ショップレビュー

2024/04/21
    CARBON21さん
    迅速、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/04/19
    まじめにふまじめ7824さん
    素晴らしい会社です。 問い合わせのやり取りなど 多くの事を叶えてくれました。 大満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/29
    トランザムGTさん
    neels様 丁寧な梱包有難うございました。傷一つ無い逸品が届きました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/01
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/26
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんです。今日の早急な 発送ありがとうございます。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    neelセレクトショップです。 いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/17
    テルちゃん2059さん
    直ぐに届いて満足してます。有難うございました。また利用指定です。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/17
    カブ12014315さん
    現在、使用している時計が故障し白い時計を探していました。 見た目が気に入り購入。迅速な対応で現物が届き、見た目以上に格好良く大満足です。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    neelセレクトショップです。 この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/03/16
    civimsさん
    予定通りに届きました。 梱包もしっかりされていました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/07
    神崎美月さん
    はやくとどいてよかったーーーー!!!!!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2024/03/07
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます 迅速な発送 & 丁寧な梱包 ありがとうございます
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    neelセレクトショップです。 いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからも迅速丁寧なご対応ができますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    Aikito1543207さん
    離島ですが、配達が気象状況が複雑で配達が遅れましたが、店舗から丁寧に配達が遅れると連絡がありました!その後無事届きました!ありがとうございます。時計はG-SHOCKしか考えられないので、またお世話になります。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます 丁寧な梱包 素早い発送いつもありがとうございます
    注文日:2024/02/19
    2024/02/16
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます 丁寧な梱包&迅速な発送ありがとうございます
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    2024/02/16
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます いつも丁寧な梱包 & 迅速な発送ありがとうございます
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    2024/01/28
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます またお世話になると思いますのでその時はよろしくお願いいたします
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    neelセレクトショップです。 いつも当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。 これからもご満足していただけますよう、努めてまいります。 ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、 今後もサポートさせていただきます。 お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/26
    Sakura590125さん
    約束の日に無事到着しました。 綺麗に包装してくださり、手首のサイズもぴったりです。 とても素敵な腕時計で、感激です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    2024/01/24
    田舎の岩魚釣りバカさん
    迅速丁寧で梱包元にしっかりされていて気持ちの良いショップです。大満足です!!
    注文日:2024/01/23
    2024/01/25
    2024/01/24
    Kim Ji Yoonさん
    They shipped out very fast and I like this product!
    注文日:2024/01/16
    2024/01/25
    2024/01/13
    購 入 者 kさん
    丁寧な対応と梱包に大変満足です。 機会があればまた宜しくお願いします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    2024/01/12
    ponsan9011さん
    対応がとても素晴らしいです。またこちらで購入したいです!
    注文日:2023/12/19
    2024/01/12
    2024/01/06
    自動巻き5975さん
    商品を注文してから手元に届くまでがとても早くて助かりました。今後ともよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    2023/12/29
    gorillaman4126さん
    また利用させてください。特にg-shockに興味があるので楽しみです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/04
    2023/12/25
    RN7448さん
    迅速に対応して頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/24
    sora papa 211さん
    対応も、早く! ラッピング無料で、梱包も丁寧にされていて良かったです。 また、機会があれば! 利用させて頂きたい、ショップです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/24
    ひろゆき3989さん
    デザインは、かなり、気に入りました。普段使いに、使ってます。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/06
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんです 発送も早く 梱包も丁寧でいつも助かっております
    注文日:2023/12/04
    2023/12/07
    2023/12/06
    ようとん場さん
    良いね今後も利用させていただきます よろしくお願いいたします
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/24
    RoySimbaさん
    注文してすぐ商品が届き、延長保証も付いていて助かります。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/27
    2023/11/22
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます これからも気に入ったものがあれば購入させていただきますのでその時はよろしくお願いいたします
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    2023/11/18
    たろ8720さん
    梱包、配送等スピーディーで安心でした。また機会があればお取引をお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/20
    2023/11/07
    タキンタントンさん
    いつもお世話になっております ショップ さんでございます 発送も早くていつも助かっております 多分またお世話になると思うので その時はどうかよろしくお願いいたしますね
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09