Alice Blancheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

商品に使用方法が付いていましたが、サイトにも記載があれば更に良いですね。

5 2020-09-12

お早い対応ありがとうございました。
とても早くて助かりました。
また利用したいと思います。

【シルバークリーンミニ】 銀製品のお手入れに! シルバー 洗浄液 銀 お手入れ シルバー 磨き 便利 ミニダスター付

4 2020-09-11

問題無くすぐに発送され家の郵便受けに到着しました。

5 2020-09-11

とても迅速なご対応で安心してお買い物ができました。

• rainy919さん
  • rainy919さん

4 2020-09-11

到着も早くmailも的確なので
助かります。
ありがとうございました

【7個セット】 七大天使のパワーストーン シジル ラピスラズリ 天使のお守り 浄化 召喚 結界 占い
とても気に入ってます。 まとめ買いは価格的に 特なので嬉しいですね ラピスラズリの石が 欲しかったので 嬉しいです

• goldreonさん
  • goldreonさん

5 2020-09-08

梱包もまずまずだし高評価。
有難いことだ。

ミニスピーカー ワイヤレス コンパクト Bluetooth 音楽 iPhone Andriod
確かに作動させたら音声はでかい。 しかし、繋がったらスマホで調節すれば良い。

5 2020-09-05

猛暑+コロナ感染拡大の最中ハイスピード発送大変感謝してます。
普段の日用品買い物用保冷バッグで大容量サイズなので有難いです。

大容量 保冷 保温 バッグ BAG フラダンス ハイビスカス モンステラ ホヌ アロハ ハワイアン ハンドバッグ トートバッグ レッスンバッグ フラ ハワイ
以前他社の類似保冷バッグが破けた為検索。2Lペットボトル4〜5本入る同デザイン保冷バッグと悩みましたが商品届いて実際手にして大容量サイズの保冷バッグでし...

5 2020-09-03

早急に発送していただきありがとうございました。

5 2020-09-01

発送が早くて驚きました。ピアスのコーティング剤を購入しましたが、一緒にピアスも。半額になり、嬉しかったです。大変満足しました。ありがとうございました。

5 2020-08-28

大変迅速に対応していただきありがとうございました。

4 2020-08-23

質問事項等 対応が迅速で丁寧で よかったです。

5 2020-08-18

入金後、即商品が届きました。素早い対応ありがとうございました

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-08-15

プチプチに包まれて丁寧な梱包でした。
メール便でしたが、すぐ発送してもらえたので比較的早く着きました。

【ミニクリーンキット】 銀・金・プラチナ・製品のお手入れ! アンクルビル・シルバー磨き・ シルバーケア用品 シルバー洗浄液 銀・金のお手入れ アクセサリーケア用品
昔使った事があり、久しぶりに購入してみました。感動するくらいキレイになりました。 セットになっているのでだいたいのジュエリーに使えます。すぐピカピカに...

3 2020-08-05

アリスのデザインのも可愛いですね。また、利用したいです。

美女と野獣 ポット ディズニー Disney 陶器
カップ&ソーサーとケーキプレートとセットで購入しました。セット購入すると気分が高揚しますね。 毎日のティータイムが二割三割増しで楽しくなりました。

美女と野獣 ポット ディズニー Disney 陶器

5 2020-08-02

直ぐに出荷していただいて、時間がかからずに手元に到着したのでとてもありがたかったです☆

【送料無料】 運気UP!ついてない、なんて時に♪パワーストーン (天然石)カラフル ピアスセット! ラピスラズリ クリスタル水晶 ブラックオニキス
サージカルフックより前のフックのほうが可愛かったですね… なんかね、つけてみたら長さが微妙なんですよね… でも運気Upを願ってつけていきます!