Alice Blancheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

対応も早くて過剰梱包もなくて良かったです。

1 2021-02-27

宛名シールに
住所のほか、名前の上に
携帯番号が。
二度と利用しません

5 2021-02-20

発送も早くて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-20

メール便可能だったので頼みやすかったです。ありがとうございました。

5 2021-02-19

ポスト投函なので不在時でも届くので助かります。

5 2021-02-18

発送が早くてとても良かったです。また了解します。

メタルコート【金属アレルギー 防止液】 送料無料 ピアスコート剤 JPS アレルギー対応 アクセサリー アレルギー防止
アクセサリー屋さんに教えていただき購入しました。 いつもゴールドの素材しか着けられず、チタンでも痒くなってしまうので着けられるピアスの選択肢が少なかっ...

5 2021-02-17

早い発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2021-02-07

注文しすぐ到着しました。ジェルタイプも使いやすかったです。良かったです

5 2021-02-03

発送も早くポスト投函でありがたいです。
また利用させていただきます

5 2021-01-25

ありがとうございました!!!!
またお願いします〜

• emirin2さん
  • emirin2さん

3 2021-01-22

配送も早く梱包も丁寧でよかったと思います。
またこちらで購入したいと思います。

【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入れに! シルバー 洗浄液 銀 お手入れ シルバー 磨き 便利 ミニダスター付
前にシルバー専門店で購入していて使ってたものがなくなったので注文しました。 ほとんど同じで、使いやすくシルバーがピカピカになります。 シルバー使用者なら...

3 2021-01-21

商品注文から商品発送到着とスムーズに対応して頂きました。

5 2021-01-19

早い発送ありがとうございます。丁寧な包装です一緒にピアスも注文したけど壊れないように包装に包装してくれてありがとうございます

• qoomagoさん
  • qoomagoさん

5 2021-01-18

他より安く買えましたし、配送も特に問題はなく信頼のおけるショップだと思います。

さまざまなアレルギー用のグッズを試しましたが他は全くダメで、この商品を試したらいつものアレルギーになりませんでした。すぐ乾くし、これに敵うものはなさそ...

5 2021-01-17

迅速な配送でよかったです。また利用機会があったらよろしくお願いします。