1件~15件 (全 1,237件)次のページへ

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入1日後にショップ受付メールが届き、その後約1ヵ月間商品は届かず、その間数回、指定されたメールアドレスに納期の問い合わせをしたが、まったく回答無し。
売り切れの案内もなかったので普通に購入手続きしましたが、いつ届くかわからない商品を待ち続けることも厳しく、
結局キュンセルせざるを得なくなりました。
長くネットショップを利用していますが、最悪なショップでした。

• katU1212さん
  • katU1212さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2023-01-06

未だ商品が届かない
騙されてるのか不安ですね

• khapさん
  • khapさん

5 2013-06-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
購入させていただきありがとうございました。
中国製のFURLA フルラが購入できたこと、世間を知ったことと
自分のめでてさに感激しました。

FURLA/フルラ バッグ レディース ハンドバッグ [全3色] CARMEN [カルメン] CANDY [キャンディ] FURLA ふるら フルラ フォルラ
メイドインチャイナのFURLA フルラ バッグ レディース ハンドバッグ 購入させていただきありがとうございました。 中国製のFURLA フルラが購入できたこと、世間...

• myanchanさん
  • myanchanさん

3.33 2009-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:3
やはり、時間がかかりますね。
覚悟はしていましたが無事着くかどうかスリル満点という感じでした。
こういうスリルはない方がいいのですが…

BURBERRY[バーバリー]レディース ジップアップコートMARGOT 81185 8099 BLACK
妻がこれを私がジャンバーを注文しましたが残念ながら、私のは売り切れ。 納期はちょっとかかりましたが、関税もかからずGood! 他人と同じが好きではないの...

2.33 2014-08-30

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
今回は親しい友人へのプレゼントとして購入し、友人宅へ商品を直送してもらいましたが、商品到着時に関税等の支払いを要求されたそうで、結果的に友人に支払わせることになり大変残念でした。この件に関してショップの方の対応は迅速でしたが、関税分の一部返金をしてくれるというので証書等を取り寄せて送信したら、一転して返金は出来ない旨の連絡がありました。
私としては友人に一旦は関税を支払わせてしまってだけでも心苦しい思いをしたのに、返金するから証明書を送ってほしいと言うショップ側からの指示で証明書を友人から取り寄せて送信したら、やはり返金は出来ないとの対応を受け、余計に嫌な気分になりました。商品自体と配送は大変満足でしたが、関税の支払いを注文者以外の人に請求されるという事の情報が無かった事、並びにその後の対応に非常に不満が残りました。ショップからの謝罪メールはありましたが、関税支払いが注文者ではなく配送先の人に請求される等の情報が無かった事に対する具体的な対応策は何もメールに書かれておらず残念です。謝罪してほしかった訳ではないので、この点を改善して頂く事を望みます。

1 2023-01-03

最低のショップです。一カ月前に注文した商品がまだ届きません。

5 2012-01-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
英国から送られてくるから時間はかかるけど配送状態もわかり安心して注文できました。

【46%OFF】2011年秋冬コレクション新作ポールスミス AEXA 597G S69 1Z MEN SCARF MULTI STRP マルチストライプ ウールマフラー PAUL SMITH
国内のポールスミスでは今年気に入った柄がなかったので ネットで見つけて注文しました英国から送られてくるとは思わなかったので 時間はかかったけど満足です。...

2.67 2014-06-14

• 配送:1
貴ショップ利用は今回で8回目です。今まで特に問題なく、スムーズに届いてたのですが、今回は10日経っても届かないと思った矢先、横浜税関より葉書が本日届きました。価格記載不明瞭のため、価格の判る資料提出せよとのことでした。はじめてのことで不安でしたが、オーダー確認メールの内容を書き写して提出しました。これで良いのかまだ商品が届かないのでわかりませんが、差出人がきちんと記載すべきではないでしょうか、次回からは記載宜しくお願いします。

MULBERRY/マルベリー★レビューを書いて送料無料★2014年秋冬コレクション新作【送料無料】 MULBERRY/マルベリー バッグ ベイズウォーター レディースハンドバッグ BAYSWAT...
いろいろ心配しましたが、注文して2週間後やっとで届きました。色合いは画像で見るより、明るめです。大きく開く開閉口部の皮のしなやかさがなんともいえません...

