前のページへ46件~60件 (全 4,053件)次のページへ

5 2023-08-11

イベント最中の購入でしたが、オーダー翌日に受け取る事が出来ました。
プレゼントラッピングも品が良く、丁寧な梱包や迅速な発送など、とても好感の持てショップさんです。

2023-08-16
この度はご利用ありがとうございます。
またお忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。

今後ともご期待に沿えるお店であり続ける様
尽力して参ります。

どうぞ今後ともよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-07-31

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

【卒団記念品】明日楽 名入れ無料 サーモス500ml 水筒 名入れ 卒業 卒園 卒団 音楽 オリジナル水筒 ギフト プレゼント JNL-505 506
中学生の姪っ子のお誕生日プレゼントで注文しました。色もデザインも思った通り!大変喜んでもらえました。

2023-08-16
味の神話でございます。

こちらこそ、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• suda333さん
  • suda333さん

5 2023-07-30

発送が早いだけでなく、丁寧な梱包で安心でした。何よりも、そのまま入れられる紙袋を付けてくれる気配りが有り難がったです。

名入れ酒【 日本酒 桐箱入 刺繍ラベル】あす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 純米吟醸酒 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 父の日 酒

2023-07-31
この度はご利用ありがとうございます。
こちらこそご注文に不備がなく迅速に手配が完了できました事に
感謝申し上げます。

またお忙しい中レビュー投稿まで頂きました事に重ねて感謝申し上げます。

5 2023-07-24

誕生日に間に合わせていただいて、本当にありがとうございました。

早々に送っていただきました。プレゼント用なので、中は見ていませんが、綺麗な包装もしていただいて 誕生日に間に合わせていただいて、本当にありがとうござい...

名入れ 麦焼酎 【名入れ グラス と本格麦焼酎 720mlセット】ギフト 誕生日 プレゼント 名前入り 焼酎グラス 名入れ グラス 誕生日 男性 酒 ギフト 名前入り 名入れ ネーム入れ 退職祝い 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 敬老の日 50代 40代

2023-07-24
この度はご利用ありがとうございます。
また嬉しい評価を頂戴し誠にありがとうございました。

こちらこそ大切なお誕生日のお祝いのお手伝いをさせて
頂けました事に心より感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Roko0129さん
  • Roko0129さん

5 2023-07-16

早々の手続きありがとうございました。
出発に間に合いました。

【送料無料】New Color パスケル Paskel 防犯ブザー 機能付き おしゃれ パスケース 防犯ベル 退職 プレゼント 愛知県警共同開発 入学祝い 卒業祝い 娘 ボイメン防犯塾 プレゼント 防犯 御祝い ボイメン お勧め【ギフトラッピング無料】

2023-07-18
この度はご利用ありがとうございます。

お忙しい中レビューを頂戴し誠にありがとうございました。

こちらこそ貴重なご縁を頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ち申し上げます。
  • koma3226さん
  • koma3226さん

2 2023-07-12

名入れが売りな筈なのに、名入れが出来ないのが残念でした。

注文した翌日に届きました。友人へのプレゼントに購入。可愛くて大人でも持ち歩けそうだと喜んでいました。警報器が鳴るだけでなく、段階的に音を調節出来るのが...

2023-07-13
この度はご利用ありがとうございます。
今回ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

本商品は名入れ対象商品ではございませんので何卒
ご容赦頂きたく存じます。

頂きましたお声は真摯に受け止め、弊社でもこちらに
名入れ加工し商品としてご提供できる様クオリティの向上に
努めて参りたく存じます。

貴重なお時間に当店へのレビューを頂きました事に
心より感謝申し上げます。

5 2023-07-03

問題なく商品が届き満足してます。ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございます。
ご満足頂けましたとの事、スタッフ一同安堵しております。

お忙しい中レビューを頂きありがとうございました。

5 2023-07-02

お店からの発送が早く、直ぐに使用したかったので、大変助かりました。

この度はご利用ありがとうございます。
あす楽商品でございますので当日発送させて頂きました。

貴重なお時間ありがとうございました。

5 2023-06-29

注文から配送まで迅速で、鹿児島県でしたが、プレゼント用だったのでとても安心して買い物が出来ました。

2023-07-06
ご利用ありがとうございます。
鹿児島県からのご注文大変嬉しく存じます。

嬉しいレビューを頂きました事に感謝申し上げます。

5 2023-06-25

また利用させて頂きます。
スタッフの皆様
ありがとうございます。

この度はご利用ありがとうございます。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。

5 2023-06-20

この度はとてもスピーディーにご対応いただき心より感謝申し上げます!また機会がございましたらどうぞ宜しくお願いいたします!

いつもお世話になっている実家の両親にプレゼントしました。届いたと早速連絡があり、とっても喜んでいました!まだ実物を見れていないのですが、すごく素敵だと...

【名入れプレゼント】ペア 真空断熱ステンレスタンブラー350ml×2個(ブルー+シャンパンゴールド)あす楽 実用的 名入れ 結婚祝い 贈り物 ギフトセット 両親 プレゼント 結婚お祝い 名入れ 桐箱入 ペア グラス

2023-07-06
ご利用ありがとうございます。
味の神話でございます。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2023-06-20

毎回、迅速に対応してくださり、本当にありがとうございます。

2023-07-06
毎度ご利用ありがとうございます。
味の神話でございます。

いつも嬉しいレビューを頂戴しております事
心よりお礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

5 2023-05-23

割れ物なので梱包も頑丈で届いたのでよろこんでおります^_^

5 2023-05-11

毎回文句なしです。
またお世話になると思います。

5 2023-05-09

丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございました。またプレゼントに利用したいです。

もう少しだけお安いと助かるのですが、おしゃれで使いやすく、かつちゃんと防犯ブザーとして使いやすい、とても良い商品です。 夜道を歩く娘にプレゼントし、デ...