5 2022-06-19

配送までがとても早くて嬉しかったです!!

ジルサンダー JIL SANDER【2022年春夏新作】ジルサンダー JIL SANDER メンズ Tシャツ JIL SANDER+ [ジルサンダー プラス] JPUU706530 MU248808 [全3色]【2022SS】
最高でした!!生地もとても良かったです!

4 2022-03-25

届くまでに予定より時間がかかりましたが、その間の対応は早かったので、概ね満足しています。

クリッパン KLIPPAN ブランケット スローケット RECYCLED WOOL THROWS GOOSEYE [グースアイ] 2177 [全3色]
商品自体は期待していた通りのもので大変満足しています。イギリス製の製品(?)なので、イギリスのオーガニックティーが同封されていたのも嬉しかったです。 届...

5 2022-03-06

商品の発送も迅速にしていただきました。紅茶もおまけでついていて美味しくいただきました。ありがとうございました。

ビリンガム BILLINGHAM バッグ 2WAYハンド/ショルダーバッグ ブラック×タンブラウン HADLEY SMALL PRO CAMERA BAG 505001-70 BLACK CANVAS/TAN【英国】【レイングッズ】

• Samuel00さん
  • Samuel00さん

5 2022-02-24

最高です!!素晴らしい対応ありがとうございました。

正規品を安く買えて最高です!発注から約10日で東京に届きました。中身の包装、コンディションもバッチリです。ご出店ありがとうございました!

【期間限定セール】バブアー BARBOUR メンズ ジャケット(レギュラーフィット) BEDALE WAX JACKET [ビデイル ワックス コットン ブルゾン] MWX0018【英国】【2024SS-】【mkd_5】

5 2022-01-20

9日ほどで商品が届きました。
紅茶の同封ありがとうございました。

【期間限定セール】アーペーセー A.P.C. デニム レディース メンズ ユニセックス クラシックデニム インディゴ DENIM NEW STANDARD [ニュースタンダード] CODBS M09001 IAI INDIGO【2024SS】【mkd_10】

5 2021-07-13

とても対応良く安心できました!
また機会があればお願いしたいと思います!

トムフォード TOM FORD【2021年秋冬新作】トムフォード TOM FORD 財布 メンズ 二つ折り財布(小銭入れ付き) ブラック CLASSIC BILFORD WALLET Y0278T LCL035 U9000 BLACK
商品自体もよかったです! ネットで買うのが怖いとお思いですが安心して購入することが可能だと思います! 参考になればいいと思います!

• 369ももさん
  • 369ももさん

5 2021-06-03

海外からの配送で少し不安はありましたがちゃんと届いてよかったです!

【期間限定セール】グレンロイヤル GLENROYAL 財布 メンズ レディース カードケース/コインケース SMALL PURSE [スモールパース] 03-6188 [全6色]【英国】【mkd_50】

• kaoru3313さん
  • kaoru3313さん

5 2021-05-10

ありがとうございました
大変良い商品でした

エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 二つ折り財布(小銭入れ付) ネイビー ブライドルレザー PURSE NOTECASE WITH 4 C/C SLOTS BH179JR NAVY BRIDLE HIDE COLLECTION【英国...
注文から7日程で届きました とても良い商品です 注意点があるとすれば、内側が黄色く 小銭等をたくさん入れると汚れてしまうと思うので、気になる方は気を付けて...

エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 二つ折り財布(小銭入れ付) ネイビー ブライドルレザー PURSE NOTECASE WITH 4 C/C SLOTS BH179JR NAVY BRIDLE HIDE COLLECTION【英国】

5 2021-04-28

誠実な対応をしていただけました。
梱包も丁寧で良かったです。

エッティンガー ETTINGER メンズ キーケース ブラック KEY CASE WITH 4 HOCKS ST840AJR BLACK/PURPLE PURPLE/STERLING COLLECTION【英国】

5 2021-03-29

海外輸入品のため到着まで1,2週間かかるとのことでしたが実際1週間足らずで到着し大変満足でした。

ホワイトハウスコックス WHITEHOUSE COXホワイトハウスコックス WHITEHOUSE COX 財布 三つ折り財布(小銭入れ付) ネイビー 3FOLD WALLET BRIDLE S7660 NAVY【英国】
自分用に購入して大変満足しました!次は同ブランドのキーケースを狙っています!

5 2021-03-13

商品の到着が早く、関税もかからず良かったです!

エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 長財布(小銭入れ付き) ネイビー ブライドルレザー LONG WALLET WITH ZIPPED POCKET BH953AEJR NAVY BRIDLE HIDE COLLECTION【英国】

5 2021-03-08

商品の発送、到着が思っていたよりもずっと早かったので嬉しいです。
またプレゼントとしてティーバッグセットが入っていたのも良かったです。

【期間限定セール】グレンロイヤル GLENROYAL 財布 メンズ レディース 長財布(小銭入れ付き) ROUND LONG PURSE [フラップ付長財布] 03-6178【英国】【mkd_5】
かなり前からグレンロイヤルの同じ型の財布を使っていたのですが、流石にくたくたになりそろそろ買い替えかな…と思っていた時、ここのショップが安く、スーパー...

• しん774さん
  • しん774さん

5 2021-02-11

素早い対応ありがとございます♪またの機会がありましたらよろしくお願いします!

フォックスアンブレラズ FOX UMBRELLAS 傘 メンズ 長傘 アニマルヘッド NICKEL FINISH ANIMAL HEAD HANDLE GT29 [全7種]【晴雨兼用】【国内配送】【レイングッズ】【英国】

• 01118さん
  • 01118さん

5 2021-01-27

初めての個人輸入でしたが、不備等何もありませんでした。機会がありましたらまた利用したいです。

エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 長財布(小銭入れ付き) ブラック ブライドルレザー LONG WALLET WITH ZIPPED POCKET BH953AEJR BLACK BRIDLE HIDE COLLECTION【英国...
注文からちょうど1週間で届きました。購入以外にお金は発生しませんでした。 機能的ではありませんが、洗練されたモノの良さを感じます。イギリス王室御用達です...

エッティンガー ETTINGER 財布 メンズ 長財布(小銭入れ付き) ブラック ブライドルレザー LONG WALLET WITH ZIPPED POCKET BH953AEJR BLACK BRIDLE HIDE COLLECTION【英国】

• shu789さん
  • shu789さん

5 2021-01-18

コロナ禍で大変な中、素早い対応ありがとうございました。予定通りに手元に届き、商品も満足できるものでした。また、機会があれば利用させていただきます。

クロエ CHLOE 財布 レディース ラウンドファスナー長財布 ブラック ALPHABET LONG ZIPPED WALLET [アルファベット] CHC21WP941 (CHC17AP941) F57 001 BLACK