5 2024-04-26

今回 白を発注しました。
開封してみると
お花の状態も良くて
嬉しく思いました。
配送業者さんから受け取り直後の
鉢植え写真です。

アンスリウムのピンクは 義母に贈り 好評だったので 今回 白を発注しました。 開封してみると お花の状態も良くて 嬉しく思いました。 配送業者さんから受け取...

観葉植物 アンスリウム 6号【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人様・飲食店など店舗の飾りに新築祝い開店祝い、お祝いの贈り物に格安人気観葉植物をどうぞ!☆最安値 贈答 父の日 ギフト プレゼント☆

• nobu3252さん
  • nobu3252さん

5 2024-04-21

商品も元気で大変満足しました!大事に育てます。

観葉植物 パキラ 7号【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人・飲食店など店舗の飾りに運気UP! 開店祝い、引っ越し祝い 格安人気観葉植物をどうぞ!☆最安値 贈答 父の日 ギフト 新生活応援☆

5 2024-04-20

花や観葉は送付するのは大変だと思いますが、丁寧に梱包されていて段ボールに土がこぼれる事なく完璧でした、有難うございました。

観葉植物 ポトス 7号【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人・飲食店など店舗の飾りに新築祝い開店祝い、お祝いの贈り物に格安人気観葉植物をどうぞ!☆最安値 贈答 父の日 ギフト プレゼント☆

• 美々358さん
  • 美々358さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 322

3 2024-04-19

梱包方法をご検討頂き、葉折れさえなければ
問題ないかと・・・・。

観葉植物 サンセベリアゴールデンハニー 4号 3鉢セット【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人・飲食店など店舗の飾りに新築祝い開店祝い、マイナスイオン放出 格安人気観葉植物☆最安値 贈答ギフト プレゼント☆

• aimi77777さん
  • aimi77777さん

5 2024-04-19

突然届きますが、届くものが、最高にステキなので、配達の微妙さなど吹っ飛びます!オススメなお店です。モンステラやポトスを注文して最高だったので、また購入します♪

観葉植物 モンステラ 7号【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人・飲食店など店舗の飾りに新築祝い開店祝い、お祝いの贈り物に格安人気観葉植物をどうぞ!☆最安値 贈答 ギフト プレゼント☆

5 2024-04-17

丁寧な返信メール、品質、どれも期待以上です。

5 2024-03-25

素晴らしい商品でした。
大満足です。
枯れてしまったら、また
貴店で購入します。
ありがとうござうました。

4 2024-03-23

お任せにしました
3月植える苗新鮮な数点が届きました
名前の 育て方のわからない3個が
名前と育て方が明記されていれば嬉しかった
同封の土?肥料?わかりません

1 2024-03-23

どんなつもりで発送したのか…。発送する際に観葉植物の確認はしないのでしょうか?枯れた植物を平気で商品として発送する気がしれない…

3週間過ぎて突然送られてきました。届いて開封したら、3枚のうちの1枚の葉っぱは枯れてました。明らかに送付の際にわかっていただろうに、そのまま送ってくると...

観葉植物 ココヤシ 7号【激安!おしゃれな大型観葉植物】お部屋のインテリア装飾、法人・飲食店など店舗の飾りに新築祝い開店祝い、お祝いの贈り物に格安人気観葉植物をどうぞ!☆最安値 贈答 父の日 ギフト プレゼント☆

2 2024-03-20

到着予定が10日過ぎても、全く連絡も来ず、こちらから連絡して、取りあえず送ったという感じでした。

5 2024-03-20

このたびは質の高い商品を頂いてありがとうございました。
またご利用致しますので、
宜しくお願いします。

写真通りめっちゃ立派なモンステラが届きました。 梱包、運送はすべて丁寧。 商品の状態もよし。 届く一週間経ちましたが、元気です。 どんどん新しい葉っぱが出...

5 2024-03-18

対応が素晴らしいです。安心してお買い物できました。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2024-03-17

良いお品がお店に入る迄待つ様に、お知らせが有りじっと待った甲斐が有りました。
この度は誠にありがとうございました😊

素晴らしいお花達が、沢山届きました。 街ではこんな価格で、今の時期には買えません 待った甲斐があるとは、この事だと思います。 本当にありがとうございます...

季節の花苗  おまかせ12鉢【福袋 苗花セット】激安 観葉植物 12ポット ガーデニング 花苗 園芸 寄せ植え 法人様・飲食店など店舗外回りの飾り 最安値  良品 季節のお花 イトーヨーカドー花部門ランキング1位

• Rya217さん
  • Rya217さん

4 2024-03-13

納期が2週間となっていましたがいつ頃発送予定か目処がたったら連絡いただけたらいいなと思いました。また、一つ一つ形が違うものですので発送前に樹形確認の写真確認があればトラブルが少ないのかなーとも感じました。
梱包はとても丁寧で葉に痛みはありませんでした!!

レビューが二分されてたのでどうかなと思いつつも購入しました。 購入してから一切連絡が無いまま1週間が過ぎたので納期がいつ頃かと連絡させていただきましたが...

• 颯希8754さん
  • 颯希8754さん

3 2024-02-23

部屋の中も観葉植物がたくさんあるので、そちらも見てみようと思っています。

きれいなお花をありがとうございます。 レビューを見て梱包が心配でしたが、しっかりしていました。 発送までに10日ほどかかったので星4にしました。 お花はどれ...