2 2023-05-17

ロンドンから空輸で送られてきますが?
別途関税で3600円かかってしまうのががっかりしました。

ザ ジジ THE GIGI メンズ ジャケット ART629 N603 [全2色]【アウトレット】
ジジのジャケット安く買えましたが? 別途関税が3600円かかりがっかりしました。

4.17 2019-10-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速・丁寧な発送で、想定より早く受け取る事が出来ました。 ただ、通関時課税され、追加の支払いが3100円必要となったのは残念でした。

マルベリー MULBERRY 【SALE】【ポイント5倍!10/1〜10/5まで】 マルベリー MULBERRY バッグ ベイズウォーター レディース ハンドバッグ SMALL BAYSWATER ローズウォーター...
色味やサイズが思っていた通りのもので、大変気にいりました。革の質感もしっかりしており、長く使えそうです。

• napcatさん
  • napcatさん

3 2009-01-19

• 配送:3
応対はよい店舗ですし、連絡対応もスピーディーです。

MACKINTOSH【マッキントッシュ】<br>メンズジャケット<br>MOFFAT M-P03<br>キャメル/ダークブラウン
到着してみると、この程度のもの・・という感じでした。やはり国産品の質がよく、低価格のせいですかね。

• kit707さん
  • kit707さん

2 2023-04-02

ストの関係で商品到着までに2ヶ月かかりました。
プレゼントのタイミングを外してしまい、とても残念でした。

ジョルジオアルマーニ GIORGIO ARMANI ネクタイ レッド(オプアート柄) CVT8 LINEARE 360254 1A905 00074 RED

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 438

5 2023-07-25

英国から送ってもらった割には、無事、早く着きました。割安な商品を提供して頂き感謝しています。

【超目玉!タイムセール】ミミベリー MIMI BERRYミミベリー MIMI BERRY バッグ レディース 2WAYショルダー/クラッチバッグ AGATHA [全3色]【英国】
中学2年の孫娘の為に購入しました。生地の革は思ったより厚く、金具もごつく、さすが英国制だと感じました。はたして孫は気に入るのか何とも言えません。しっか...

• rygstさん
  • rygstさん

4 2023-07-19

購入して、1週間程度で到着しました。梱包もしっかりとしてあり、綺麗な状態で届きました。
関税の目処とか、説明があったら、よかったかな。

パラブーツ PARABOOT メンズ レザーシューズ CHAMBORD/TEX DERBY Uチップシューズ [シャンボード] 7107
通常、24.5cm&#12316;25cm、甲高。 6.5を購入。幅は十分広めでした。 6でもよかったかな。 関税が6400円かかりました。

1 2021-02-03

不在票に差出人がユナイテッド・キングダムとしかなかったので、怪しいと思い受け取りを拒否してしまい、後にこのコートだと分かってから再配達をしてもらうのに大変な思いをしました、、
連絡メールで書かれてはいましたが、たぶん郵便配達の方が不在票に差出人をフルネームで書いてくれなかったが為に、このような食い違いが起きてしまったのだと思います。ショップに対する不満ではなく、配達員の方がもう少し詳しく差出人を明記していただけると有り難いと思いました。
ショップの方や楽天のヘルプセンターの方には大変お世話になりました、ありがとうございました。
ただ、何かあったときに、電話は通じず、チャットもかなり待たされたりと、もしもの時にどうすればよいかもう少し分かりやすく表示されたり、解決方法を提案していただけると助かります。

ウールリッチ WOOLRICH レディース 3 in 1ダウンコート W'S LONG MILITARY PARKA WWCPS2785 UT0102 [全2色]
流石イギリス製で、デザインも全て言うこと無しです、購入して本当に良かったと愛用しております。