KYOWA(共和)Gift&Shoppingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-16

• 配送:5
廃盤のシェーバーの替刃で、どこにも売っていないので助かります!
ショップの対応も、迅速丁寧です!

5.00 2018-12-20

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

5.00 2018-12-03

• 配送:5
きちんと対応いただきました。
また機会があればお願いしたいです。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
追加で注文した物もまとめて発送して頂き、親切な対応して頂き、とても感謝しております。

ご対応します⇒お中元・お歳暮・お祝・お返し・内祝・御礼・香典返し・引っ越し・引き出物・出産内祝・結婚内祝・新築内祝・快気内祝・御供・帰省土産・回忌法要・引き物美...
5.00
前回買って、美味しいかったので、今度はお返し用にリピしました。

4.00 2018-10-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
喜ばれたようで安心しました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
おかげさまで、あちこち走り回ることをせずに済みました。本当にありがとうございました。

5.00
先ほど、贈り先からお礼の電話がありました。品物は私は見ていませんが、熨斗も、用途に合わせた物をちゃんと掛けてくださったのだと思います。ありがとうござい...

【あす楽】 カゴメ 野菜飲料バラエティギフト <KYJ-30R>人気の紙容器野菜ジュースだけを詰合せました!大切なあの方へ毎日の健康習慣を贈ります。【紙パック ジュース詰合せ 野菜生活100 野菜一日これ一本】【父の日】

• lotus224さん
  • lotus224さん

4.67 2018-05-27

• 配送:5
以前は1本単位で購入できていたのに、1ケース6本単位でしか買えなくなってしまいました。
送料も掛かるし、、
醤油が悪くなるので、できれば小分けして買いたいです。

※代金引換不可※二反田醤油店以外の他商品との同梱不可※配送先/北海道・東北・沖縄不可※二反田醤油 Classic 二反田醤油店 誉(ほまれ) 1Lペットボトル  6本入り  ベーシック醤油【九州 大分県 しょうゆ 濃口】

5.00 2018-05-12

• 配送:5
母の日のギフトとして購入しました。購入の際、簡易な包装でお願いしたのですが、可愛い包装とカードを丁寧につけて下さり、母もとても喜んでいました。迅速で正確な配送と丁寧な梱包本当にありがとうございました。

4.33 2018-03-30

• 配送:5
パウンドケーキ一つ一つ包装してあり、美味しく頂き記念品として最高だした。

ブルボン パウンドケーキセレクション【洋菓子 焼き菓子 クッキー 詰合せ イベント 行事 プチプレゼント お年賀 粗品 景品 記念品 お中元 お歳暮 プチギフト バレンタイン お返し ホワイトデー 引っ越し 転居 新任 移籍 お礼 ご挨拶 御挨拶 手みやげ】

2.67 2018-02-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
送り状の名前が違っていました。苗字の間違いですがいつもの運送の人だったので確認して無事受け取れました。面倒なことにならなくてよかったです。気をつけてください。

丈夫で長持ち!替カバーのみアイロン台 MS-1用 替カバー 格子袖なし 人体型立体アイロン台フロアタイプの替えカバー※のし包装不可 ※メーカー直送品/代金引換はご利用いた...
4.00
ずいぶん前に買ったアイロン台がよみがえりました。替えカバーとしては高額で新品のアイロン台も買える金額ですので迷いましたが気に入って使っていたので購入し...

5.00 2018-01-27

• 配送:5
領収書の再発行に迅速対応してくださるなど大変信用のおけるショップです。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
美味しいかったです、良かったです。又安くて良い物をお願いします

5.00 2017-11-25

• 配送:5
親切丁寧なメールの元、(在庫アリの関係でしょうか?予想と違って、)商品も、直ぐに届けて頂けました♪又、今後も期待しております!どうも有難うございました。

4.50 2017-11-04

• 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。

シャープ 空気清浄機交換フィルターFU-L40X 用 【ファイブナインHEPAフィルター(集塵)とスタミナパワーカーボン(脱臭)のセット】 FZ-L40F
5.00
切れてたので電気屋へ行くと取り寄せと言われ。 楽天ですぐみつけ注文しました。 迅速な対応ですぐに届きました ありがとうございました!!

5.00 2017-10-19

• 配送:5
迅速なご連絡、ご発送を行っていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

総本家 貝新 志ぐれ蛤・しじみ志ぐれ(曲物入)【創業元禄年間 三重県桑名市 貝屋新左衛門 水谷新左衛門 しぐれ 志ぐれ煮 ハマグリ しぐれ蛤 佃煮 時雨蛤 蜆 シジミ 伊勢 和風】【桑名の名産品】TVでご紹介いただきました!