• TK1107さん
  • TK1107さん

2 2006-09-06

扱っているのが、本物かどうか怪しいと思ってしまう・・・。

★ネット特別価格★エルメス NEWフールトゥMMトワルアッシュオレンジ
商品事態は満足なんだけど なぜエルメスの商品が箱に入ってなかったのか? 疑問が残りました。

1 2014-12-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不要になったため売りに出したところ、偽物と判明しました。買ってから時間が経っているので返金処理はしてもらえないと思ったので、ここに書かせてもらいます。
ショップにはこれから連絡します。
偽物を販売しないショップで信じて買いました。
そのためかなりショックです。

完売御礼!★2014春夏コレクション★サンローランパリ/Saint Laurent Paris/バッグSAINT LAURENT PARIS サンローラン パリ 2WAYバッグ 311210 BJ50J 1000 BLACK petit caba...
偽物です。 不要のため販売しました。 そしたら偽物と鑑定されました。 信じていたのでショックです。 買ってから時間がたっているので、返金はしていただけない...

1 2007-11-16

お知らせのメェルのときに
宅配番号等の記入がありませんでした。

クリスチャン・ディオールキーケースDLOC2216 N0 N1ブラック
箱なしなのはざんねんでした。 ラッピングも微妙…

2.67 2011-12-01

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
事前にカード決済の詳細を電話で確認した上で注文をし、その時の電話応対、商品にも満足はしていました。
しかしカード決済確定後、確認した内容と異なる結果になっていたため、変更を求めたが「すみません、こちらにできることは何もありません」と何も提案せず謝罪のみの対応でした。
そもそもコールセンターでの返答が間違っていてショップに非があるにも関わらず、出来ることが何もないと謝罪のみの対応には呆れました。何か出来ることを提案し、譲歩すべきだったのではと思います。
エクセルはきちんとした会社だと思っていましたが、今回の対応で社員の教育がなっていない会社だと判断したため、二度と利用することはないと思います。

2 2007-12-14

12月5日に購入しました。到着が12日以降と不透明だったため、メールで2度ほど連絡させていただきました。返信はなく、12日に電話し、到着が13日とのことでしたが、本日14日に到着しました。迅速な対応をしていただければと思います。

• suu55555さん
  • suu55555さん

4.17 2008-09-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
以前、取り扱っていた商品の別の色(黒)の入荷はございますか?と問い合わせで聞いたところ、未定です。と返答が来ましたが、2日後に問い合わせていた色の商品がUPされていました。それなら、どうして未定だと言われたのか分かりません。商品の取扱方はとても良いと思いますが、問い合わせに対する返答があまり良いとは思えませんでした。

ミュウミュウ ハンドバッグRN0473 MATELASSENERO ブラック(SS金具)
このバッグが出た時から、ずっと欲しかったバッグです。大きいバッグが多いミュウミュウの中ではコンパクトでストラップもつけ方によっては色々出来るので大活躍...

3.83 2017-09-05

• 品揃え:3
  • 配送:3
梱包が☆7コくらい!
友人の結婚祝いにエプロンを購入させていただきました。
注文時、備考欄に「プレゼント用の包装を希望するが、決済額の他に料金がかかるなら不要」の旨を書き込むと、
ショップからのメールで、快く引き受けてくださるとご連絡いただきました。
プレゼント用の箱に入れてリボンをかけてくださり、ダンボールで到着しました。
エプロンがダンボール!笑
プレゼント用の箱は有料という私の固定観念を、ショップのサービスが超えてくれました 笑。
嬉しかったので、こうしてレビューを記入させていただきました。
もう一人エプロンを贈りたい友人がいるので、狙っている柄が入荷されたら、もう一度こちらのショップで購入させていだだきたいです☆

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

4.83 2015-06-05

• 配送:5
偽物等がたくさん出回っているなかで、エクセル様は安心して買い物ができるSHOP様です。これからも是非利用したいです。

ソリュドス SOLUDOS フラットシューズ【値下げしました!】 ソリュドス (ソルドス) エスパドリーユ 靴 SOLUDOS レディース フラットシューズ ORIGINAL DALI LADIES 選べる...
足のサイズは23.5ですが足の指が長いため、ソルドスのサイズは8です。 色違いで何足か持っていますが、ブラックも合わせやすくて可愛いです♪ お安く購入できた...

