5 2021-01-14

ありがとうございました!
またいつか購入するときはこちらでお願いします

イルビゾンテ IL BISONTE メンズ レディース キーケース CLASSIC KEY HOLDER C0378 SKH011 PG0001 [全7色]

4 2020-12-20

スマートフォン位の大きさで!
シンプルに使いたい自分はとても満足しました。

ジミーチュウ JIMMY CHOO【2020年秋冬新作】【1,000円クーポン対象】ジミーチュウ JIMMY CHOO 財布 レディース キーフック付 カードケース/コインケース ブラック EMBOSSED...
コロナ禍の中発送もすごくスムーズで、到着も思ったよりも早く!とても満足しました! 次も利用させて頂きます!

2 2020-11-22

不良品が届きました。
すぐに不良品が届いたことをショップに連絡すると「当ショップでは検品しておりますが」と一言添えられて返信がありました。検品がしっかりとされていればすぐに気付けます。
交換品は速達等で送ってくれるのかと質問していたが、返答はなく普通郵便での配達でした。

バブアー BARBOUR メンズ オイルドコットンジャケット ネイビー ASHBY WAX JACKET MWX0339 NY92 NAVY【レイングッズ】【英国】
バブアーのコートが欲しくて調べたところ、こちらが安くてashbyという珍しいモデルであったため購入。 不良品が届きました。 ポケットの中が、成人男性の私の手...

4 2020-10-08

配送までに予定よりも大幅に遅れたため配送期間にはもう少し具体的な注意書き、余裕を持った予定日を記載していただきたかったです。
しかし、遅延への問い合わせをしたところ、商品発送到着までの案内はとても丁寧で満足でした。
ショップ自体も品揃え、料金共にとても満足です。
また利用したいと思います。

クロエ CHLOE【2020年秋冬新作】クロエ CHLOE 財布 レディース 長財布 ALPHABET LONG WALLET [アルファベット] ヌードピンク CHC17AP942 H9Q 24L BLUSH NUDE
プレゼント用で購入しました。 質感も細かいデザインも上品で良いです。

5 2020-08-28

記念に良い財布を買ってよかったです。
所有感、皮の質感、高級感があってとても満足しています。
梱包もしっかりしていてよかったです。
ありがとうございました

• こば9650さん
  • こば9650さん

5 2020-08-18

とても綺麗な状態で届きました。安心して待つことができました。

イルビゾンテ IL BISONTE【1,000円クーポン】イルビゾンテ IL BISONTE 財布 二つ折り財布 C0423 EP [全4色]
とても早い配送でした。安心して待つことができました。

5 2020-06-21

Fox Umbrellas、LAVENHAM、John Smedleyをそれぞれこちらで購入させて頂きました。他店よりお得に購入できてお気に入りのショップです。紅茶とロンドンジャーナルのおまけもひそかな楽しみです。

【期間限定セール】ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY メンズ 半袖 ニットポロシャツ ISIS POLO SHIRT EASY FIT シーアイランドコットン【英国】【2024SS】【mkd_5】
夏服の定番でお気に入りのISISをこちらでリピートさせていただきました。お得に購入できて大満足です。 滑らかな手ざわりで柔らかなシーアイランドコットンと長...

• K4790さん
  • K4790さん

5 2020-06-08

対応も早く、満足です!また機会がありましたら利用させていただきます。

ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA 【2020年春夏新作】ボッテガヴェネタ BOTTEGA VENETA 財布 メンズ 二つ折り財布(小銭入れ付) ブラック WALLET CONTINENTAL 193642 V4651 ...
とてもエレガントなつくりで、包装もしっかりしてました!毎日使います。

• ogatokiさん
  • ogatokiさん

5 2020-06-07

思っていた以上に早く届いて満足です!
オリジナルのティーバッグも付いて来たのが嬉しいです。

ホワイトハウスコックス WHITEHOUSE COX 財布 メンズ 二つ折り財布(小銭入れ付き) ネイビー/ニュートン COIN WALLET S7532 NAVY/NEWTON【英国】
今まで三つ折りのホワイトハウスコックスの財布を使ってましたが、それに比べてコンパクトサイズで違った良さがあります。 これから使って行くのが楽しみです

• kaz7684さん
  • kaz7684さん

5 2020-06-06

コロナの影響で商品到着まで時間はかかりましたが、度々メールをいただき、対応◎でした!
むしろ時間の分だけ商品に愛着が湧いてます。

ロエベ LOEWE バッグ メンズ ブリーフケース ブラック 黒 GOYA SIMPLE BRIEFCASE 337 55 S50 1100 BLACK【A4】
ただただかっこいい。大満足です。 ロエベの総柄はいやらしくなくて好き。

5 2020-06-05

対応は迅速で、素晴らしかったと思います。

フレッドペリー FRED PERRY メンズ ポロシャツ THE ORIGINAL FRED PERRY SHIRT M3 [全3色]【英国】
生地が柔らかく、着心地にすごく満足してます。身長178センチ、体重57キロなんですが、Sサイズがピッタリでした。

• ツェノさん
  • ツェノさん

5 2020-05-05

今回はコロナの影響で到着が遅くなりましたが、この状況で営業・配送してくれてとてもありがたいです!

グレンロイヤル GLENROYAL 財布 メンズ レディース L字ファスナー財布/コインケース ZIP MINI PURSE WITH GUSSET [ジップミニパース(マチ付き)] 03-6043 [全5色]【英国】

1 2020-04-24

3月20日に注文しましたが4月24日現在届いていません、もうキャンセルしたいくらいです。

2020-05-19
コロナウイルスの影響で4月14日まで、発送業務を休業させていただいておりまして、出荷までにお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。

また、配送につきましても英国〜日本間の直行便が運休となり通常よりもお時間をいただいてしまう状況でございました。

航空便の状況が通常に戻しましたら7日〜10日前後でのお届けとなりますので、またご利用いただける機会がございましたら幸いでございます。
この度は長期に渡りご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

5 2020-03-18

注文確認メールが来た際色を間違えて注文してしまったことに気が付き、その旨連絡したところしっかり対応してくださいました。梱包はかなり丁寧で、プチプチの緩衝材で箱が潰れないように配慮されていました。配送も予定通り、注文後8日で手元に届きました。機会があればまた利用したいです。

当たり前ですが、きちんと本物が届きました。(好みなのかもしれませんが)英国御三家の中でもやっぱりエッティンガーは抜きん出て良いと思います。

【期間限定セール!5%OFF】エッティンガー ETTINGER 財布 ラウンドジップ長財布(小銭入れ付) ネイビー ブライドルレザー BRIDLE HIDE COLLECTION ROUND ZIP PURSE BH2051EJR NAVY【英国】【mkd_5】

4.67 2020-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
イギリスからの発送でしたが、発送自体は迅速でした。(もちろん国際便なので到着までは国内便よりも長くかかりましたが。)
英国紅茶のサンプルも入れて頂いて好感度Maxです。
値段も良心的ですし、好きなブランドを多数取り揃えていらっしゃるので、また利用したいです。

セントジェームス SAINT JAMES メンズ ラウンドネック長袖ボーダーシャツ MERIDIEN MODERNE 6870 [全2色] ST JAMES バスクシャツ
Mサイズを購入しました。袖丈が長いように感じますが、洗濯すれば2センチくらい縮むとのことなので、丁度良くなるかなという感じです。着心地と色彩は流石のセン...