商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • 同じ苗字の人と一緒に働く事になったので横1行添え文字にしました。書体も選べて本体の色もいっぱいあり悩みましたがロゼピンクを購入しました。可愛い色でテンションが上がります。キャップレスなので蓋を無くす事も無いので便利です。9ミリで普通サイズだと思うのですが9ミリより小さくて訂正印より少し大きめの7.5ミリくらいが希望かなぁ。後はお値段が1,000円以下だと購入しやすいです。でも、また、購入すると思います。横1行添え文字だけで自分だけ!の物っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-20
  • 結局他店にて買い直しました
  • 早く届いたし、品質も全く問題は無いのですが、楷書縦2列(氏名共に2文字)で頼んで.あまりにも周りの円から内側で尚更文字が小さくなっていたので、結局他店にて注文し直しました。文字入れの確認をしない安い設定だとしても、もう少し常識的なセンスが必要かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • クラゲ3094さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • ma2shさん
  • ma2shさん

5 2023-08-09

早い
早く届きました。
ポスト投函で良いです。

4 2024-04-24

本体カラー:ロゼピンク

同じ苗字の人と一緒に働く事になったので
横1行添え文字にしました。
可愛い色でテンションが上がります。
キャップレスなので蓋を無くす事も無いので便利です。
9ミリで普通サイズだと思うのですが
9ミリより小さくて
訂正印より少し大きめの7.5ミリくらいが希望かなぁ。
後はお値段が1,000円以下だと購入しやすいです。
でも、また、購入すると思います。
横1行添え文字だけで自分だけ!の物って言うのが
嬉しいです。

4 2023-11-13

本体カラー:モヒートブルー

11/8注文、土日をはさんで11/13です。
今日届くといいな。

• あ○○さん
  • あ○○さん

5 2024-04-04

本体カラー:ブルーレディ

すでに100円ショップでは廃番になってしまった我が苗字。町内会の役員でハンコ使用がぐんと増えるので買っておこうと探したら、こちらが早く到着するようなので手配。また、字体や色の豊富さに惹かれました。シャチハタでよく見かけるタイプと違うのでインクの補充はちょっと緊張しそうだが使い捨てではないので長く使わせてもらいます。

4 2024-03-07

本体カラー:カシスソーダ

仕事で使うために購入しました。
カシスソーダにしましたが、とても落ち着いたキレイな色です。発送もとても早かったです。
しかし、使用している内に印面が少しずつ回って上下がズレていっています。
せっかく上下の目印があって真っ直ぐ押せるようになっているのに、ズレていくので真っ直ぐ押せません。まだ購入して1ヶ月程度なのですが今は左に30°程傾けて押しています。
以前、別のお店で購入した同商品はズレることはありませんでした。
直す方法はないのでしょうか。
----------------------追記
上記レビューをしたところ、迅速に交換品を送ってくださいました。印面が回るものは回収させてほしいということなので返送します。
今度のは回らないといいのですが…!
対応ありがとうございました!

2024-03-08
この度はご不便をおかけしまして、申し訳ございません。至急お作り直しの対処をさせていただきます。改めてメールにてご連絡差し上げますのでよろしくお願いいたします。
  • m_kumagaiさん
  • m_kumagaiさん

5 2024-04-24

本体カラー:ブルー

使いやすいです
キャップ付きのシャチハタが経年劣化で、買い替え時になっていたため、こちらで購入しました。
ポケットに入れて持ち歩いているので、やはり、キャップレスは使いやすいです。
配送も迅速で助かりました。

5 2024-04-22

本体カラー:ブルー

認め印
対応が早く すぐ欲しかったので 助かりました

• エムhpさん
  • エムhpさん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-12

本体カラー:カシスソーダ

名前の仕上がりがきれいで気に入っています。これからもお願いします。

5 2024-04-10

本体カラー:ブルーレディ

好きな色味でした。印鑑職場で使う予定です。

5 2024-04-05

本体カラー:バイオレットフィズ

すごく可愛いおハンコができました!
ありがとうございました!!

5 2024-04-05

モヒートブルー
モヒートブルー購入。画像の見た目より、実際は少し暗い感じがしますが、まぁ印鑑は押せればいいので満足。結局シャチハタ印が1番使いやすいです。ポストインで届くし、急ぎでなくてもけっこう早く届くし便利。

5 2024-03-31

本体カラー:ロゼピンク

忙しい時期だったったようで注文してから届くまで6日かかりました。今まで100均のハンコを使っていましたが蓋が不便でついに購入を決意。使いやすくもっと早く決断していればと後悔。お色もたくさんあり選ぶのが楽しかったです。

4 2024-03-21

ちょうど良い
主に回覧板や宅配便の受け取りに利用していますが、文具店で市販しているシャチハタよりも100円ショップで販売しているシャチハタ風スタンプやボールペンと一体型のシャチハタ風スタンプに似ています。
シャチハタだとバネで跳ねるような手応えがあり軽い力で押印できますが、こちらの商品はバネで跳ねる感じがなく紙に押し付ける感じで押印することになります.。

5 2024-03-18

本体カラー:ロゼピンク

休日に注文したので、ちょっと時間かかるかも?と思いましたが、早くて助かりました。通常お店にない名字なので、何かある度に注文しないといけなくて。職場に届けてもらうようにしていて良かったです。午前に届いて午後から大量に押印しないといけなかったので、ベストタイミングでした。陰影もくっきりしてて、ロゼピンクが思ったよりもかわいい色でよかったです。

• M8597さん
  • M8597さん

5 2024-03-15

本体カラー:モヒートブルー

あまり売っていない苗字だったので注文。発送も早く非常に良い商品でした。