5 2024-04-26

早い発送をありがとうございました。また利用したいと思います。

思ったよりも小さめのサイズでしたが、とにかくかわいいです!色違いでまた購入したいと思います。よい買い物ができました。

【クーポンで1,466円】座布団 クッション 45*45cm フロアクッション 北欧 チェアパッド 椅子用 花 円形 おしゃれ 和室 抱き枕 チェアクッション 床 車 オフィス イス 座る ベッド かわいい ざぶとん 分厚い 大人 子供 在宅 テレワーク 読書 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

• vandatさん
  • vandatさん

5 2024-04-25

ショップは肯定的なフィードバックを提供し、非常に責任があります

【クーポンで4,493円〜】スーツケース USBポート付き キャリーケース 機内持ち込み 3-11日用 泊まる カップホルダー付き 超軽量 多機能スーツケース 大容量 かわいい オシャレ 国内旅行 修学旅行 海外旅行 出張用 静音 S/M/Lサイズ 送料無料

• Hs1239さん
  • Hs1239さん

5 2024-04-25

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
ありがとうごいました。

本当にオシャレなデザインで、着痩せしてみえます。 フォーマルだけどカチッとしすぎないので、普段使いしやすいと思います。お手頃な価格で高見えすることがで...

セットアップ レディース カジュアル 夏 40代 半袖 ブラウス シャツ Vネック ガウチョパンツ シフォン ワイドパンツ フォーマル 結婚式 パーティー 二次会 披露宴 上下セット コーデ トップス ボトムス きれいめ 大きいサイズ おしゃれ 可愛い 通勤 OL 大人 上品 着痩せ 新品

5 2024-04-23

取り扱っている商品が可愛い。
梱包も丁寧でした。

5 2024-04-22

丁寧な梱包でした。
注文後8日で届きました。

4 2024-04-22

配送前に商品の確認をお願いします。諦めていたにもきわらず、レビューでの迅速な対応ありがとうございます。

2枚購入しました。開封が遅れて、開けた時に汚れている事に気がつきましたが、すぐに開封しなかった自分の落ち度とあきらめていましたが、レビューで載せたとこ...

座布団 クッション 椅子用 40×42cm 北欧 フロアクッション 厚手 7cm おしゃれ 抱き枕 角型 床 車 イス 座る ベッド かわいい ざぶとん 分厚い 大人 子供 在宅 テレワーク 読書 正座 疲れない 春 夏 秋 冬

4 2024-04-22

可愛い商品で満足です。
発送をもう少し早めてもらえると次も利用しやすいです

2 2024-04-22

ベビー服2点、お皿2枚セット1点購入しました。
梱包について。まず、段ボールがボロく、テープで何ヵ所もベタベタ貼られており新品を購入した私からするといい気持ちはしませんでした。
次に、お皿を包んでいる発泡スチロールも、茶色のテープでベタベタ貼られており、更には一度開封されたあと、透明のテープで閉じられていました。汚く、悲しかったです。良くない業者に当たったんだなと思いました。楽天にもこのような業者さんがいるんだなと不安になりました。今後気をつけようと思います。。ベビー服も一度洗濯したところ大きなほつれが出てしまい、到着を待ちに待ったこともあり残念です。

3 2024-04-21

海外製品のようで少し時間がかかりましたが、綺麗に送って頂きました。

5 2024-04-21

今回はタイミングが合わずキャセルににりましたがとても丁寧に対応して貰いました。

• weremouseさん
  • weremouseさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 477

4 2024-04-20

商品の断面形状と厚さとの関係が分かりづらいので改善を希望します。断面形状がD型と思って購入したのですが実際には平型でした。

高密度シリコーンゴム素材 隙間テープ すきまテープ 隙間パッキン 室内 ドア 窓 密封する 自己粘着 防水 高温に強い 衝突回避 防塵 密封する 防音 摩耗しにくい 老化しにくい

5 2024-04-20

迅速な発送、対応ありがとうございます!!

5 2024-04-20

到着はゆっくりでしたが、最初に案内があったため不安感もありませんでした。梱包も丁寧でした

800mlを買いました!350のStanleyを使ってますが保温性はイマイチ。サーモスの500はあるけどボロいし夏は足りない。ということで可愛い大きめを探してました。色...

水筒 1l 1リットル 保温 保冷 直飲み 魔法瓶 スポーツ 洗いやすい 保温ボトル 真空 ステンレスボトル 600ml 800ml 1000ml 軽量 清潔 メンズ おしゃれ 手掛け 運動 旅行 通勤通学 シンプル

5 2024-04-19

注文してすぐに届きました。
迅速な発送ありがとうございます。

友人の子供にプレゼントととして購入しました。 シンプルですがボタンがアクセントになっていてとてもかわいいです。生地もしっかりしていて着せるのも簡単です...

【クーポンで1,787円】tシャツ キッズ 子供服 女の子 男の子 長袖Tシャツ 春秋 ベビー服 綿 カットソー 子ども服 赤ちゃん おしゃれ 可愛い 入園 入学 保育園 幼稚園 80 90 100 110 120 130cm 誕生日 プレゼント お出かけ

5 2024-04-19

注文してすぐに届きました。
迅速な発送ありがとうございます。

友人のこどもにプレゼントととして購入しました。 セットでよだれかけもついていてかわいいととても喜んでくれました。 絵柄もとてもかわいいです。

【クーポンで1,639円】16色 ロンパース 長袖 ベビー服 女の子 男の子 カバーオール キッズ 綿 コットン 子供服 新生児 赤ちゃん おしゃれ 可愛い 防寒 暖かい 66 73 80 90cm 子ども服 ルームウェア 部屋着 パジャマ 出産お祝い プレゼント 保育園 幼稚園 春秋冬 送料無料