総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,744件)次のページへ

5 2024-04-09

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

• chachaNo1さん
  • chachaNo1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 929

5 2024-03-27

納豆好きの孫のところにも送りました。とても好評でした。

七種類の豆を使った納豆。全て国産の豆を使用。7つの豆のハーモニー『カラフル ナットウ』  1箱 16個入 (1個あたり40g)※代金引換不可※納豆以外の他商品との同梱不可 ※配送先/北海道・沖縄不可※【三重県桑名市 都納豆 カラフル納豆】

5 2024-03-24

ギフト包装&あす楽対応で大変助かりました。包装も梱包もとても丁寧でした。今後も是非リピート購入させていただきたいです。ありがとうございました。周囲にもすすめます。

5 2024-02-26

取引連絡も終始丁寧で安心して購入出来るショップさんでした。引き続き今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-19

安心して購入することができました。有難うございました。

5 2024-02-13

5 2023-11-19

しっかり梱包され、サクッと届きました。
迅速・丁寧な対応有難うございました。

販促ギフト・ノベルティ・イベント販促品・オープン記念・お買い上げ粗品・開店記念・ご来店粗品・学校行事・景品・粗品・記念品・参加賞・販促グッズ・来場記念品・プチギ...
いつも購入しているものと比べると、思った以上に色が薄かったです。(もう少し濃いものが欲しかった)なので、マイナスとしました。大きさとしては、ちょこっと...

• candynomiさん
  • candynomiさん

5 2023-11-02

ここのしぐれ以外は口に合わず、親戚にもここのしぐれを送ると大変喜ばれます。

伊勢志ぐれ あさり (300g)×2個【伊勢しぐれ 三重県桑名市 アサリ あさり しぐれ 佃煮 時雨 桑名の名産品  七里の渡し】

5 2023-09-18

親切丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2023-09-07

前回に引き続き、安心して頼むことができました。ありがとうございました。

お寺の行事に使う砂糖おけぞくを前回に引き続き頼みました。。ビニールカバーも問題なく中身の砂糖も固まってなく状態良いです。

砂糖おけぞく 小飾り パック砂糖 (KZ-6)直径約6cm×100個仏事用 餅型砂糖製品お供え、法要等のお餅の代わりに。長期保存可能で扱いやすい【お華束 御華束 お華束 おけそくさん おけぞく おけそく おけぞくさん お彼岸 彼岸 寺院 お寺 神社 回忌法要 法事】

1 2023-08-21

要望を書いておりました 詳細みてもあります。サイズ大きめビールを持参する、日にちに余裕がないのと
段ボール箱ではなく化粧箱でもっていきたかったので当日発送してもらえるショップで買ったんです。ギフト屋さんなのに紙袋がなかったのか?包装はしてあったんですがこの重いビールをもっていくのに、また先方ももってかえるのに袋に入れないとですね。持参して進物と書きこの箱の入る袋下さいと書いてました。ないということであれば、キャンセルしたでしょう ダイソーで紙袋探したんですが横広のため入る紙袋なかった。で、持参することを諦めました。ギフト屋さんなのに、もっと丁寧な対応してもらいたいです。

ご対応します⇒お中元・暑中見舞・御挨拶・お返し・内祝・御礼・引き出物・出産内祝・結婚内祝・新築内祝・快気内祝・御供・帰省土産・引き物・手土産・おもたせ【あす楽】...
袋ください 有料でもですよ。ただ500円以下は包装や袋に費用が発生するとかいてあったですが。暑い暑いときに、お世話になってます気心しれない男性に進物にした...

5 2023-08-12

早急に発送していただきありがとうございます。お盆に早速家族と食べます。

5 2023-08-07

良い商品で良かったです。またの機会があれば利用されて頂きます。

きたやつハムの定番商品のウインナーとベーコン、ロースハム。バラエティに富んだ6アイテムのセットです。● 長野県 信州 八ヶ岳 きたやつハムギフト 冷蔵便※産地直送...
親戚へのお中元として購入しました。大変喜ばれました。

5 2023-07-17

とっても美味しく頂きました。

ご対応します⇒手土産・おもたせ・御挨拶・お祝・お返し・内祝・御礼・引っ越し・引き出物・出産内祝・結婚内祝・新築内祝・快気内祝・プチプレゼント・帰省土産・引き物<...
とっても美味しく頂きました、 ありがとうございました。

• xt3548さん
  • xt3548さん

5 2023-07-03

希望日ちゃんと送り届けて頂けました。ありがとうございました

総本家 貝新 志ぐれ蛤(曲物入)30A貝の旨味が濃縮された志ぐれ溜りを元溜りに豊富に使用して伝統の浮かし煮で仕上げた志ぐれ蛤の伝統の木のわっぱの曲げ物容器入りです。【三重県桑名市 しぐれ 志ぐれ煮 ハマグリ しぐれ蛤 佃煮 時雨蛤 伊勢 まげもの】