• .comkuさん
  • .comkuさん

5 2022-06-15

配送も早く梱包も丁寧でした
また機会があれば買うかも…?

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】斜めがけバッグショルダーバッグ ミニショルダー メンズ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 日本製 豊岡 横型 帆布 キャンバス 小さ...
今まで使ってたショルダーバッグがへたってきたので買い替えました。 作り込みも頑丈でネイビーもいい感じでとても気に入ってます。

2022-06-17
この度は鞄倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただき、私どもも大変うれしく思います。

5 2022-06-11

値段: 4/5
包装:5/5
配達:5/5

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】【6ヶ月保証】 トートバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ファスナー付き A4 斜めがけ 大人 ブランド おしゃれ かっこいい 縦...
質感: 5/5 快適: 5/5 値段: 4/5 品質: 5/5 使いやすさ: 4/5 意匠: 4/5 色は良いです。 製品は素晴らしく見え、材料は優れたグレードです。

2022-06-17
この度は鞄倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

5 2022-05-24

注文から、迅速な対応で、手元に届きました。全てに満足です。

セカンドバッグ クラッチバッグ ミニポーチ 日本製 豊岡製鞄 メンズ フォーマル 大開き YKKファスナー 黒 チョコ KBN25907 ブレリアス BRELIOUS

2022-05-30
高い評価を有難うございます。
ご満足いただけるお取引ができましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2022-05-13

休みの日に注文しましたが、自宅から注文確認の返信があり、翌日には出荷して貰えました。
素早い発送ありがとうございました。

【あす楽/豊岡製鞄/日本製/ギフト包装無料】【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ 手提げバッグ メンズ 日本製 国産 豊岡製鞄 斜めがけ A5 縦 2way ボンディング合皮 旅行 黒 カ...
カーキを注文しました。 写真で見るよりは若干黒っぽいですが軽くて、折り畳み傘やペットボトルも入ります。 本体が軽いので色々入れても楽ですね。 ポケットが...

2022-05-17
この度は鞄倶楽部をご利用いただき有難うございます。
ご満足いただけるお買い物をしていただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
これからもより良いお取引ができるよう精進して参ります。
今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2022-04-30

確実に取引できました また機会が有りましたらお願いすると思います

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 国産 豊岡製 トラベルバッグ 旅行かばん ゴルフ かばん ダレスバッグ 旅行カバン ダレスボストン 男女兼用 出張ボストンバッグ 旅行バッ...
なかなか良い感じです 1~2泊の出張に便利なサイズ感

2022-05-11
この度はお買い上げならびにレビューのご記入有難うございます。
高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。

またのご縁がありますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-04-29

迅速なご対応有難うございました。
梱包も満足で感心しました。

父の日 プレゼント セカンドバッグ クラッチバッグ メンズ ポーチ 小さめ 日本製 豊岡製鞄 結婚式 実用 おすすめ 40代 50代 60代 70代 80代 旅行 冠婚葬祭 フォーマル シック 黒 カーキ ブランド PHILIPE LANGLET KBN25937

2022-05-11
高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

5 2022-04-08

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】父の日のプレゼントに最適!【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ メンズ 軽量 軽い 斜めがけ A5 プレゼント ソフト 40代 30代 50代 スポー...
頼まれて購入しました! 丁度良い大きさで品質も良くなにより形崩れしないのが良いですね!とても気に入ったみたいです(^_-) 良い買い物ができました!ありがと...

2022-04-11

• 35luvg19さん
  • 35luvg19さん

5 2022-04-03

ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

2022-04-04

またのご縁がありますことを
心よよりお待ちしております。
  • arion0099さん
  • arion0099さん

5 2022-03-20

色合いも良く、使いやすく気に入ってます。

【あす楽 6ヶ月保証】斜めがけバッグ 男女兼用【SO】ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 軽量 軽い ソフト カジュアル 30代 40代 50代 縦型 タブ...
迅速、丁寧な対応有難うございました。 また、受け取りに際し発送日を調整していただき感謝しています。

2022-03-25
高い評価を有難うございます。
商品お気に召していただけたようで安心いたしました。

• 密密密さん
  • 密密密さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

4 2022-03-12

他の物を返品し交換したのですが、非常に迅速丁寧に対応して頂きました。有難う御座いました。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】ショルダー ビジネス バッグ バック BLAZER CLUB 斜めがけバッグ かっこいい 幅30cmショルダーバッグ メンズ 斜めがけ a4 2way ナイロ...
最近のバックは本来の目的を失っていると私は思います。本来は風呂敷に代わる簡単に便利に使える物と思います。ですが、デザイン重視見た目重視に成っています。...

