総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-05-17

早い対応で驚きました。事務的な対応ではなく、贈る人の気持ちに寄り添った対応に安心して依頼できました。
荷物の梱包もとても丁寧で、ダンボールのテープも剥がしやすい配慮がしてありました。
おもてなしの心が感じられるショップなので、また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

メガネケース スリム おしゃれ 眼鏡 めがね ケース ソフト レディース メンズ シンプル 超軽量 かわいい 女性 男性 カラフル グラスケース イタリア バルサンティ Barsanti 父の日 祖父 祖母 送別会 誕生日 退職 お祝い プレゼント ギフト【送料無料】

5 2024-05-12

オーナーの上品なセンスが光るセレクトショップです。お心のこもった自筆メッセージ、封筒を開けた時に香る、プレゼントのアールグレイのティーバッグ。慌ただしく時間に追われる生活を、ひと時でも忘れさせてくれるショップです。

2024-05-12
この度は当ショップをご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当ショップがお客様にとって、日常の喧騒を忘れさせるような特別な場所となれたことを、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、再度感謝申し上げます。当ショップでのお時間が今後もお客様にとって心地よいものでありますように。

5 2024-04-05

迅速丁寧なご手配ありがとうございました。素敵なスカーフがいっぱい、イタリア好きにはたまりません。

2024-04-06
この度はご利用いただき、心から感謝申し上げます。当ショップでは、お客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しており、お客様の満足が私たちの最大の喜びです。

イタリア好きのお客様に特に喜んでいただけるような、厳選された素敵なスカーフのコレクションをご提供できたことを嬉しく思います。イタリアの美しさ、繊細さ、そして豊かな文化を感じていただきながら、お選びいただいたスカーフをお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様の期待を超える商品とサービスを提供し続けるため、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞ今後とも当ショップをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

対応が早く助かりました。
早くプレゼント渡すことが出来ました。
機会があったら、また利用させてください。

時計 レディース ウォッチ 腕時計 ブランド おしゃれ シンプル かわいい スワロフスキークリスタル イタリア ボッカダーモ Boccadamo MY028 ギフト 誕生日 記念日 妻 彼女【メーカー1年保証】【送料無料】

2024-03-25
この度はご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。また、お忙しい中レビューをお寄せくださり、ありがとうございます。

当ショップを利用していただき、ご満足いただけたこと、特にお急ぎのプレゼントを早めにお届けできましたこと、お客様にとって価値あるものとなったようで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の大切な瞬間に少しでも貢献できたことを心から嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

早い対応と到着で感謝です。
プレゼント用では無かったですが綺麗な包装で助かりました。
実は以前購入させて頂いた同ケースが知人に大層褒められ欲しがっていたので、プレゼン用に使わせて頂きます。
温かいコメントとおまけに感謝ありがとうございます。

これで3個目です。 私のメガネはフィッティングにより柄のアールが付き普通のケースでは入らないので、これ位大きく綺麗で素敵なケースが希望通りでした。 キャ...

メガネケース ハード おしゃれ 眼鏡 めがね ケース サングラスケース レディース メンズ シンプル 軽量 かわいい カラフル グラスケース イタリア バルサンティ Barsanti 父の日 送別会 誕生日 敬老の日 プレゼント ギフト 退職 お祝い【送料無料】

2024-03-25
この度は当ショップを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるサービスを提供できたこと、そして商品がお客様の期待を超える価値を提供できたことを、心から嬉しく思います。

包装に対してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お客様のご友人にも喜んでいただけることを願っています。

当店では、商品だけでなく、お客様一人ひとりに寄り添う心遣いを大切にしております。

今後もお客様にとって特別なショッピング体験を提供できるよう、努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

4 2024-03-07

手書きのメッセージにプチプレゼント、めちゃ暖かい気持ちになりました。

2024-03-11
この度はご丁寧にレビューを頂き心より感謝申し上げます。喜んで頂きうれしいで限りです。お客様に安心して商品をご購入頂けますようこれからも誠心誠意努めて参ります。ありがとうございました。

5 2024-01-12

探していたサイズの綺麗なメガネケースが見つかり、レビューを書いたら後日お礼のプレゼントが届き、レビューのお礼にしては大層な物で、特に妻が感謝感激、大変喜んでいました。
色違いも入荷したので、その後再度購入させて頂きました。
対応も早く梱包も綺麗、何も問題なく買うことが出来ました。
またいつかお邪魔いたします。

20%OFF 綺麗な大きめケース 大きめレンズセルフレームメガネや、フィッティング後のアール掛かっか柄で厚みが出たメガネなど用に購入。 サングラスをフィッティ...

