4.37 (102 件)

5 2024-05-31

迅速に発送いただきました。

即納 1000円ポッキリ 5足セット レディース フットカバー 脱げない 靴下 レース 滑り止め パンプス 歩きやすい 素足 深め履き 5色 くつした 見えない 総レース レース靴下 シースルー カバーソックス 快適 シンプル かわいい お得セット 送料無料

4 2024-05-29

商品の届くのは少し遅かったですが、2足共にデザインはとても可愛いし、軽くて履きやすいです。これから夏に向けて仕事や外出時に每日履きますね。

4 2024-05-23

丁寧な対応のショップさんだと思います。発送遅延のメールを頂きましたが、思ったより早く届いたので全く問題ありません。

5 2024-05-18

対応は迅速で梱包は丁寧で文句なしです。ぜひリピしたいです。

黒を2足購入しました。 黒といっても、ブルーや茶などがグラデーションになっていて。どんな色のファッションにも合わせてやすいし、履きごごちも良いです。 お...

サンダル レディース メンズ エスニック クロスストラップ ぺたんこ ワンピース コーデ 亜麻 男女 アジアン 超軽量 ビーチサンダル ベルトサンダル フラット プール 海 ビーチスリッパ 美脚靴 シューズ おしゃれ 滑り止め 歩きやすい 敬老の日 送料無料

5 2024-05-09

すぐに発送いただけて、とてもありがたいです。

3 2024-05-07

違う色が届きどうしょうかとおもいましたがたいおうはよかったです

5 2024-05-07

商品が到着してからサイズを確かめてみたんですが、小さかったため交換をお願いしたら、すぐに対応してくださいました。交換の靴も思っていたよりも早目に届き良かったです。

1 2024-05-05

良いと思って買いましたがあまりにも生地が薄すぎてどこにも着ていけそうもありません。

M L XL 2XL 3XL 4XL オーバーサイズtシャツ 楽ちん ゆったり ペアtシャツ カップル プレゼント 春 夏♪1000円ポッキリ 送料無料 Tシャツ メンズ トップス 韓国風 ファッシ...
生地が薄すぎてどこにも着てこうとも思いません。

2024-05-06
この度は当店ご利用を頂きましてありがとうございます。
そしてご満足をいただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見・ご感想を元に、商品改良・サービス向上に努めてまいります。

5 2024-05-04

商品がすぐに届いて、包装もきちんとしていて良かったです。

2024-05-06
この度は当店のレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
AQXIAでございます。

只今当店では、レビューにご投稿いただいたお客様にブレスレットをプレゼントしております。普通郵便で送りをしているため、お手元に届くまでもうしばらくお待ちをいただければと思います。

1 2024-05-04

残念すぎます
写真を信用しちゃいけないですね

AQXIAでございます。

ご満足をいただける商品をお届けできず本当に申し訳ございませんでした。
今回ご購入をいただきましたサンダルのリボン部分は、確かに画像より小さいです。当店の確認不足でご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません。
至急商品ページの修正をさせていただきます。

また今後はこのような事は無いように重々注意をしてまいります。
またの機会はございましたら是非当店ご利用いただければと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。
  • kklovelyさん
  • kklovelyさん

4 2024-05-01

とても丁寧な梱包は好感がもてました。
シワの改善を切に願います。

デザインも生地も薄くて氣にいりましたが、シワが酷いのと、糸がたくさん出ていて、そこはマイナスポイントです。 改善を求めます。

\スーパーSALE 半額&P10倍/ワイドパンツ レディース アシンメトリー ゆるひら スラブパンツ 春 夏 春コーデ 9分丈 袴パンツ 変形 ダンスパンツ ドレープ モード系 イージーパンツ ボトムス スカンツ ガウチョ ゆったり 春夏秋 母の日 プレゼント 送料無料

5 2024-04-29

発送も迅速でありがたかったです。チャック付きの袋に入れていただいており、保管がしやすいです。

• phpllf8fさん
  • phpllf8fさん

5 2024-04-28

対応がはやく、ありがとうございました!助かりました!

即納 1000円ポッキリ 送料無料 マウステープ 口閉じテープ 口閉じるテープ 口閉じ 300枚入り 300日分 鼻呼吸 テープ いびき 口 乾燥 防止 安眠 グッズ 快眠 シール てーぷ 睡眠 テープ

4 2024-04-28

お世話になりました。1週間くらいの配送でした。

ジレ ベスト レディース 春夏 ベスト レディース おしゃれ ベスト 夏ベスト 薄手 前開き トップス ゆったり コットン 重ね着ジレ ベスト レディース 春夏 ベスト 薄手 おし...
お値段相応の商品です。夏場の重ね着には、普段着には、適当かなとおもいます。

4 2024-04-27

思ったより早く到着しました!色違いが届いてしまいましたが問い合わせたら色んな提案をして頂き今回は返品して新たに商品を送って頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました!

足の大きな娘がいつも厚底のローファーを欲しがっていたのですが中々大きいサイズが無くウィメンズの26.5センチのスニーカーしか持ってなかったのですが、こちら...

\スーパーSALE 半額&P10倍/厚底シューズ ローファー パンプス 痛くない 5CM ストラップ ラウンドトゥ ブラック ガーリー 歩きやすい 履きやすい 可愛い 脚長 秋冬 エナメル おしゃれ 通勤 冠婚葬祭 立ち仕事 大きい 小さいサイズ 22cm 26cm 母の日 送料無料