5 2024-05-07

全く問題なく大変満足で良い買い物ができストレス解消になり、物を大切にする気持ちが高まりました。

ビジネスバッグ ボストンバッグ 仕事鞄 銀行ボストン 日本製 豊岡製鞄 メンズ B4 2室 大容量 自立 ブランド 銀行 営業 黒 KBN10445 G-ガスト G-GUSTO
カッコ良くて清潔感があり物の良さも感じる。 この買い物は私の運気を上げてくれた気がするぐらい 良い買い物でした。

4 2023-07-28

注文から発送まで迅速に対応していただきありがとうございました。

思ってたよりも大きかったです。ソフトケースということで扱いやすそうです。 サイドのファスナーが少しスムーズじゃないのが残念です。

キャリーバッグ リュックキャリー メンズ レディース ソフトキャリーケース 旅行バッグ トロリーバッグ 3WAY ソフトケース 軽量 黒 グレー 縦 縦型 旅行 出張 BLAZER CLUB KBN15178

5 2023-03-02

丁寧でよいショップです。
梱包も問題なかったです。

ダレスバッグ ビジネスバッグ 日本製 豊岡製鞄 メンズ A4ファイル 天然木手 大開き ダレス 高級感 通勤 黒 KBN22310 ジェイシーハミルトン J.C HAMILTON 送料無料
丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。 ダレスを長い間探し続けて、これは‼️って感じで即注文。お気に入りになりました。 見た目もスタイリ...

2023-03-06
この度はお買い上げならびにレビューのご投稿有難うございます。
高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、今後とも鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2023-02-08

要望に ご対応 頂き ありがとうございました。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】斜めがけできる機能盛り沢山な2層式バッグ 男女兼用【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 2way B5 小さめ 軽量...
ありがとうございました。 また よろしくお願いいたします。

2023-02-08
高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

5 2022-06-11

値段: 4/5
包装:5/5
配達:5/5

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】【6ヶ月保証】 トートバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ファスナー付き A4 斜めがけ 大人 ブランド おしゃれ かっこいい 縦...
質感: 5/5 快適: 5/5 値段: 4/5 品質: 5/5 使いやすさ: 4/5 意匠: 4/5 色は良いです。 製品は素晴らしく見え、材料は優れたグレードです。

2022-06-17
この度は鞄倶楽部をご利用いただきありがとうございます。
高い評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

また何か鞄をお探しの際には
ぜひ鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-24

注文から、迅速な対応で、手元に届きました。全てに満足です。

セカンドバッグ クラッチバッグ ミニポーチ 日本製 豊岡製鞄 メンズ フォーマル 大開き YKKファスナー 黒 チョコ KBN25907 ブレリアス BRELIOUS

2022-05-30
高い評価を有難うございます。
ご満足いただけるお取引ができましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2022-04-08

届きました(^^)v
丁寧な梱包&迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたら宜しくお願いします(^_-)

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】父の日のプレゼントに最適!【6ヶ月保証】 ショルダーバッグ メンズ 軽量 軽い 斜めがけ A5 プレゼント ソフト 40代 30代 50代 スポー...
頼まれて購入しました! 丁度良い大きさで品質も良くなにより形崩れしないのが良いですね!とても気に入ったみたいです(^_-) 良い買い物ができました!ありがと...

2022-04-11

5 2022-01-27

親切で丁寧で歴史ある豊岡鞄は、ホンマに 安心して購入することが出来す。そして心よりお礼申し上げます。ホンマに親父の為にプレゼントとしてショルダーバッグを購入しまして これはきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 国産 ガスト GUSTO 豊岡 かばんショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 大人 ブランド 小さめ 軽量 軽い ソフト 40代 50代 日本製 豊岡製鞄 B5...
純国産製の豊岡鞄は超有名で 安心して 購入出来ます。シンプルでお洒落でカッコいいと思います。

2022-02-16
スタッフ一同大変励みになります。
お父様にもお気に召していただければ幸いです。

5 2021-11-08

リクエストに応えて購入しましたが、一番安くいい買い物ができました

親に贈り物で購入しました。気に入ってくれました。

2021-12-20
高い評価を有難うございます。
ご納得いただけるお買い物をしていただけましたこと、
私共も嬉しく存じます。

また何か鞄をお探しの際には
鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

5 2021-09-26

4ヶ月後にいつの間にかボルトが外れて中の部品が剥き出しに
その後すぐに電話で連絡があり、交換して頂きました、保証期間内とは言え素早い対応と誠実に感動すら驚きました
ありがとうございました、またよろしくお願いします

使って4ヶ月で壊れました いつの間にかボルトが外れて中の部品が剥き出しに その後すぐに電話で連絡があり、交換して頂きました、保証期間内とは言え素早い対応...