2024-01-13
この度は当ショップをご利用いただき、またレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただいたメガネケースがご期待に添え、喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりに心からの感謝をお伝えるために、心を込めたサービスを心掛けております。

今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供し続けるため、努力を続けて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-07

一年頑張った自分へご褒美のような気持ちで、自分用でしたが、ラッピングをお願いしました。
大変丁寧に包んでいただき、開けた時に心ときめきました。
直筆のお手紙やプレゼントも添えてくださり、お人柄を感じられる心遣いをいただきました。
今回は自分用でしたが、贈り物にぴったりなお店とお品物だと思いますので、また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました♪

2023-12-07
このたびは当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お品物をお選びいただく際には、お客様の喜びを第一に考えております。直筆の手紙や小さなプレゼントを添えることで、少しでも私たちの心をお届けできたなら幸いです。お人柄を感じていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。

また、贈り物としてもご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。大切な方へのプレゼント選びに当ショップをお役立ていただけるよう、今後も質の高い商品とサービスを提供して参ります。

お客様の再訪を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • tacotyyさん
  • tacotyyさん

3 2023-11-17

配送も迅速、プレゼントの包装やメッセージカードのサービスもとても良いです。
ただ、メール便の品名にはっきりと「スカーフ」と記載されていて、家族へのプレゼント用に購入したのにネタばれしてしまいました。衣料品とか記載して欲しかったところです。残念。

とてもきれいで、プレゼントしたら喜んでくれそうに思います。 プレゼントの包装やメッセージカードのサービスもとても良いです。

シルク スカーフ 大判 90 正方形 シルク100% コモ レディース 絹 冬 イタリア フラワーガーデンと小鳥 ピンク マッシモ ラヴィナーレ Massimo Ravinale ブランド ギフト 妻 母 祖母 誕生日 記念日 結婚記念日 送別 退職 お祝い 【送料無料】

2023-11-17
この度は当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。配送とプレゼントの包装、メッセージカードのサービスにご満足いただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、メール便の品名記載に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お客様のサプライズの意図を十分に考慮できず、不快な思いをお掛けしてしまったことを深く反省しております。今後はこのようなことがないよう、梱包や配送の際の細部にもより一層注意を払い、改善して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めます。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2023-11-15

義母の誕生日に間に合うか心配でしたがすぐに手配をしていただけて安心しました。
梱包も丁寧で良かったです。

2023-11-17
この度は当ショップをご利用いただき、ありがとうございます。大切な義母様の誕生日のお手伝いができ、私たちも大変嬉しく思います。梱包にもご満足いただけたことが何よりです。今後もお客様の大切な瞬間に寄り添えるよう、心を込めたサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-11-14

丁寧なお手紙や使い方のコピーなどお心遣いを感じるとても素敵なショップ様でした。

2023-11-15

レビューありがとうございます。喜んでいただけて、私たちも大変嬉しいです。当ショップでは、お客様一人ひとりのご満足を大切にしております。今後とも、質の高い商品とサービスを提供させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-07

迅速な発送ありがとうございました。
可愛いい袋に入れて頂き、プレゼントにも最適だと思いました。
商品レビューにも書きましたが、写真と実物の色の明るさにかなり違いがあり、ビタミンカラーを期待してましたがかなり落ち着いた色合いで、少し残念でした。
でも、色の件を除けばとても可愛く気に入ったので、早速リピ購入させて頂きましたので、宜しくお願い致します。

2023-10-08
この度はレビューを頂きましてありがとうございます。
商品の実物の色についてのご意見、ありがとうございます。写真と実物の色の違いが期待通りでなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はより正確な商品情報、商品画像の向上に努め、お客様がより満足いただける商品を提供できるよう努力いたします。さっそくのリピート購入頂きましてありがとうございました。

5 2023-10-02

購入してから、届くまでがとても早いです(^^)

2023-10-03

5 2023-09-24

注文してから翌日には到着しました。
早い対応ありがとうございました。
又、丁寧な手書きのお手紙も入っており、ショップの温かさを感じました。気持ちよくお買い物ができました。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

すっごく可愛い柄で大変気に入りました。 伸縮性、履き心地も良くて、購入して良かったです。50代、164センチ56キロ、XLを購入しました。Lサイズにするか迷いま...

Pualani Bloom ヨガパンツ レディース レギンス ズンバウェア パンツ zumba ウェア トロピカル ヨガウェア 花柄 ピンク Pink スポーツウェア フィットネス 速乾 かわいい おしゃれ 水陸両用 体型カバー ホットヨガ 【送料無料】

2023-09-28
この度は最高のレビューを頂き心より感謝申し上げます。喜んで頂きうれしいです。お客様に安心して商品をご購入頂けますようこれからも誠心誠意努めて参ります。ありがとうございました。

5 2023-09-20

コンビニで支払ってから、届くのも早かったです。ていねいな梱包で良い買い物しました。

レギンス届きました。試しに履いてみたら、細く見えるのに苦しくなく動きやすいです。 テニスのスカートにポケットが無い時にも レギンスのポケットが役立ちそう...

Pualani Bloom ヨガパンツ レディース レギンス ポケット付き ズンバウェア パンツ zumba ウェア ヨガウェア スポーツウェア フィットネス 速乾 かわいい おしゃれ 水陸両用 体型カバー ホットヨガ 【送料無料】

2023-09-21
この度はレビューを頂き心より感謝申し上げます。お客様に安心して商品をご購入頂けますようこれからも誠心誠意努めて参ります。ありがとうございました。