1件~15件 (全 5,290件)次のページへ
  • cheap3さん
  • cheap3さん

5 2024-05-13

5月連休中の発注でしたが、それにも関わらず、とても早く到着しました。

【在庫有・即納】 エムケー精工 餅つき機 かがみもち 1升 RM-101SN 上蒸し方式 ボイラー空焚防止制御 モーター保護装置
母が草餅をつきたい、というので30年ほど使った餅つき機(かなり大型)を苦労して物置から運んで来ました。しかし壊れていたので、1升つきで充分だとも言うので購...

5 2024-05-13

とても早い発送で梱包も良かったです。機会があればまた利用させて頂きます!

【在庫有・即納】 アイリスオーヤマ スリム冷凍庫 80L(右開き) ホワイト【北海道・沖縄・離島不可】省スペース 静音 IUSN-8A-W
電源を入れてしばらくしたら、外壁がかなり熱を持っていたので??と思いました、気付いたら冷めていました。その後も熱くなることはありません。 サイズはスリ...

5 2024-05-13

発送が予想よりも早くて助かりました!ありがとうございます。また利用したいと思います。

5 2024-05-13

とても早く到着しました。梱包も問題ありません!

5 2024-05-13

商品無事に到着いたしました。すぐに発送されたのですぐに届いて良かったです!ありがとうございます!

3 2024-05-13

初めてこちらのショップを利用したように思います。満足度は「普通」にしましたが、特に問題がない事が、最も素晴らしい事だと思います!!

【在庫有・即納】 SOFT99 ( ソフト99 ) ウィンドウケア 超ガラコ 70ml 04146 撥水剤 glaco
6倍耐久は、はじめて使います。元々ガラコファンなのですが、なかなか「ガラコぬりぬり」の時間が無くて・・・。6倍耐久って事で試してみよう。

• tobo2337さん
  • tobo2337さん

5 2024-05-13

すごく使いやすいです。迅速な発送ありがとうございました。

【在庫有・即納】 貝印 関孫六 調理器セット(ガード付き) DH3333 レギュラー 日本製 おろし スライス 千切り
今まで普通に使っていたスライサーは何だったの?というくらい、切れ味抜群で、調理が全く苦になりません。ヒジキを煮る時のにんじんは、これで細目にスライスし...

5 2024-05-13

予定通り届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまたお願いします。

【在庫有・即納】 プラス デスクトップホワイトボード PWD-0403DS W463×H308mm スタンド付き 卓上
要介護状態で、何度も同じことを聞く母のために購入しました。 日々の予定を書いて、母が繰り返し確認できるように、ベッドサイドに置いています。 ちょうどよい...

5 2024-05-12

迅速な対応、ありがとうございました。また、利用させていただきます。

4 2024-05-12

早々の対応ありがとうございました。何か有りましたらお願いします。

• SAI23さん
  • SAI23さん

5 2024-05-11

「エステー 脱臭炭 冷蔵庫用 強力」の4個セットを購入。最初は他店のセールで買おうとしていたのですが、こちらの方がずっと安かったです。発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

【在庫有・即納】【まとめ買い】 エステー 脱臭炭 冷蔵庫用 強力2倍 大型 240g×4個セット 冷蔵庫 消臭 大型 だっしゅうたん 炭 庫内 ニオイ
レザー小物の匂いを取るために購入。ジップロックにこれと小物とを入れてしばらく置こうと思います。送料込みで他より安く買えました。ありがとうございました。

5 2024-05-11

迅速な発送で商品が届きました。
梱包も丁寧で気持ちよく商品を受け取り
使えています。
ありがとうございます。

5 2024-05-11

入金してから届くまでがあっという間でした。
とても早くて助かりました。
届いた商品も全く問題ありませんでした。
また機会があればお願いしようと思います。

【在庫有・即納】【送料無料】 マキタ makita 18V 充電式草刈機 草刈機 刈払機 除草 雑草対策 斜面対策 MUR194DSF ループハンドル バッテリ・充電器付
嫁さん用に購入しました。 重さやサイズは女性でも大丈夫だと思います。 普通の雑草なら十分以上に草刈り出来ますし、バッテリーの持つ時間も50分弱なので女性に...

5 2024-05-10

大手ダイユーさんなので商品状態含め問題なく取引出来ました。
また機会があれば利用したいです。

• RZN-147さん
  • RZN-147さん

5 2024-05-10

注文から発送までスピーディーに対応して頂いて満足しています。

【在庫有・即納】 SK11 卓上ボール盤 300W SDP-300V ボール盤 卓上 DIY 穴あけ 日曜大工 伸縮アーム 伸縮式ロックハンドクランプ