1件~15件 (全 1,428件)次のページへ

5 2024-04-24

発送が早くて、丁寧な梱包で気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございました。

和装肌着 ストレッチ足袋 セット【メール便送料無料】 オールシーズン スリップ ワンピース ランキング1位 着物 浴衣 振袖 肌着 洗える 花嫁 メッシュ 着物用肌着 和装 下着 着物下着 綿 留袖 訪問着 S M L LL 2L 3L 4L 礼装 洗濯 着崩れ防止 受賞 フォーマル カジュアル

• rong16さん
  • rong16さん

5 2024-04-24

和装を着る機会は少ないですが、手頃な値段で手に入って嬉しいです。
綺麗に梱包されていて配送も早く助かりました。
ありがとうございます!

和装のフォトウエディング用に購入しました。 1度きりなのに個別で買うとどうしても高くなりがちですが、セットで5,000円以下なのはすごくありがたいです。 素材...

和装肌着 和装ブラ 足袋 セット【メール便送料無料】 オールシーズン スリップ ワンピース ランキング1位 着物 浴衣 振袖 肌着 洗える 花嫁 メッシュ 着物用肌着 和装 下着 ストレッチ足袋 綿 留袖 訪問着 S M L LL 2L 3L 4L 礼装 洗濯 着崩れ防止 受賞 フォーマル 即日出荷

5 2024-04-22

梱包もしっかりとしていただき大変早い発送で

娘の学校で着付け授業があるそうで こちらで注文させて頂きました。 商品もしっかりとした作りで値段も安かったので大変満足です。

着物クリップ 3色セット 3個セット 和装 きものクリップ 着付け 小物 送料無料 桜 さくら アルミ製 着物に優しい ハンディクリップ 安い 強力 衿留め 衿止め 帯 仮止め かわいい 練習 レッスン 着付け教室 稽古 7cm 変わり結 着付小物 和装小物 大 耐久性 通年 浴衣 おしゃれ

4 2024-04-22

メール便でしたが、送付のご連絡もきちんとあり、ちゃんと届きました
信頼できるショップさんだと思います

5 2024-04-18

着物用の下着のサイズがよく分からなくてショップへ問い合わせをしたところ素早い回答でとても丁寧にお答え頂けました。(胸が小さくMかLで迷い身長はLかLLで迷いました)そしてショップの方のおすすめのLサイズを購入したところ本当にピッタリで助かりました。

5 2024-04-15

注文してから届くまでが早くて良かったです。
コンパクトだったので、ポスト投函されていたのも助かりました!

和装肌着 和装ブラ セット【メール便送料無料】 オールシーズン スリップ ワンピース ランキング1位 着物 浴衣 振袖 肌着 洗える 花嫁 メッシュ 着物用肌着 和装 下着 着物下着 綿 留袖 訪問着 S M L LL 2L 3L 礼装 洗濯 着崩れ防止 受賞 フォーマル カジュアル 即日発送

5 2024-04-15

配送がはやいので、前撮りの日に間に合いました。

5 2024-04-15

発送も迅速で梱包も綺麗でとても良かったです。

5 2024-04-14

配送も早く。一つ一つが綺麗に包装されていて、清潔感あって良かったのと、間違いの無いようにでしょうか、納品書にマーカーでチェックしてありました。丁寧な仕事をされていると感じました。

身長160体重56.5バスト93足23.5 少しガッチリした体型だと思います。 肌着L 下着L 足袋M で注文しました。ぴったりだと思います。足袋をLにするか迷いました...

5 2024-04-11

大変早い配送で 必要な時に間に合いました
ありがとうございました

必要になった為 初めての購入です 欲しかった感じのガーゼで大変満足してます また、発送も早くて助かりました 次回も購入したいです

ガーゼ【メール便送料無料】 日本製 綿100% 純綿 マスク ガーゼ反物 衛生的 おむつ 肌着 即日発送 マスク生地 さらし 晒 マスク用 無地 白 ホワイト 長い ふきん 布巾 手ぬぐい 手拭 肌触り やわらか 着付け 補正 わた 包帯 傷口 消毒 松華 印 コットン 国産 医療 裁縫 手芸

5 2024-04-11

早い発送で助かりました。
丁寧な確認作業も感じられ、信用できます。

B75でMサイズを購入しました。 胸も苦しくなく、通気性もよく、着物を綺麗に着こなすことができました。 発送も早く、大変助かりました。 ありがとうございまし...

和装ブラジャー 即日発送 【送料無料】 メール便 メッシュ ランキング1位 和装ブラ 補整パッド 下着 補正下着 浴衣 フロントファスナー 白 S M L LL 2L 3L 5サイズ ストレッチ 着物 ブラジャー レース ブラ 補正 和装肌着 レディース 女性 着物下着 通年 受賞 オールシーズン

5 2024-04-10

また機会があればよろしくお願いします。

注文書にチェックがいれてあったので、ちゃんと検品してくれたんだろうなー!と思いました。 商品も、ばっちりでした! 足袋は底板?が履き慣れないからか1日履...

5 2024-04-09

発送が早くて助かりました。
また購入することがあれば利用したいと思います。

着物でのイベント用に購入しました。 少し縫製部がチクチクしますが、着物を着ると気になりませんでした。 値段は安いので、普段そんなに着ないことを考えるとお...

5 2024-04-09

とても速い発送でありがとうございました。
商品は2つに分かれていて、最初2個頼んだかとびっくりしましたが、明細もついていて分かりやすかったです。

身長161cm体重62キロ足24.5cmで全てᏞサイズを選びました。足袋はストレッチが効いているので、こはぜもはめやすくピッタリでした。シワになりにくい素材で...

5 2024-04-07

発送も早く、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。