和装肌着 肌襦袢【メール便送料無料】 オー...(和-華)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • ありがとうございました。
  • 私の振袖を着る娘が着てくれる事になり、色々と必要な物を揃えておりました。その中で、沢山種類があって最後まで悩んだのが和装肌着でした。和-華さんは、サイズも豊富で、えもんぬきの調節が出来、そして価格もお手頃でした。見えない部分ですが、ファンデーションが重要ですよね!こちらで購入して、とても良かったです。母が上下繋がっている肌着がある事に興味を示していたので、リピするかも、です。 ・・・(続きを読む
  • ぺんぺんままちゃんさん
  • 3 2019-09-19
  • 配送に関しては不満がありましたが、ショップレビューに書いたので省略。商品に関しては普通でした。 ・・・(続きを読む
  • マリアンヌさんさん

5 2019-07-06

娘の振袖用に
娘の振袖用に購入しました。ショップの対応がとても早く、注文したその日に発送の連絡がありました。梱包も丁寧で、商品もレースが可愛かったので、自分用も追加購入しました。

5 2019-06-18

包装もきちんと
包装綺麗で、対応も早かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

見えない部分ですが、ファンデーションが重要ですよね!
こちらで購入して、とても良かったです。

4 2019-10-15

元気
生地もしっかりしていてサイズも丁度良かったです。

5 2019-10-07

他店でもっと安い商品もありましたが、送料無料で定価より安く、しっかりした商品でしたので大満足です。

• taeco1085さん
  • taeco1085さん

5 2019-10-06

Sサイズありがたいです。
着付教室に通う事になり、教室での購入はM.Lサイズしか無く、私は身長146cmなのでSを探していました。着丈120cmで肌襦袢だけで着ると丁度良い長さなのかな?長襦袢もSサイズを購入予定ですが、もしかすると長襦袢の方が短いかも………それって変なのかな??

2019-10-07
この度は誠にありがとうございました。
当店の肌襦袢Sサイズは、身丈が約110cmとなりますので、身長146cmの方ですと、着られる方の体系などにもよりますが、ちょうど良いサイズとなります。
一般的に既製品Sサイズの長襦袢は、肌襦袢よりも丈が長く作られていますので、ご心配の長襦袢の方が短いことは無いと思いますので、ご安心して着用いただければと思います。
何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

4 2019-09-30

肌襦袢
秋を迎え、お茶会が続きますので(いままでのが紛失した)しっかり身につけたいと思います。
今日届きました。ありがとうございました。

• kayuariさん
  • kayuariさん

5 2019-09-30

義理の息子の結婚式の為に購入しました。着物を着る事が、全くないので、小物すら持っておらず、三女の結婚式の時は、姑のヨレヨレの肌着を借りました。
こんなに安く良い物があるなら、早く買っておけば良かったです。

5 2019-09-27

着やすそうです。
着付けを習い始めてまして和装下着を探してました。洗濯やえもんつけがついてて着やすさそうなので決めました。発送も早くて助かりました。

5 2019-09-12

満足です
早い配送でありがとうございました。
ワンピースの肌着を探していて、和装肌着にしてよかったです。
娘の結婚式の留め袖を着るときに使います。

5 2019-08-17

配送早かったです。
配送の希望日がギリギリだったにも関わらず最短で発送いただき、問い合わせにも直ぐに対応いただき本当に助かりました。お盆時期は休業のお店が多かったので助かりました。着物を着る機会が少ない昨今ですが、折角の機会はきちんと着付けして、楽しみたいと思います。

5 2019-08-02

サイズぴったり!
身体が小さい為、なかなかSサイズが無く、探していたところこちらの商品を見つけました!
レースも可愛く、やはり身体に合ったものを着ると気持ちが良いですね!

5 2019-07-22

いい買い物できました
着用後の洗濯後もポリエステル混なので、シワがすくなく、お手入れが簡単そうでいいと思います。
早い送付で助かりました。

5 2019-07-08

良いお品です
必須アイテムなのでコスパの良いものを探していたところ見つけました。
自宅で洗え、お手入れも楽そうなので、これから沢山使用したいです。

5 2019-06-24

Sサイズは、あまりないので助かりました。
手軽にに洗濯が出来るのは、嬉しいですね。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋肌襦袢