ショッピングカート 買い物カート 2輪 買い物 キャリーカート エコバッグ ショッピングバッグ 折りたたみ 保温 保冷 おしゃれ レディース 色 カラー 人気 母の日 プレゼント ヴァレンチノヴィスカーニ VALENTINO VISCANI KBN15161

2021-09-29
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
また高い評価をいただき私共といたしましても嬉しい限りでございます。
お品物につきましては原因と改善をしていくとともに、
ご満足いただける商品の開発に努めてまいります。

今後とも弊店をご利用いただけましたら幸いです。
  • obon675さん
  • obon675さん

5 2021-04-29

品揃えも配送の早さ、梱包も良く、たいへん満足です。ありがとうございました。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証 ビジネスバッグ ブロンプトン 国産 平野鞄 豊岡 かばん A4ファイル ダブルルーム 斜めがけバッグショルダーバッグ メンズ 大人 ブランド ...
持ってみてびっくり!サイズからは想像できない軽さでした。造りはしっかりしてそうだし、ポケット等もおおむね満足。唯一の不満は、チャックが片側開閉なこと。...

2021-04-30
素敵なレビューを有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも
より皆様に喜んでいただける店舗を目指して努めて参りますので
鞄倶楽部をよろしくお願い致します。

5 2020-06-13

迅速なご対応ありがとうございました。
この価格帯で購入させてもらっているのにも関わらず丁寧な梱包でパンフレットもたくさん入れて頂いており、少し気がひけました。
色んな鞄を取り扱われているようなので、また、利用させて頂きたいと思います。

あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証ショルダーバッグ カジュアルバッグ メンズ レディース B5 斜めがけ 大人 ブランド ソフト 40代 30代 50代 軽量 軽い キャンバス 縦型 街...
コロナ禍やレジ袋廃止など生活様式が変わりつつあるので、今より少し大きめのものをと思いベージュを購入。 革素材のものも考えたましが重さを考えこちらに。 前...

2020-06-16
お気遣い溢れるレビューを有難うございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので
鞄倶楽部をよろしくお願いいたします。

3 2020-05-29

自分はシンプルに黒が好きなんでまた鞄倶楽部に検索しようと思います!

セカンドバッグ クラッチバッグ 軽量 銀行バッグ 集金バッグ 日本製 豊岡製鞄 メンズ A5ファイル G-GUSTO KBN25625
ちょっと時代遅れかなーと思うんですけどステッカーとか貼ったりしてオシャレにしてます!

2020-06-02
貴重なレビューを有難うございます。
鞄倶楽部では、同じ黒でも
素材やデザインの違う様々なバッグをご用意しておりますので
きっとお気に召していただける逸品が見つかると思います。

これからもぜひ
鞄倶楽部を宜しくお願い致します。
  • Pei37さん
  • Pei37さん

5 2020-05-14

対応が早く、梱包も丁寧。
プレゼントでの購入。
相手も大変喜んでくれた。
ありがとうございます。

2020-05-19
素敵なレビューを有難うございます。
プレゼントでのご利用、喜んでいただけたとのこと
私共も大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら
鞄倶楽部をよろしくお願い致します。
  • roku0398さん
  • roku0398さん

5 2020-03-26

早急な発送ありがとうございました。何とか引越しに間に合いました。

【あす楽 ギフト包装無料 6ヶ月保証】大人かわいいショルダーバッグ母の日のプレゼントにも最適!ショルダーバッグ メンズ レディース A4 軽量 縦型 縦 薄マチ ナイロン 多...

2020-03-30
ご丁寧なレビューを有難うございます。
スタッフ一同大変励みになります。

これからも鞄倶楽部をよろしくお願い致します。