1件~15件 (全 17,060件)次のページへ

1 2024-04-24

リール買いました。今までにも色々買いましたが、トータル残念の一言です

【マラソン★店内3点以上ご購入で最大P28倍&5%オフクーポン!】【未定→5月入荷予定へ/ご予約受付中】シマノ スピニングリール ツインパワー 4000XG 24年モデル スピニング...
しゃりしゃり音が聞こえる 店舗じゃしなかったんだけど、回されまくったやつ送ってくるのかー残念

2024-04-25
お届け商品につきまして不快の念をお掛け致しております。
釣具のポイント 楽天市場店と申します。

誠に恐れ入りますが、初期不良の可能性のある製品の
不具合につきましては、一度弊店へ返送頂きまして
弊店で確認後ご対応とさせて頂いております。
大変お手数ではございますが、弊店へメールまたは
お問合せフォームよりご連絡頂けましたら、改めまして
詳しいご対応方法のご案内を申し上げます。

※新品のリールの作動音では、初期不良による異音の場合と、
新品未使用の状態でグリスやギアが馴染んでいないという
場合がございます。大小の個体差は御座いますが、作動音
自体は完全に無くす事ができず、また番手やシリーズに
よって音が発生しやすいものもあり、弊店ではこれらの
お預かり前の断定は難しく、交換品が同様の状況という
場合も御座いますので、商品の不具合が考えられる症状の
場合には一度ご返送頂き比較検品を行ってのご対応とさせて
頂いております。何卒ご了承の程お願い申し上げます。

5 2024-04-24

早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ダイワ 磯竿 インターライン リーガル 2号−42
今までよりも少し短く太い竿に変えました。軽くて、扱い安く感じます。次回の釣行を楽しみにしています。

ダイワ 磯竿 インターライン リーガル 2号−42

5 2024-04-24

店舗在庫を販売しておりますので、納得が出来ない場合や不良品が届いた場合は、電話対応はしておりませんが、楽天のフォームを通じて相談することが出来ます。
時間(日数)がかかりますが、交換して納得のいく新品同様の商品に交換していただき安心致しました。

シマノ ランディングシャフト Gフリー 450 [2020年モデル]
張りがあり、強く、とても軽いのに強靭で、ランディングしやすいタモの柄です。

5 2024-04-22

予約商品だったのでいつ来るか分からなかったんですけど、釣行前に来たので大変助かりました。

5 2024-04-21

中古品を購入しようと見に行きましたが新品と変わらない値段をしていました。安価で購入出来ました。

ダイワ 磯竿 リーガル 3号−53遠投
思っていたより非常に良いです。遠投用にして正解でした。直ぐにも釣りに行きたいと思います。使用するのが楽しみにしております。

ダイワ 磯竿 リーガル 3号−53遠投

5 2024-04-20

27cmサイズがあったらもっと嬉しいです

フットウェア H.B コンセプト スパイクブーツ 26.0cm L ブラック
普通のスニーカー感覚のサイズで購入しましたが、ちょうどよかったです。スパイクのピンもしっかりしてます。これから安全だと思います

5 2024-04-20

迅速な対応ありがとうございます。
入金後すぐ商品を発送して頂きとても満足です。

ゲーリーヤマモト ワーム 2.5ヤマタヌキ#390
間違いない1品なので最高です!ぜひオススメです!!

ゲーリーヤマモト ワーム 2.5ヤマタヌキ#390

5 2024-04-18

商品受け取りました ありがとうございました。

シマノ 鮎竿 ナイアード 急瀬 90 23年モデル【大型商品】※単品注文限定、別商品との同梱不可。ご注文時は自動キャンセル対応。

5 2024-04-17

対応等満足しました!ありがとう!また何かあれば購入したいと思う!

5 2024-04-17

いつもお世話になっております
ネットで買うならポイントさん

ヤマリア ジグ ムーチョ・ルチア 45g 10H ブルピン【ゆうパケット】

5 2024-04-16

対応が早くて、梱包も丁寧で助かります。
また、お世話になりました。

5 2024-04-16

対応が早くて、梱包も丁寧で助かります。
また、お世話になると思います。

5 2024-04-15

いつもメール配信有難うございます。
商品の品揃えに満足しています。

シマノ セフィア スイスイスティック 80 フラッシュブースト 008 モテモテパープル QS-Q80X【ゆうパケット】
昨シーズンはフラッシュブースト赤黄、赤緑で良く釣れました。 新商品が楽しみで購入しました。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2024-04-15

注文後速やかに届きました、包装も完璧でした。

鉛付ステンドンブリカゴ SC−233 20号
真鯛の船釣りにいつも使っています。 フグが大量発生し、仕掛けがたくさん必要です。

鉛付ステンドンブリカゴ SC−233 20号

5 2024-04-13

迅速に対応いただきありがとうございます。

ダイワ ベイトリール STEEZ CT SV TW 700SH 右ハンドル(ベイトリール) [2020年モデル]
7g以下にメインとして使用したいので久しぶりに購入しました。 コンパクトでなかなか良い。デザインが素晴らしい!!