1件~15件 (全 1,642件)次のページへ
  • mmmm_sさん
  • mmmm_sさん

5 2024-04-26

2 2024-04-26

発送が遅い。かつ発送時の連絡もなかった。

【高評価♪お気に入り推奨】真空 保存容器 コーヒー豆収納 豆収納 4サイズ 真空容器 フードストッカー 400ml 800ml 1200ml 1800ml コーヒー豆 乾物 ペットフード 梅雨対策 漬物 密封 ストッカー フードキーパー 耐熱 耐冷 食洗機対応 調味料容器

4 2024-04-26

問題なく届きました。ありがとうございます。

【2024NEW SIZE登場!!】ウォーターボトル 横置き 冷蔵庫ポット 麦茶ポット 2.3L 3.5L お茶ポット 冷水筒 横置き 水差し 耐熱 2.3リットル 3.5リットル 蛇口付き 安全ロック ハンドル付き ドリンク ボトル おしゃれ 水タンク 水筒 密封性がよい 洗いやすい 家庭 お店用

5 2024-04-26

迅速に対応して頂き、有難う御座いました。

5 2024-04-25

しっかりと頑丈に壊れないように送って下さり感謝致しますm(_ _)m

今までは、子供たちが毎回冷蔵庫を空けてお茶をつぐたびに、よくこぼしてイライラしてました。 これが来てからは、自分たちでボトルの蓋を押してつぐようになっ...

3 2024-04-24

配送は普通です。
袋にも入っておらず、直接商品が入っていたので、袋などに入っていると良かったです。

4 2024-04-23

発送までにそこそこ時間かかります
発送連絡等もあり特に問題はなかったです

中国語ですが、組み立ては画像見れば出来ました 内側の仕切りを入れる際に側面に傷が付かないように慎重に設置したほうがいいです 角がこすれると簡単に傷になり...

【2点以上★15%OFFクーポン配布中】フィギュアケース フィギュア 棚 コレクショケース 積み重ね 3段 4段 5段 ショーケース ディスプレイ アクリルボックス 透明 積み重ね可能 扉付き 取り外し可能 内部ひな壇3段 展示ボックス 展示ケース 日本語説明書pdf 4カラー

2 2024-04-22

色の確認ができない。保証書や問い合わせの案内もない。届くまえの知らせがない。

4 2024-04-21

簡易包装がよかったです。ダンボールに緩衝材などゴミが出なくて、環境にも優しいです。

5 2024-04-21

少し配送が遅いけど気にならないかな。。。

1 2024-04-20

とても丁寧な対応ありがとうございました、また機会があればお願い致します。

【スポーツアウトドア特集★ポイント変倍中】アイスコンテナ 2L/3.8L ウォータージャグ 小型 キャンプ用 氷入れ 水筒 タンク 保冷 大容量 真空断熱 広口 アイスペール キャンプ 持ち運び BBQ アウトドア 屋外 冷たい飲み物 304 ステンレス製 水 氷水 ギフト 父の日 花見

• AAA4766さん
  • AAA4766さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-04-20

質問にもすぐ返答してくださりよかったです。
商品がもう少し早く着くと嬉しいかも。

【レビュー特典あり】米びつ おしゃれ 米びつ スリム お手入れ簡単米びつ 5kg 10kg お米収納 無洗米対応 米びつケース 台所 キッチン 収納 米櫃 コンパクト 省スペース オ...
デザインも色味もいいしキッチンのインテリアとしてもいい感じ。使い勝手も良さそうで大満足です。

4 2024-04-18

購入時一回メールが有り一週間後商品が届くまで連絡が無く不安でした。

5 2024-04-18

発送まで少し時間掛かりましたが問い合わせにもすぐ対応して頂きました!

5 2024-04-17

届きました。購入してから直ぐにメールが届きました
8日以内と書いてました。その通り8日以内に発送してくれてます。中国からなので、急ぎの方じゃなければ、値段も安くて、梱包もしっかりしてるので
とても良いショップです。