総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

5 2021-08-24

親切・丁寧にご対応いただき、有難うございました。またぜひ宜しくお願いいたします。

5 2021-08-14

取付が遅くなったので気づかなかったのですが、スペーサを追加購入した分に合わせて固定のタップねじも長いものをつけていただいたのですね。非常に親切でありがたかったですm(__)m

後付け電池式の電子錠だから、取付簡単!プロも選んでいます。送料無料 ES-F300D EPIC 電子錠 指紋認証 ICカード Bluetooth開錠 オートロック 開き戸 プロも厳選 会社の倉...
機能が充実していて丁寧な説明書もついています。

3 2021-05-01

納品までに時間がかかったと感じました。も少し早ければ、満点です。

コンパクトなボディに高性能を詰め込んだ、オールインワン純正カートリッジです。JF-K11-A INAX 交換用浄水カートリッジ スタンダードタイプ JFK11A
純正品なので全く問題なしです。説明書どおりにすれば、ボン付けです。

5 2021-04-15

茨城県南部に住んでおりショップに問い合わせした所取り付けも来てくれるとの事だったのでお願いしました。
対応も早く商品が届いてすぐに取り付けに来てくれました。
本来だと鍵穴を開けて取り付ける商品みたいなんですが…うちのドアの形状が鍵穴を開けずに取り付けられると提案してもらえたのでドアに穴を開けることなく取り付けて頂きました。
とてもありがたかったです。
その節は大変お世話になりました。

オートロックの鍵を探していてこちらに辿り着きました。 オートロックはもとより、手ぶらで鍵の開け閉めができる事にまだ使って浅いですが、感動の毎日です。

送料無料 ES-300D EPIC 電子錠 ピッキング プロも厳選 会社の倉庫やドアにも ICカード 管理者機能 リモコン対応 オートロック 開き戸 鍵 暗証番号 ES300D エナスピレーション 玄関 扉 電子錠 後付け スプリングセール スポンジプレゼント!

5 2021-03-28

商品や取り付け方で、何度もメールやお電話させていただき、都度親切な対応をしてくださり、
商品配送も早く、こちらの希望日に到着していただき受け取ることが出来ました。
無事商品を取り付けでき、使用方法等の不明点も教えていただきました、とても感謝しております。