総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-12-17

問題なく届きました。機会があればまた利用したいです。

SanDisk デジタルオーディオプレーヤー 1GB SDMX1-1024-J65A
初期不良も無く使えてます。写真で見ると外枠はアルミの様に見えましたが樹脂でした(~_~;)音質は素直な感じで低音は期待出来ません。付属のヘッドホンを代えれば...

5 2007-06-29

注文した商品が初期不具合のようだったので、連絡したところ、次の日には連絡と代替品を発送手配していただけてました。代替の商品もすぐに届きました。クレーム処理を迅速にしていただけて、とても満足しています。

5 2007-06-20

連絡もしっかりくれて、父の日のラッピングもお願いしたら、とてもいい感じにラッピングしてくれました。商品の到着も早くて、お願いしてよかったです。

【税込・送料無料!ウォーキングに最適!】歩数計搭載!スポルディング腕時計 PS-100007328野球5
父の日にウォーキングをする父に送りました。父の年代で使いこなせるのだろうかっと思いましたが、パネルのボタンの文字も日本語だし、かなり使いやすそうです。...

4 2007-06-18

迅速な対応で梱包もきちんとされていておすすめSHOP!

【最安値へ挑戦!】好評第2弾!限定30台!Polaroid キュートなクリスタルボディデジカメ♪izone300【プレでんき0912】【0610c_大特価】
アタシの右手に いつもよりそってくれる彼。 彼と街をフラリお散歩。 他のカップルに負けないぐらいに!!! 常に持ち歩きできる軽量サイズカメラ。

• izumin_uさん
  • izumin_uさん

1 2007-03-07

注文してから1週間経つのに未だになんの連絡も無く、もちろん商品が届く気配もありません。失礼ですよね、こんな対応。キャンセルします。

5 2007-01-19

とてもよかったです。ありがとうございました。

OLYMPUS μ DIGITAL 600
とてもよかったです。ありがとうございました。 夜は苦手です。ぶれまくります。

5 2006-12-11

親切、丁寧、疑問に思ったことも質問するとすぐに対応してくれます。
最初、不安でしたが、こちらのショップさんは、ネットショッピング初心者でも安心できるショップさんです。
また利用させていただきたいです。

5 2006-12-10

注文した商品のうち一部が在庫切れだったのですが、すぐに丁寧なメールをいただきました。とても心のこもった応対をして下さるお店だと思います。また機会があればぜひ利用したいです。

• 英姫95さん
  • 英姫95さん

4 2006-11-11

連絡メールもすぐにあり、商品もスピーディに発送してくださったので安心して買い物できました

キング 一脚(モノポッド) U-10
娘の幼稚園の運動会で1脚があれば・・・と思ったので楽天で探し一番お手ごろ価格だったこちらの商品にしました。カメラを固定する台もついていてこの値段はとて...

5 2006-09-22

あちこち調べましたが、テレマルシェさんが底値だったので、購入しました。すぐに送っていただけたし、良い買い物ができたと思います。

LPL ウェブドットスタジオ WS-230S
わが家に、自分用の小さなスタジオができました。 お料理の写真を撮るのが楽しくなりました。 きれいに撮れます。 これがあるのとないのでは、きれいさがぜんぜ...

5 2006-07-23

問題なく取引終了しました。ただ他の店舗と比べると若干遅かったかな。でも今回激安で買い物できたのでよかったです。

限定大特価 カシオ電子辞書 CASIO XD-E700N【B級品】
16000→3800円激安です。あと2台しかないけど...。みつけたら即買いお勧めします。まだ届いていませんが これでPCがなくても漢字がわかる(^_^;)高...

5 2006-07-05

お買い得でした。

テレコンバージョンレンズ TL-FX9
お買い得でした。

5 2006-06-28

しっかり梱包されていて言う事無しです。

Sony CD-R 700MB 30枚パック 30CDQ80FXSP
とにかく色がかわいい。 CDケースが華やかになります。 30枚パックで60枚。CD焼きまくるぞー♪

5 2006-04-24

迅速、丁寧な対応に満足しています。

SLIK カーボンマスター714PRO
軽さを求めていたので非常に満足しています。ケースも付属していますが、サイズが合わず、ケースの片隅が余ってしまいます。このシリーズの製品に合わせた汎用性...

1 2005-12-22

発送予定のメールが来たのはいいけど、その後1週間連絡なし。クリスマス用だったので間に合うのか心配になり電話をかけたら、発送予定についてメールします、と返事があったがメールなし。
商品が届いたのはいいけれど、商品を9つ購入して、保証シールが1枚、連絡用のパンフが1枚とはどういう事ですか。
電話での対応と実際の対応があまりにもかけ離れていて、信頼出来ません。もう買わないと思います。
本当の評価は無星!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2007-04-13
2回目の利用です。決して迅速な対応とは言えませんが、それは事前に明記されていたのでしょうがないでしょう。でもまあ、発送予定メールに出荷予定日...