KYOWA(共和)Gift&Shoppingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-24

指定通り届きました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• Dosukoiさん
  • Dosukoiさん

5 2020-08-14

夜間に注文して翌々日の午前中に届きました
梱包も問題ありません

ご対応します⇒暑中見舞・残暑見舞・御挨拶・お返し・内祝・御礼・引き出物・出産内祝・結婚内祝・新築内祝・快気内祝・御供・帰省土産・引き物・手土産・おもたせ【あす楽...
写真だと4×5の20個入っているように見えますが、中心の2個分はカラです。 味はいいのに、こういう上げ底のようなことをする商品は感心できません。

5 2020-08-10

このたびは大変お世話になりました。
指定はしなかったのですが、よいタイミングで発送していただきました。

<まとめ買い> 金谷ホテルベーカリー 食事パンセット 冷凍便 ※メーカー直送品/代金引換はご利用いただけません ※当商品以外の他商品との同梱不可※金谷ホテルの朝食パン「ロイヤルブレッド」と人気のテーブルロールの詰め合せ

• xt3548さん
  • xt3548さん

5 2020-08-08

予定通りに配達していただきました。ありがとうございました

・【プレミアム商品】伊勢志ぐれ こだわり あさりセット (桐箱入)地元で大評判!ふっくらやわらか!伊勢桑名 名産 あさりセット【伊勢しぐれ 三重県桑名市 アサリ あさり しぐれ 佃煮 時雨】

5 2020-08-05

迅速なご対応ありがとうございました。
またご機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-07-24

注文から入着までスムーズでした。
特に問題は感じませんでした。

【あす楽】速乾性 水着生地 ストレッチ マスク 5枚セット 白色 Lサイズ水洗いや洗濯が可能で繰り返し使えて衛生的で安心。水着素材で使用されるストレッチ生地の立体設計マスク【景品 販促品 記念品 粗品 プチプレゼント】

• 利尻さん
  • 利尻さん

5 2020-07-20

頼んで 良かったです。 種類がいろいろ入っていたので 決めました。 おばあちゃんが好きな物ばかりで、迷うことなし。

おばあちゃんから、その日に お礼の電話が来て すぐ食べたと言っていたので 嬉しかったです。 仏壇にも あげたと 言っていました。 おばあちゃんに、皆で食べて...

5 2020-06-24

こちらのお願いにも快く
迅速 丁寧な対応 ありがとうございました。

総本家 貝新 麗味(れいみ)セット(瓶入り)志ぐれ蛤・手むきあさり・あさり志ぐれ・しじみ志ぐれ・椎茸昆布・きゃらぶき・生あみ・貝新のりの8個入り【創業元禄年間 三重県桑名市 貝屋新左衛門 水谷新左衛門 しぐれ 志ぐれ煮 しぐれ蛤 佃煮 和風】

5 2020-06-19

迅速な対応、丁寧な発送でとてもよかったです。

5 2020-06-01

丁寧に送っていただきました。 ありがとうございました。

【あす楽】松永製麺謹製 大矢知 伝承の味 金魚印 手延ひやむぎ(225g×2束)×10袋 高級手延べ麺の喉ごしをぜひご賞味ください!【三重県 四日市 冷麦 ひやむぎ 冷や麦】【お中元・暑中お見舞い・残暑お見舞い・御供・お供え お中元 御供】

• 雪兎1120さん
  • 雪兎1120さん

1 2020-06-01

先方には大変迷惑をかけました。
レビューの件対応お願いします。

荷物が届いたので今日相手の方に渡しましたが、1箱が洗剤が漏れてたということで連絡がありました。 漏れてた物は相手先で処分してもらいました。 15個注文しま...

<キッチンセット> キッチンソープギフト (MAG−151) ナノ洗浄で油汚れもサラサラ。チャーミーマジカと、マイクロファイバークロスがセットになった、役立つキッチン洗剤ギフト【洗剤ギフト キッチン用洗剤 台所洗剤 食器洗剤 液体洗剤】

4 2020-05-31

母がお世話になった近所の方へ、お礼として選びました。
直接行ったので、手に取って頂けて良かったです。

母がお世話になった近所の方へ、お礼として選びました。 季節も厚く日差しも強くなってきたので、カラフルで爽やかなゼリーにしました。 直接行ったので、手に取...

5 2020-05-24

快適に使わせていただいてます。対応もはやく、ありがとうございました。

つけ心地快適です。不織布とちがい毛羽立たず、かゆくならないし、涼しいし。何度も洗えるし。 Lサイズを買って正解でした。あまりぴたっとすると息苦しいかもし...

3 2020-05-17

3 2020-05-03

トイレットペーパーが入手困難なのでこちらで購入しました。
エリエールだし、ダブルだし、4ロールで440円位するかな、と思いましたが、
後日スーパーで170円だったので、3倍近くの値段はどうなのかな、と思いました。
ついで買いで食品もいろいろ購入しましたが、こういう価格設定だと
他の商品の価格もどうなのかな、って思ってしまいます。

木の屋石巻水産 みがきにしん 甘露煮(170g) 骨まで柔らかなみがきにしん。函館にて身欠きにしたにしんを、甘さ際立つ甘露煮に仕上げました。酒の肴に、ご飯のおかずに、にしんそばにもオススメ。【缶詰 ニシン にしん】