2022-03-28
この度はご購入ならびにレビューのご記入有難うございます。
お客様にお手間をお掛けしたにも関わらず優しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもより良いお取引ができるよう精進して参ります。
今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2022-03-04

今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあり、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、早めに届きありがたかったです。 また何か欲しいものがありましたら、よろしくお願いしますね。

父の日 プレゼント ベルトポーチ スマホポーチ 豊岡製 国産 日本製 ミニ コンパクト 薄型 薄マチ スリム ソフト やわらかい 軽量 軽い スマホ 普段使い お出かけ 外出 散歩 旅行 ギフト 誕生日 バースデー 大人 メンズ 男性 お父さん おじいちゃん ANDY HAWARD KBN25865

2022-03-07
素敵なレビューを有難うございます。
お客様にとってご満足いただけるお買い物になったようで、私共も大変嬉しく存じます。

5 2022-02-04

迅速丁寧な対応で好感が持てます。
機会があればリピートするかもしれません。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 ブロンプトン BROMPTON カジュアルバッグ 斜めがけバッグ 男女兼用ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 大人 ブランド 軽量 軽...
軽く確りした商品で満足しています。 欲しかったグリーン系の商品が品切れで、黄色系の商品を購入しました。 グリーン系の商品があれば満点でした。

2022-02-16
高い評価を有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

5 2022-01-27

親切で丁寧で歴史ある豊岡鞄は、ホンマに 安心して購入することが出来す。そして心よりお礼申し上げます。ホンマに親父の為にプレゼントとしてショルダーバッグを購入しまして これはきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 国産 ガスト GUSTO 豊岡 かばんショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大人 ブランド 小さめ 軽量 軽い ソフト 40代 50代 日本製 豊岡製鞄 B5...
純国産製の豊岡鞄は超有名で 安心して 購入出来ます。シンプルでお洒落でカッコいいと思います。

2022-02-16
素敵なレビューを有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。
お父様にもお気に召していただければ幸いです。

5 2022-01-18

とても良い仕事をしている商品だと思います。
価格も充分!!
次も別のパターンのカバンを購入したいと思っています!

高品質な皮革をしており最高級の雰囲気があります。サイズも探していたのとぴったりでとても重宝しています。 日本製ということもありとても造りがしっかりして...

セカンドバッグ クラッチバッグ 国産 牛革 本革 レザー 25cm コンパクト 軽量 カード収納 仕事用 旅行用 フォーマル 結婚式 誕生日 プレゼント メンズ ポーチ シンプル 実用 おすすめ ブランド バッグ 30代 40代 50代 60代 SADDLE KBN25885

2022-01-20
高い評価を有難うございます。
ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

4 2022-01-14

配送の荷姿を改善した方が良いと思います。鞄を袋に入れて郵送すると一流のメーカーとは感じられません。良い商品なのでもったいないです。6か月保証などの案内文同封には誠意を感じました。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 斜めがけバッグショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大人 ブランド かっこいい 2way B5 横型 日本製 豊岡鞄 ソフト 40代 50代 60代 通勤 ...
横型のショルダーバッグを探していました。デザインが気に入っています。色はカーキーですが写真よりも暗い色でした。荷姿がクッション付きの大きな袋でしたが、...

2022-01-19
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様のご希望に沿った形で商品をお届けできず大変申し訳ございません。

商品への注意が疎かになっていたこと、
またお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。

頂戴したご意見を参考に
段ボールなど商品へ配慮した梱包方法、
緩衝材などを極力なくした梱包への見直しをしてまいります。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。