総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-05-01

納品までに時間がかかったと感じました。も少し早ければ、満点です。

送料無料 JF-K11-A INAX 交換用浄水カートリッジ スタンダードタイプ JFK11A サマーセール スポンジプレゼント!

5 2021-04-15

茨城県南部に住んでおりショップに問い合わせした所取り付けも来てくれるとの事だったのでお願いしました。
対応も早く商品が届いてすぐに取り付けに来てくれました。
本来だと鍵穴を開けて取り付ける商品みたいなんですが…うちのドアの形状が鍵穴を開けずに取り付けられると提案してもらえたのでドアに穴を開けることなく取り付けて頂きました。
とてもありがたかったです。
その節は大変お世話になりました。

オートロックの鍵を探していてこちらに辿り着きました。 オートロックはもとより、手ぶらで鍵の開け閉めができる事にまだ使って浅いですが、感動の毎日です。

送料無料 ES-300D EPIC 電子錠 ピッキング プロも厳選 会社の倉庫やドアにも ICカード 管理者機能 リモコン対応 オートロック 開き戸 鍵 暗証番号 ES300D エナスピレーション 玄関 扉 電子錠 後付け サマーセール スポンジプレゼント!

5 2021-03-28

商品や取り付け方で、何度もメールやお電話させていただき、都度親切な対応をしてくださり、
商品配送も早く、こちらの希望日に到着していただき受け取ることが出来ました。
無事商品を取り付けでき、使用方法等の不明点も教えていただきました、とても感謝しております。