5 2024-04-27

とても満足しています。
また購入したいです。

★Pt10倍!割引クーポン有★ゴム印 のし袋用 大 名前 表書き 木製台木 はんこ ハンコ スタンプ台別途 オーダー 別製 お祝儀袋 のし袋 熨斗袋 香典袋 冠婚葬祭 弔事 慶事 香典 スタンプ 名前スタンプ 姓名 フルネーム 金封 墨 薄墨 仏事 初盆 法事 通夜

5 2024-04-27

とても満足しています。
友達にも教えたいと思います。

5 2024-04-25

オーダー品でもとても発送が早かったです。クーポン使えて他店より少し安く購入できました!

やっぱりシャチハタ!今までシャチハタ風を使っていましたが、押し心地が違います。キャップレスで毎日の押印がスムーズになりました。

★Pt10倍!割引クーポン有★シャチハタ シャチハタネーム キャップレス キャップレス9 ハンコ はんこ ネーム ネーム9 シャチハタ印鑑 オーダー 別製 オーダーメイド 送料無料 シャチハタハンコ シヤチハタ印鑑 シャチハタオーダー 英字 フルネーム

4 2024-04-24

1行添え文字にしたので、商品発送に時間がかかると思っていたのですが、早く届いたので良かったです。
梱包にも全く問題無く普通です。

4 2024-04-24

丁寧に梱包してある注文してから早く着きました。

5 2024-04-24

注文してから素早く配送していただき、良かったです

★Pt10倍!割引クーポン有★スキナスタンプ【2個セット】ゴム印 インク内蔵 のし袋用 S6015nosi ハンコ はんこ お祝い お祝儀袋 のし袋 のし袋表書き 冠婚葬祭 慶弔印 慶弔 弔事 慶事 スタンプ 名前スタンプ 金封 仏事 香典袋 名前 姓名 表書き

5 2024-04-23

とても親切なご対応ありがとうございました。
発送も早く大変助かりました。

5 2024-04-23

商品の紹介の通り5日で届きました。ありがとうございました。

★Pt10倍!割引クーポン有★シャチハタ ネーム9 シヤチハタ syatihata 送料無料 オーダー 印鑑 はんこ 別製 正規品 しゃちはた シャチハタ印鑑 印鑑 ハンコ 判子 ネーム印 認印 シャチハタネーム 浸透印 くすみカラー メタリックカラー 回覧 別注

5 2024-04-22

事務用のスタンプを探していて、文房具売り場を見てもなかなか売ってなくて、こちらの事務用スタンプを見つけて購入させて頂きました。
大変良かったです。

★Pt10倍!割引クーポン有★別製ゴム印 1行 4号 18級 12.8pt オーダーメイド ゴム印 インボイス 登録番号 事務用スタンプ 経理用スタンプ オフィス 仕事用 経理
仕事で『数量調整』と書くのが面倒で、ハンコを探していたら、事務用スタンブを見つけて、好きな文字を選べて良かったです。 大変重宝しております。

5 2024-04-22

玄関先のハンコが潰れ 宅急便の多い事 普通の印鑑では大変で すぐ送って頂き感謝しております

5 2024-04-22

注文してすぐ発送!
ネコポスで安心でした。

5 2024-04-22

いい仕事をしていると思います。あと5文字

普通がいちばんいい!極普通の印鑑で字体も一般的で回覧板用に購入しました。 みんなと一緒の印鑑です。少し前に勘亭流の印鑑を注文したのですが妻に言わせると...

5 2024-04-22

使う機会の多い時期です。
色々間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

早急のご対応ありがとうございました。
特殊漢字にも対応していただき、感謝です。
さっそく職場に持って行きます。

5 2024-04-20

丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます!
思っていたよりも早く着いて助かりました。