1件~15件 (全 3,508件)次のページへ

5 2024-04-25

5 2024-04-24

スムーズな配送をして頂けるショップです。

4/27迄1500円OFFクーポン!羽毛布団 シングル ダウン90% ニオイがなく 羽毛布団 セミダブル 羽毛掛け布団 羽毛布団 ダブル 掛け布団 シングル 羽毛布団シングル 羽毛ふとん 掛け布団 軽い 暖かい 掛布団 羽布団 羽毛ぶとん かけ布団 羽毛 布団 羽毛布団 90% 掛ふとん

4 2024-04-24

いたって普通でした。利用する機会があれば気にせず利用します

4/26(金)10時~24H限定10%OFF!★肌掛け布団 夏用布団 夏用掛け布団 夏布団 掛け布団 夏用 肌掛け布団 ダブル 肌掛け布団 クイーン 肌掛け布団 キング 肌掛け布団 セミダブル 肌布団 タオルケット 夏掛け布団 肌掛け 肌がけ キルトケット 夏 布団 肌ふとん 夏ふとん

5 2024-04-23

安心できる対応で品物も満足いくものでした。また利用したいです。

5 2024-04-23

梱包が丁寧で配送も早く、助かりました。ありがとうございます!

5 2024-04-22

こまめに連絡があり安心して買い物ができました。

配送予定が5月でしたが1週間ぐらいで届きました。最初は手触りがちょっとだけ苦手で洗濯して乾燥したら少し良くなりました。厚さがありガーゼと綿の微妙な中間。...

【累計販売6万枚超】1枚1913円!2枚目半額クーポン利用で★布団カバー 掛け布団カバー シングル 綿100% 布団カバー セミダブル 布団カバー キング 布団カバー クイーン 布団カバー シングル 羽毛布団カバー シングル 掛け布団 カバー 掛け布団シーツ 肌掛け布団カバー

5 2024-04-22

注文の確認メール、発送時のメールをいただき、とても丁寧な対応だと思いました。発送も早かったです。

季節が暖かくなってきたので、ボア生地のカバーからこちらの綿100%に買い替えて使用しています。肌触りが良く、色は落ち着いたグレーでとても良かったです。コス...

4/27迄P5倍 布団カバー ダブル 掛け布団カバー ダブル 綿100% 掛け布団カバーダブル 羽毛布団カバー ダブル 布団カバーダブル ダブル布団カバー 羽毛ふとんカバー 掛け布団シーツ ダブル ダブル掛け布団カバー 羽毛布団シーツ 布団シーツ 掛け布団 カバー 掛布団カバー

5 2024-04-22

迅速に発送していただきありがとうございました!またお願いしたいと思います。

4/27迄100円OFFクーポン!1枚1,463円~2枚目半額クーポン利用で★掛け布団カバー シングル 布団カバー シングル 羽毛布団 カバー 肌掛け布団カバー 掛け布団シーツ 夏布団 掛け布団カバー 羽毛布団カバー シングル 肌掛け布団カバー 150 210 布団カバー 布団シーツ 掛けカバー

3 2024-04-22

発送確認のメールにはすぐに丁寧な対応をしていただきました。家族が入院のため使用したかったのですが、退院してから届いたので自宅で使います。

2024-04-23
レビューのご記入、誠にありがとうございました。

この度、当店をご利用いただき、心より厚くお礼を申し上げます。
これからより良い商品を提供するよう、努めさせていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、
お客様と当店がひと時の関係ではなく、長くお付き合いできる関係となれることを願っております。

他、何かご不明な点などがありましたら、ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

無事届きました。
包装も綺麗でよかったです。

4/27迄50%OFFクーポン!羽毛布団 ダブル ダウン90% 抗菌消臭 掛け布団 ダブル 羽布団 ダブル羽毛布団 羽毛掛け布団 羽毛布団ダブル 掛け布団ダブル 掛け布団 冬 おすすめ 羽毛ふとん 羽毛ぶとん 冬用 ダブル 羽毛布団 かけ布団 羽毛 布団 掛布団 掛けぶとん 掛ふとん

5 2024-04-21

特に問題なく迅速丁寧に対応していただきました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-04-20

コンパクトで丁寧な梱包で大変気持ちよかったです。

5 2024-04-19

迅速に送ってくださり 梱包も完璧でした。

3 2024-04-18

届くのがとにかく遅い。一カ月後でした。こんな事なら実際に見てどこかの店舗で買えば良かった。

2024-04-19
レビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、至急確認しましたところ、
ご注文商品は予約販売商品でございます。

大変恐縮ではございますが、楽天市場から届く「【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)」の商品画像下部のところに「お届けの目安」を記載しておりますが、ご確認いただければ幸いでございます。

当店は通販ショップですが、ご近所のお店のように、

どうぞ、よろしくお願いいたします。
  • umesaruさん
  • umesaruさん

5 2024-04-17

いくつか購入しましたがバラバラに届きましが、良い品でした

1枚1199円~2枚目半額クーポン利用で★ボックスシーツ シングル 洋和兼用 マットレスカバー ベッドカバー ベットシーツ ボックスシーツ キング ボックスシーツ クイーン ボックスシーツ セミダブル ボックスシーツ ダブル ベットカバー ベッドシーツ ボックスシーツ あったか