1件~15件 (全 6,859件)次のページへ

5 2024-05-25

5 2024-05-24

早い対応をありがとうございました。
主人が喜んでいました。

• ぴよ811さん
  • ぴよ811さん

4 2024-05-24

指定した日に届きました。ありがとうございました。また家族の分も購入したいと考えています。

初めて電動歯ブラシを購入しました。まだ使いはじめなので慣れてないけどきれいに磨けてる気がします。次の歯科健診が楽しみです。ピンクがよかったのですがなか...

【楽天ウィークリーランキング40週連続1位!】電動歯ブラシ ブラウン オーラルB プロ 2 | Braun Oral-B 公式ストア pro2 電動 歯ブラシ 本体 ホワイトニング 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 歯垢除去 オーラル オーラルビー oralb

5 2024-05-24

梱包も丁寧で、迅速な対応で大変満足です!

磨き終わった後、歯がツルツルしてとても良かった! ただ、想像以上に音が大きく気になったので☆−1です。 替えのブラシも何本かおまけでつけてくれたら、最高...

5 2024-05-24

早い対応、丁寧な梱包をありがとうございました。
とても良い商品です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-24

Oral-Bは、2年前から、使用していました。楽天市場で、売ってるって、知らなかったので、今回購入いたしました。磨きやすいです。

5 2024-05-22

4月16日に注文し、翌日17日に配達されました。包装もしっかりとしていて、
とても満足しています。ありがとうございました。

大変満足しています。 短時間で、効率良く歯を磨くことができ、円状のへっどが回転し、歯の汚れを落とし、 磨いていると強く実感しています。

4 2024-05-22

公式楽天市場店なので安心して商品購入できました。また、機会があれば購入したいと思います。

公式楽天市場店なので安心して商品購入できました。ストック用に購入したので、まだ、商品は使用していませんが、品質などに問題はないと思います。

【大事な歯には安心・安全の日本正規品を】ブラウン オーラルB 替えブラシ アルティメイトクリーン 3本入り |Braun Oral-B 公式ストア 正規品 電動歯ブラシ 電動 歯ブラシ 電動ハブラシ oralb 大人用 大人 iO9 iO8 iO アイオー iO専用

5 2024-05-22

梱包もしっかりされていてとても早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2024-05-22

発送も迅速に対応していただき、おまけの商品もついていて大満足です!また買うならここで買おうと思います!

初めて電動歯ブラシを購入したのですが、歯がツルツルになります!音も気になりません!もぅ普通の歯ブラシに戻れない気がします。一つ上のグレードの物と迷った...

【数量限定!購入特典付き】電動歯ブラシ ブラウン オーラルB プロ 1| Braun Oral-B 公式ストア pro1 電動 歯ブラシ 本体 ホワイトニング 電動ハブラシ 歯磨き はみがき 歯垢除去 オーラル オーラルビー oralb

5 2024-05-21

梱包が綺麗でした。
また、迅速な発送で助かりました。

5 2024-05-21

迅速かつ連絡もタイムリーで満足してます。

5 2024-05-20

聞き馴染みのある有名なブランドで世界シェアNo.1なことも頷ける商品でした。オプションメニューも豊富でキャンペーンもやっているため購入しやすいです。

5 2024-05-19

速やかな発送ありがとうございます。梱包も良かったです。

【5月25日がお得!お買い物マラソン】【お得な替えブラシ3本セット】オーラルB 電動歯ブラシ iO9 プロフェッショナル 歯科医院モデル | Braun Oral-B 公式ストア 公式 電動 歯ブラシ 正規品 充電式 セット やわらかめ ホワイトニング 歯間 歯石 除去 電動ハブラシ

5 2024-05-19

購入から発送、商品到着までとてもスムーズでした。