5 2014-07-24

• 配送:5
何度も買いたくなるとても素敵なお店です。

【送料無料】ケイトスペード バッグ kate spade【全国38店舗 日本最大級のブランド専門店 エクセル】ケイトスペード バッグ ハンドバッグ PXRU2272 001 black 【Kate spade...
持ちやすく使い勝手の良いサイズでとても気に入っています。

5 2014-03-06

• 配送:5
3度目の利用です。また是非利用したいと思わせてくれるお店です。

ケイトスペード バッグ Kate Spadeケイトスペード バッグ KATE SPADE ミニトートバッグ PXRU2270 001 black 『kate spade nylon』 tote 【楽ギフ_包装】(37606879)(3760687...
リボンがとてもかわいいバッグでとても気に入りました。 丁寧な梱包で嬉しかったです。

• myu8391さん
  • myu8391さん

4.17 2013-06-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
安心してお買い物できるお店です。500円送料込の破格でTシャツを買えました。また何か気になる商品があったら利用したいと思います。ありがとうございました

• κanaS2さん
  • κanaS2さん

4 2013-04-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ショップの方の対応も梱包も丁寧で発送も早かったです!ありがとうございました!

【送料無料】【26%OFF】 ケイトスペード バッグ ハンドバッグケイトスペード バッグ ハンドバッグ KATE SPADE PXRU2275 001 large tote BLACK 【Kate spade nylon】
レビューが遅くなりましたが、軽いしいっぱい入るし可愛いし買って良かったです!!

4.83 2012-12-07

• 配送:4
九州在住、カード決済。
日曜12時注文→月曜12時注文確認メール→水曜20時発送メール→木曜には手元に届きました。
同じ日に他店2店舗でも購入しましたが、そちらは水曜日には届きました。
急ぎの場合には向かないかもしれませんが、特に問題はありませんでした。

ジョンマスターオーガニック John masters organicsジョンマスターオーガニック ボディミルク JOHN MASTERS ORGANICS ブラッドオレンジ&バニラ ボディミルク JOHN MASTERS...
商品自体はリピート購入です。 送料無料でお安く購入出来て良かったです!

4.50 2011-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
土日も対応していただけたのでこちらで購入しました。二点別に頼んだのですが同梱依頼にも迅速な対応をして頂きました。
また、偽物が出回っているというミネトンカだったのですが、エクセルさんは実店舗も知っていたので信用してお買い物できました。また是非利用したいです。

【66%OFF】ミネトンカ MINNETONKA レディスシューズ ショートブーツミネトンカ ブーツ MINNETONKA ハイトップ バックジップ ショートブーツ Hi Top Back Zip Boot フリン...
普段22.5~23を履きます。 小さめとのレビューを見て7にしましたがちょうどでした。 色はダスティと悩んでブラウンにしました。 ブラック入荷したらまた買...

5 2011-10-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧でエクセルさんはお店も利用したことがあり安心できます!
ブランドものを購入するのってネットだと不安なんですが、こちらは安心して購入できますよ!

完売御礼!★2011年秋コレクション★【41%OFF!国内定価 16,800円】シー バイ クロエ(SEE BY CHLOE)のバッグ『ジョイライダー』シーバイクロエ SEE BY CHLOE ショルダー...
お値段もやすく軽くてかわいいので大満足です! こちらのシリーズは欲しいなとおもっていたのですが、手ごろな大きさがなかったので悩んでいたんです。そこでい...