1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

5 2024-04-26

今まで使用していた玄関チャイムが調子悪くチャイムの音が聞こえない事が多々ありました。
特に耳が遠くなったおふくろには聞こえなくて不便でした。
受信機を3箇所設置でき、音だけでなく光でも来客を知らせてくれるので助かります。
音量は、各部屋で調節出来るので便利です。耳の聞こえにくいおふくろが居る座敷は音量大で使用します。

4 2024-04-25

注文からすぐに届きました。使うのが楽しみです。

5 2024-04-23

早急にお届けいただきありがとうございました。

注文からすぐに届けていただけました。 もの自体は軽いですが、しっかりとしたクッション性で、初めてのクロスバイク乗車でもとても活躍してくれています。

自転車 サドルカバー お尻が痛くない 低反発サドルクッション 革新的なテープクロス式 しっかり固定 通気性 超肉厚 ロードバイク/クロスバイク/エアロバイク用 防水カバー付き母の日

2 2024-04-22

良かったところは、
外観は写真との差はないかな
不満は
型掛けのカバーについて、初日の家を出る前に下の縫い目の箇所から外れた
まだ家出てさえないのにさすがにひどくないかと思う
朝出る前にまず裁縫
大きさについては少し小さいイメージ
大きさを売りに画像出てたからもっと大きいのかと思ってた
まだわからないところは、使用一日目だから耐久性は不明
カバーが家出る前に壊れたことを考えると不安
ビニール傘より低いと結構残念なんですが、2、3年は使えるといいな

3 2024-04-21

メッセージのレスポンスも早くよかったです。
文章が変なところがありましたので怪しい印象はありましたが物は大丈夫

5 2024-04-18

特典は一緒に発送されないのかな?
発送も早いし包装も安心出来る包装でした。

【楽天1位受賞】腕時計 キッズ デジタル腕時計 子供用 ウォッチ 防水 多機能 男の子 ボーイズ アラーム付き 入学 誕生日プレゼント入学祝い 卒業祝い母の日
アラーム機能が付いていてとてもいいです。 防水なのも嬉しいです。 時計が届いた3日後に特典の3in1充電ケーブルが届きました。

3 2024-04-17

もともと中国製なので仕方ないと思いますが、かなり雑に詰められていました。

ベッドメリー ベビーベッドおもちゃ 赤ちゃんオルゴール 4WAY 360度回転 投影4種 子守歌150曲 リモコン付 PDF日本語説明書母の日
子供の世話をしてくれる母のために購入しました。外語の説明書でも全く問題なく組み立てられますし、リモコン操作も快適です。 あとは娘が気にいるかどうか…。...

• 1108葵さん
  • 1108葵さん

2 2024-04-15

発送の連絡もなく、いきなり違う名称で送られてきて、商品箱はボコボコ、中身も一部が欠けており、開封済みのもののように感じる状態。日本でこのような対応をされたらショップの信用にかかわるでしょう。よって私はリピートはないショップです

ツボ押し 電動マッサージペン ペン型マッサージ電子鍼 電気パルスマッサージャー 鍼灸マッサージャー 足裏 棒 マッサージ 経絡を疏通 痛み解消 9モード調整可能 電池式母の...
サイズが小さいのが良い点だが、箱がつぶれ、中の機器をセットしてあるプラスチック部分は一部欠けていた。ジェルのようなものが入っているプラスチックケース2...

ツボ押し 電動マッサージペン ペン型マッサージ電子鍼 電気パルスマッサージャー 鍼灸マッサージャー 足裏 棒 マッサージ 経絡を疏通 痛み解消 9モード調整可能 電池式母の日

5 2024-04-12

※親子2人で使っています。
凄い反射力で目がチカチカするため黒いサングラスをかけて脱毛しています。
永久脱毛が出来るなら安い買い物なので頑張ってみたいと思ってます。

脱毛器 メンズ 脱毛 永久脱毛 ipl 光脱毛器 光エステ vio 髭 脇 全身 家庭用 ※親子2人で使っています。 凄い反射力で目がチカチカするため黒いサングラスをか...

【楽天2位受賞】脱毛器 メンズ 脱毛 永久脱毛 ipl 光脱毛器 光エステ vio 髭 脇 全身 家庭用 ムダ毛処理 脱毛器具 むだげ処理 男性 99万発照射 無痛です 男女兼用 日本語説明書付き 白い母の日

5 2024-04-08

対応が早く非常に信頼できると思います。
また、利用したいと思います。

• UOBさん
  • UOBさん

5 2024-04-05

注文した品はすぐに届き、送付ミスがあったものの、問い合わせると、迅速に対応していただけた。

• KAKESUさん
  • KAKESUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

5 2024-04-02

取り付けてしばらくして訪問者があり、送信機で訪問者がチャイムを押してもチャイムが鳴っているのかどうかが判らないと、訪問者に問われました、試したところ外でチャイムを押しても家の中で鳴っているかどうかは外からは確認できず、改良できればと思います。

今日届きました、早速取り付けました。郵便や新聞受けが金属製なので付属の両面テープで簡単でした。 郵便受けのひさしが結構大きいので雨よけになると思います...

【楽天1位受賞】ワイヤレスチャイム,インターホン 呼び出しチャイムセット 防水 防塵 無線 玄関ドアベル 36メロディー 4段階音量調節 最高300Mの無線範囲 受信機2個 送信機1個 kz000730母の日

• mana8725さん
  • mana8725さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。
品物届きました。

ジェットウォッシャー 口腔洗浄器ノズル 2本セット母の日
シリコンノズルが付属していて、 大変良い品物だと思います。

ジェットウォッシャー 口腔洗浄器ノズル 2本セット母の日

4 2024-04-01

価格が安くて満足しています。またよろしくお願いします。

男性用ウィッグ  ショート  ヘアピース メンズウィッグ 人毛100% 医療用 黒 短い 通気性 トップカバー 蒸し暑くない 手植えck-001449母の日

5 2024-03-31

すぐに発送で助かりました。梱包も丁寧でした。

【楽天1位受賞】傘 雨傘 傘メンズ 耐風傘 2重PG布 長傘 紳士傘 UVカット 豪雨対応専用傘 軽量 傘 24本骨傘 全て超高強度 折れにくい 大きな傘 超撥水 晴雨兼用母の日