1件~15件 (全 74,893件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速な対応、丁寧な梱包、感謝しています。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】セイコー アルバ リキ SEIKO ALBA Riki 腕時計 メンズ レディース AKPK436 かさね色
店舗で手にとってみて、気に入ったので購入を考えました。一度気にいると、長く使うタイプなので、 7年保証はとても嬉しい。届いたばかりで、使用していないので...

5 2024-04-26

とても迅速で丁寧なご対応に感謝です。
そして、バンドの調整もぴったりで、届いてすぐに使い始められました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】セイコー プロスペックス SEIKO PROSPEX ダイバースキューバ メカニカル 自動巻き ネット流通限定モデル 腕時計 メンズ ベビーツナ Baby Tuna SBDY053

5 2024-04-26

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】カシオ プロトレック CASIO PRO TREK ソーラー 腕時計 メンズ タフソーラー Camper Line PRG-340-1JF

5 2024-04-25

迅速なご対応有難う御座います。
画像写真も多く記載がありましたので、数あるショップから選ばせて頂きました。

迅速なご対応有難う御座います。 良い感じでサイズが小さく、スーツスタイルでも合います。 タフにも使用できるし、タフソーラーで電池交換無しで使用できるのは...

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】G-SHOCK ソーラー G-STEEL カシオ Gショック Gスチール CASIO 腕時計 メンズ タフソーラー GST-B600-1AJF スマートフォンリンク【2024 新作】

2024-04-26
これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、
  • LisaGasPさん
  • LisaGasPさん

5 2024-04-25

素早く発送くださいました。梱包など全く問題ありませんでした。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】シチズン キー CITIZEN Kii: エコドライブ ラウンドモデル 腕時計 レディース EG7082-15E

• hamid1404さん
  • hamid1404さん

4 2024-04-25

ベルトが柔らかいのでフェミニンなお洋服や他のシルバー系のブレスレットとあわせてつけてもごつごつしなくて気に入っています。ベルトのアタッチメントのとめかたの説明書が入っていたらさらによろしいですね。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】シチズン キー CITIZEN Kii: エコドライブ ソーラー 腕時計 レディース EG7040-58A

neelセレクトショップです。
お時計についてお気に召していただきうれしく思います。
ベルトの対応方法につきまして貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
シチズンHPより対応方法につきまして動画などで確認することなども可能でございます。
お手数をおかけいたしますが、もしよろしければお手すきの際にご確認いただけますと幸いです。
  • Neo Neoさん
  • Neo Neoさん

5 2024-04-25

とても丁寧で対応が早く、素晴らしいショップです。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】セイコー セレクション SEIKO SELECTION メカニカル 自動巻き 腕時計 メンズ セミスケルトン SCVE051
とても早く対応していただきました。 最初に手首のサイズを入力し忘れて、発送直前にメールしたにも関わらず、快く対応していただき感謝です。 商品にも満足です...

5 2024-04-24

注文してからすぐ届きました。状態も良く満足です。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】オリエントスター ORIENT STAR 腕時計 メンズ 自動巻き 機械式 クラシック CLASSIC メカニカルムーンフェイズ RK-AY0104N

• SSS1234713さん
  • SSS1234713さん

5 2024-04-24

丁寧な梱包で発送も早くて良かったです。また機会があれば利用します。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】セイコー プロスペックス SBDL103 スピードタイマー ソーラー クロノグラフ メンズ 腕時計 オールブラック 日本製 SEIKO PROSPEX SPEEDTIMER

neelセレクトショップです。
これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。

5 2024-04-24

迅速丁寧な対応で、商品も綺麗に梱包されて送られて来ました。

5 2024-04-24

迅速な配達で、申し分ないと思います。また利用したいです。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック 腕時計 メンズ GA-2100-1A1JF

5 2024-04-24

商品の到着も早く対応もとても良かったです。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】G-SHOCK カシオ Gショック CASIO 腕時計 メンズ GA-2000S-7AJF
この白い時計が目にとまり、一目惚れでした。 大きいですが出っ張りがなくスッキリしているので丁度良い主張感で良い買い物でした。

5 2024-04-24

本日受け取りました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2024-04-24

迅速な対応で梱包も問題無かったです。
信頼出来るショップ様です。

5 2024-04-23

宅急便での配送も迅速で使い手側の心理を熟知していると感心しました。

【2000円OFFクーポン!&店内ポイント最大66倍!マラソン限定!】セイコー逆輸入 SEIKO 腕時計 クロノグラフ SND409