MrMaxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meta母さん
  • meta母さん

2 2020-11-30

連休があったせいもあるが、届くまでに8日掛かりました。今のご時世では時間掛かり過ぎかな。店舗にも置いて頂けると有難いです。

ぺんてる オレンズネロ シャープペンシル 芯径0.3mm ブラック PP3003-A シャーペン 0.3mm 高級 【メール便限定品★送料無料】【代引不可】 ※日時指定不可・他商品と同梱不可

5 2020-11-26

素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

【在庫限り】セルスター工業 GPSレシーバー ソケットタイプ GR-91 GPS 持ち運び 車
素早い発送、ありがとうございました。 早速、使わせて頂きます。

5 2020-11-21

いつも迅速丁寧に送付していただき感謝しています。

水 ミネラルウォーター 500ml 送料無料 (一部地域を除く) 天然水 ケース販売 ケース 国産 直送 防災 震災 災害 まとめ買い 人気 おすすめ オススメ ミネラルウオーター ミネラル 安心 安全 北アルプス 飛騨高山 36本

4 2020-11-20

迅速に対応してもらいました。
コスパが良かったです。

【在庫限り】パナソニック ヘアードライヤー ナノケア ルージュピンク EH-NA99(RP)【送料無料】
以前より同じシリーズを使用してましたが故障につき新型購入しました。

5 2020-11-18

たいへんまんぞくしました。また、ちゅうもんしたいとおもいます。

4 2020-11-16

パッキンで丁寧な梱包でした。到着も早かったです。別の店舗のように録画中シールプレゼントがあるとうれしいなあと思いました。

5 2020-11-12

とても素早く対応していただきました。
また、機会があれば利用したいと思います。

シャープ 遠心分離サイクロン掃除機 ベージュ系 EC-CT12 (C)【送料無料】※同梱不可(4974019707952)
今まで使用してきた掃除機が、吸い込みが悪くなって電源オフの状態になるので、新しく買いました。前のものは8年くらい使って来たものなので、フィルターが目詰...

5 2020-11-09

購入してから、とても早く手元に届きました。
梱包もきちんとされていて信頼できるショップだと思いました。

泉製紙 業務用エコロトイレット シングル 110m×18ロール 【送料無料】 ※他商品同梱不可 ※北海道・沖縄離島配送不可
犬用のトイレットペーパーに使っています。 汚物を取ったり、トイレを消毒する時に使ったり、肛門なども拭いたり大量に使うので助かっています。 1ロールずつ梱...

5 2020-11-06

すぐに発送してくださりありがとうございます。

5 2020-11-01

家内が老人ホームに入所(難病のレビー小体病)アルツハイマー型認知症と違い同じ認知症でも意識だけははっきりしてON・OFFの状態で意識が日替わりで変わり、ON時はTELで姉妹とも会話ができる状態で、朝日新聞の天声人語の書き写しを過去2年間実施した事を思い出し、又やって見ようと言い出し書き取り帳を2ケ月分貼り付け、ベットで腰掛け書き取り出来るようミニテーブルを購入しましたがさて?以前の様に書き取りが出来れば良いが小生使用のハズキルーペを持参して出来栄えが楽しみです。

【数量限定商品】MrMax 折りたたみミニテーブル ハイタイプ ダークブラウン MTH-5070(DBR)
家内が老人ホームに入所して、以前健康時に朝日新聞の天声人語の書き取りを2年間実施した事を思い出しホームで又やって見ようと意欲を見せましたので、ベットに...

• biikuchanさん
  • biikuchanさん

5 2020-10-26

とても良いショップさんだと思います。機会があればまた、お願いしたいです。

MrMax ワイド可動棚ボックス 3段 ホワイトオーク IJRZ-W3K(WOA) 【 送料無料 】
本来の使い方ではないのですが、横置きで使用しました。その為、棚板は固定出来ていませんが。考えていた通りになって満足しています。

5 2020-10-25

素早い対応でありがとうございます
昨日早速使用しました

5 2020-10-22

発送もヤマトさんで安心です。
これからもヤマトさんでの配送をお願いいたします。

5 2020-10-20

対応もよく商品もコストパフォーマンスに優れていると思いました。また利用したいと思います。

速度超過よりも一旦停止不足で取締まりされる事が多いので、取締まりエリアの通知は、ありがたいです。 コストパフォーマンスもよく、配線もいらない所がとても...

4 2020-10-17

いつもありがとうございます。これからもおいしい水をお願いします。

水 ミネラルウォーター 送料無料 (一部地域を除く) ケース販売 台風 ケース 国産 直送 防災 震災 災害 まとめ買い 人気 おすすめ オススメ ミネラルウオーター ミネラル 安心 安全 北アルプス 天然水 飛騨高山 500ml 36本