総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-07-18

• 配送:5
プリーンズ、ヘアシューティカル公式ショップ・アグレデュール正規取扱いショップさん。
美しくあり続けたい女性の、健康や美を気づかうことのできるような商品をお取り扱いされています。
自分ケアしたい方や、自分を大切にしたい方にもおすすめできるような商品が多数あります。
商品の注文から配送まで迅速・丁寧で、安心してお買い物できるショップさんとしてもおすすめです。

スルスル伸びてべたつかない!白浮き・モタつきにサヨナラ♪潤いのヴェールでお肌のみずみずしさをキープ!SPF30・PA++の実力派アグレデュール 新プレミアムメイクアップベー...
年間使用・化粧下地として使用していますが、UVカット効果もあるので 今の時期は少し多めに使用して、日焼け止め兼化粧下地として使っています。 肌になじみや...

5 2014-07-18

• 配送:5
プリーンズ、ヘアシューティカル公式ショップ、アグレデュール正規取扱いショップさんです。
美容・健康によい商品もいろいろ取り揃えているので、身体のケアを大切にしている方や健康志向の方にもおすすめのお店です。
注文から発送まで、いつも迅速・丁寧な対応をして下さいます。

美容液成分たっぷりの化粧下地で、UVカットもしてくれる上に、メイクをしていてもスキンケアできている感覚がうれしいです。 べたつかないのにうるおって、色...

5 2014-06-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、安心してお買い物できるショップさんとしておすすめです。
美容・健康にいい品を各種お取扱いされていますが、他店にはなかなかない、本当にいい品を厳選して販売されているショップさんのような感じがします。
3000円以上の購入で送料無料というのもありがたいです。

はじめて使ってからリピートしまくっていて、レビュー書きすぎていてすみません、、(^-^; とにかく非のつけどころのない化粧下地(日焼け止めとしても兼用してい...

5 2014-05-05

• 配送:5
注文から発送まで、いつも迅速・丁寧な対応をして下さいます。

●メーカー直営ショップ ●最短「翌日お届け」 ●くせ毛用 洗い流さないトリートメント ●縮毛矯正ケアにもおすすめヘアシューティカル コアインパクトストレーター 100ml
洗い流さないヘアトリートメントですが、普段のヘアケア製品としてもおすすめです。 いつも髪が濡れているうちに使用するのですが、ぱさつきも抑えられ、まとま...

5 2014-02-02

• 配送:5
商品の注文から配送まで迅速・丁寧で、安心してお買い物できるショップさんとしておすすめです。
美容・健康にお役立ちの、そして身体にやさしい商品、安心できる商品もお取り扱いしているので
気になる方はチェックしてみてください。

初めて利用して以来リピートし続けている、美容液成分たっぷりの化粧下地。 UVカットもしてくれる上に、メイクをしていてもスキンケアできている感覚がうれし...

5 2014-01-08

• 配送:5
身体にやさしく、でも美しくなるための商品をいろいろお取り扱いされています。
商品の注文から配送まで迅速・丁寧で、安心してお買いものできるショップさんです。

髪のクセやうねりをまとめる効果もあるのですが、 髪の生え方で分かれてしまう部分を(つむじなど)、分かれないようにまとめる効果もあるようです。 ポイントと...

5 2013-10-19

• 配送:5
13時までの注文で当日発送していただけます。
他商品のサンプル等も同梱していただけたり、親切丁寧な対応でありがたいです。

もう何年もリピートしているアグレデュールの化粧下地。 UVカットはもちろん、美容液成分たっぷりで、メイクをしていてもスキンケアしているような安心感があ...

5 2007-12-25

迅速かつ丁寧でした。大変満足できる買い物が出来ました。とても良いお店です。

• 躾さん
  • さん

5 2023-11-15

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【冷感トリートメント】ヘアシューティカル オーガニックヘッドスパ 500g(2個セット)
お店で購入したのですが、その後売らなくなってしまったのでこちらで購入させていただきました。 頭皮はすっきり髪はしっとりさらさらになり夏には気持ちよいで...

5 2023-06-23

発送がとても早く、梱包もきちんとしていて、丁寧です。

5 2023-06-11

発送が、とてもはやく、丁寧に梱包されていました。

• ミポ34さん
  • ミポ34さん

5 2023-04-05

すぐ商品がとどいたので花粉症がひどくなる前に試せた。アレルギーがあるのでそちらも緩和されるといいなと思っている

ルイボスTXエクセレント 粉末(60包)1個〜10個
花粉症がひどくて試したら薬を飲まなくてもいいぐらい軽くなった。またリピートしようと思う。

ルイボスTXエクセレント 粉末(60包)1個〜10個

5 2022-04-03

超迅速な対応に非常に満足でした。ありがとうございました。

5 2022-02-02

商品通しがぶつからないように梱包してあり、割れることなく、商品自体取り出しやすかったです。ありがとうございました。

【高濃度アルコール】プロテクミー80 除菌スプレー(携帯用)
いい香りでアルコール80%もあるので外出時は常に持ち歩いて使用してます。 コロナ禍の必需品です。 家族みんなで使ってます!

5 2022-01-17

色を間違えて注文してしまったが、担当の方が丁寧に対応してくれてとてもよかった。

アグレデュール プレミアムフォーミュラファンデーション(2色)
色はオークル02番にしました!パッと見はすごく濃く見えますが肌に乗せて伸ばすとすごく肌に馴染みます。色白の人以外は2番で大丈夫かなとと思います。ここのお...