5 2024-04-19

たくさん可愛い商品を取り扱われているので今後も使わせていただきます。

5 2024-04-19

無事届きました!
梱包も丁寧にしてくださり良かったです。
この度はお世話になりました。

ワンピース レディース 40代 ロングワンピース きれいめ Aラインワンピース ハイウエスト 着痩せ フォーマルワンピース 卒業式 入学式 春ワンピース 通勤 OL
試着しましたが、着心地も良く、サイズもピッタリでした! 下半身太め体型なので、腰回りからの広がり方を心配しておりましたが、ふわふわと広がるので気になら...

4 2024-04-19

梱包も問題なく、安心出来るSHOPです。

主人用のテニスで活用してもらいたいと思い、購入。同様類似商品もあり、私用には安価な類似商品を購入。到着が早かったのは、類似SHOPからでしたが、貴社の商品...

アウトドアチェア レジャーチェア コンパクト サンシェード 日除け 日よけ 傘 日傘 パラソル 屋根付き キャンプ 椅子 イス 持ち運び 折り畳み 折りたたみ 収納 熱中症対策 紫外線対策 釣り 運動会 サンシェード付き 折りたたみアウトドアチェア

5 2024-04-18

包装がとても綺麗でした。迅速な対応ありがとうございました!

よくサイトで見る写真と届いた商品が全然違うことがありますが、想像していたものよりも100倍可愛かったです!!!可愛いだけではなくふわふわで気持ちいい、そ...

【クーポンで1,466円】座布団 クッション 45*45cm フロアクッション 北欧 チェアパッド 椅子用 花 円形 おしゃれ 和室 抱き枕 チェアクッション 床 車 オフィス イス 座る ベッド かわいい ざぶとん 分厚い 大人 子供 在宅 テレワーク 読書 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

4 2024-04-17

丁寧に梱包されていました。商品の出荷まで少し時間がかかるところが気になりました。

2 2024-04-17

同じ物を5個購入しましたが、1個色が違うのは、残念でした。数購入するのだから、色も揃えてくれる気遣いがあれば良かったのにと思いました。不満というか、ガッカリという表現がただしいです。せっかく揃えるつもりで購入したので。

プラスチックの水入れだと、すぐ水が熱くなってしまうので、陶器で、可愛い物を選びました。レモンの黄色と芝生の緑色と、とてもいい感じになりました。わんちゃ...

猫 食器 傾斜 陶器 フードボウル 猫用 犬用 食べやすい 高さがある ペット食器 おしゃれ 斜め ペット用 エサ皿 えさ皿 餌入れ エサ入れ えさ 台 水飲み ボウル 水入れ お皿 ご飯皿 水分補給 ネコ 小型犬 キャットフード入れ 可愛い 雑貨 負担軽減

2 2024-04-16

届くのに少し時間がかかったのが残念でした

• yu-8341さん
  • yu-8341さん

4 2024-04-16

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【クーポンで1,787円】tシャツ キッズ 子供服 女の子 男の子 長袖Tシャツ 春秋 ベビー服 綿 カットソー 子ども服 赤ちゃん おしゃれ 可愛い 入園 入学 保育園 幼稚園 80 90 100 110 120 130cm 誕生日 プレゼント お出かけ

3 2024-04-16

配達が少し遅いような気がしましたがキチンと包装されててよかったです。

座布団 クッション 30*30cm フロアクッション 北欧 チェアパッド 椅子用 丸形 円形 おしゃれ 和室 抱き枕 チェアクッション 床 車 オフィス イス 座る ベッド かわいい ざぶとん 分厚い 大人 子供 在宅 テレワーク 読書 正座 疲れない 新築祝い 引っ越し祝い プレゼント

5 2024-04-15

丁寧な梱包で安心できました!ありがとうございました♪

5 2024-04-15

セール商品が多く、品揃えも豊富で嬉しいです。

【クーポンで1,384円】セットアップ キッズ ベビー服 女の子 男の子 トップス 長袖 綿 ロングパンツ 新生児 赤ちゃん 子供服 ルームウェア 上下セット 部屋着 パジャマ おしゃれ 可愛い 誕生日 出産お祝い プレゼント 保育園 お出かけ 66 73 80 90 100 110cm 1歳 春夏秋冬

5 2024-04-14

サイズアウトしたらまた購入させて頂きます!☺︎

購入してから10日ほどで届きました! 思ってたよりも生地もしっかりしていてすごく可愛いです! 子どもに着せるのが楽しみです!☺︎

5 2024-04-13

丁寧に発送されていることが伝わり良かったです。ありがとうございました。

来月出産予定の赤ちゃんのために購入しました!春ですが寒い時もあるので、しっかりしていて綿100パーセントのものが欲しかったので、それに見合う物で良かった...

【クーポンで1,639円】16色 ロンパース 長袖 ベビー服 女の子 男の子 カバーオール キッズ 綿 コットン 子供服 新生児 赤ちゃん おしゃれ 可愛い 防寒 暖かい 66 73 80 90cm 子ども服 ルームウェア 部屋着 パジャマ 出産お祝い プレゼント 保育園 幼稚園 春秋冬 送料無料

5 2024-04-12

とても早く届きました。きちんと梱包されていました。
また購入を考えたいです(^^)

ドレス 子供 発表会 結婚式 子ども レースワンピース  お呼ばれ/ピアノ演奏会 子供ドレス ドレス 子供 女の子 結婚式 発表会 新作 2色
レビューをみて少し大きめサイズを購入しちょうど良かったです。可愛いらしい品のあるベージュよりのピンクでレースもデザインも豪華でとても喜んでいます。 短...

5 2024-04-11

発送が1週間から10日ぐらいと思ってたので早く発送していただきありがとうございました。

7色!春夏秋冬 ガーゼコットン 薄手いバスローブ レディース メンズ 速乾バスローブ 風呂 温泉 ナイトガウン ミディアムロングバスローブ 部屋着 寝間着 単品売り