glassy shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.73 (108 件)

5 2020-10-26

すぐに送り直して下さったので
プレゼントに間に合いました。
ほんの少しの破損でしたがプレゼントでしたので交換してもらえて助かりました。

翌日発送傘 雨傘 傘メンズ 耐風傘 2重PG布 長傘 紳士傘 UVカット 豪雨対応専用傘 軽量 傘 24本骨傘 全て超高強度 折れにくい 大きな傘 超撥水 晴雨兼用
最初に届いた商品は 破損箇所があり メールしたら すぐに送り直してくれました プレゼントを渡す日にも間に合いました! 商品のデザインが良く 80代のオシャレ...

• eriiin2779さん
  • eriiin2779さん

1 2020-09-27

商品がゴミでした。二度とここでは買いません。

レディースシェーバー 1台4役 眉毛 鼻毛 顔そり 脇 足 全身 広範囲用 電動シェーバー 小型レディースシェーバー 1台4役 眉毛 鼻毛 顔そり 脇 足 全身 広範囲用 電動シェー...
はっきり言ってゴミでした、、、。 届いた時、おもちゃのような詰め方で説明書も本体のとは別で何かからコピーしたような紙が折り畳んでついてきました。 商品に...

5 2020-09-26

発注後、即の対応がよかったです、次回は女性用を買いたいとおもいます。

4 2020-09-24

納品予定日より早く納品完了で良かったです。

懐中電灯 ledライト 強力充電式 強力超高輝度 7モード スーパー明るい usb充電式 調光可能 ハンドル付き SOS点滅 フラッシュライト 家用 屋外キャンプ用 耐衝撃 携帯便利 強力 軍用 最強 防水 防災 停電対応 地震対策KA-00464

• HL6695さん
  • HL6695さん

1 2020-09-21

商品ページや配送案内を見た時点で怪しげでしたが、送られてきた商品や商品の状態もひどいものでした。
ダンボール包装はぼろぼろ、中は詰め物もされておらず商品が転がっており、箱にへこみができている状態でした。
また商品そのものも中国の類似品らしく見かけだけが同じで実際の機能を伴っていないものでした。

美顔器 小顔 顔痩せ v顔 顔 マッサージ美顔器 小顔 顔痩せ 顔 マッサージ EMS 美容グッズ ウェアラブル 電動美顔器 フェイスエクササイズ ブラック 男女兼用KA-00876
詐欺商品ですね。 EMSが微弱すぎてほとんど意味をなしていません。

3 2020-09-15

1度洗わないと使えないですね。癖が強すぎて。
丁寧に洗ったんですが、だいふ抜けてしまって残念です。

2 2020-09-06

問い合わせ先の電話番号に連絡をしたのですが、一向に繋がる気配がありませんでした。
商品は無事に届いたのですが、送り主の欄に私の名前や住所ではなく、よくわからない英単語(?)が書かれていて…お店として不安に感じました。

2020-09-07
お世話になっております。
送り主は弊店と連携配送業者の名前です。
ご不安をかけまして、本当に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

3 2020-09-03

梱包の段ボールに、テープが雑に(二重に)貼っていて、みすぼらしかったです

4 2020-09-02

手軽に使用でき満足しています。効果があれば嬉しいです。

電動 頭皮 ヘッドマッサージャー ヘッドマッサージ器 頭皮マッサージ器 頭皮エステ器 高品質 頭皮ケア 温感ヒーター内蔵 防水式 柔らかい揉み 血行促進 疲れ ストレス解消 睡眠 頭痛改善 男女兼用 フェイス 額 ヘッド 首

3 2020-08-18

商品が届きました。8月の誕生日の人にプレゼントとするために注文しました。姉の旦那さんに、渡します。・・・それで家に来たら、皆様に使うこと・・・ありがとうございました。8月18日付き

敬老の日 2020年最新版 アイマッサージャー 目元マッサージャー 音量調節アイエステ器 温熱 ツボ押し 振動 音楽 5モード 目疲れ解消 コンパクト ホットアイマスク 折りたたみでき USB充電式 目もとエステ 音楽機能 目乾き ストレス解消 日本語説明書&365日保証 (白色)

5 2020-08-06

素早い対応で、有難うございました。商品もとても気にいってます。

翌日発送 敬老の日 頭皮 ヘッドマッサージャー(新3D揉捏法)頭皮エステ スカルプブラシ お風呂OK 防水電動 ヘッドマッサージ器 USB充電式 頭皮マッサージ器 ヘッドスパ ツボマッサージ 振動 指圧風 頭皮ブラシ

5 2020-07-21

迅速な対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• バカ1234さん
  • バカ1234さん

1 2020-05-16

商品を頼んで10日以上経ったんだけど商品か届かない
気を付けた方が良い
これは詐欺だ
お金だけ取って物は送らない、
このショップは頼まないこと、

• てれたさん
  • てれたさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-05-13

実物も写真通りで、気に入ってます。複数購入しました。続けてギフトにも使いたいと思っています。

1 2020-04-01

注文した品物と全く違うものが届いたのですが、驚くことに、誤って納品されたものに同封されたちらしには”誤った商品が届いた場合、写真を添えてメールすれば確認後再製造して発送する“との注意書が。そこまで記載が必要なほど誤配が頻発しているのでしょうか?
ちなみに指示の通りメールを送りましたが音沙汰なしで料金だけ引き落とされた状態です。

防水ポーチ ケータイ防水ケース スマートフォン防水ケース スマホ防水カバー スマホ用防水ケース 完全防水ケース 携帯防水カバー 携帯防水ケース 防水 携帯 ケース iphone ...
全く違う商品が届きました。評価のしようがありません。