5 2024-04-23

迅速な対応に感謝いたします
非常に喜んでいます

DUCKNOT ダックノット メスティンハンドルKH レギュラー メスティン用ハンドル トランギア trangia TR-210 専用 メスティン 持ち手 アウトドア キャンプ BBQ ソロキャン ソロキャンプ 送料無料

5 2024-04-17

梱包丁寧。配送〜到着も迅速。大変良いです!

5 2024-04-16

お電話では、木目の相談親切に対応して下さりありがとうございました。とてもいい感じの商品が届きました♪大切にします。

5 2024-04-11

配送も早く梱包も丁寧で品物も気に入りました。
また利用したいお店です。

DUCKNOT ダックノット 八号帆布 チェアカバー2 日本製 キャンプ アウトドア BBQ チェアツー サンセットチェア ビーチチェア コットン 綿 ソロキャンプ ソロ 送料無料
ベージュしか在庫がなく汚れが目立つのではと色味が気になってましたが、品物を見てとても良い色で安心しました! チェアツーホームへの装着もとっても簡単で気...

3 2024-03-30

商品の発送がもう少し早いといいかなと…
バックルソフトクーラーのデザインが好きなので星3にしました

DUCKNOT ダックノット バックルソフトクーラー24 クーラーバッグ 保冷バッグ クーラー バッグ クーラーボックス アウトドア キャンプ BBQ 軽量 ソロキャンプ ソロ 送料無料
オリーブドラブの色がすごく良く自分のキャンプスタイルにぴったりなので購入しました あとは24Lの大きさ、保冷性能(まだ未使用なのでわかりませんがレビューで...

2024-04-01
このたびはDUCKNOT楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。
お客様には【2024-04-03(水)午前中】着と配達日時指定をご利用いただいておりましたので、それに合わせての発送とさせていただきました。
上記の点、ご了承いただけますと幸いです。
また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

5 2024-03-20

迅速・丁寧で、購入後のサービスが付くのも好感が持てました。

DUCKNOT ダックノット グリップスタンド 鉄板マルチグリドル33cm用 ハンドル 持ち手 取っ手 グリップ 取っ手カバー 無垢材 木製 日本製 ハンドルカバー JHQ ジェイエイチキュー マルチグリドル 鉄板 おしゃれ キャンプ アウトドア

5 2024-03-15

商品の梱包、発送ともに満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応で満足です
他の商品も購入しようと思います

DUCKNOT ダックノット シザース ソロキャンプ ソロ アウトドア はさみ キッチンばさみ 万能 マルチツール 多機能 シザーズ 調理 BBQ 送料無料

5 2024-03-11

早く丁寧な対応で感謝してます。いつもありがとうございます。

エスビットのアルストカバーに購入しました。ジャストフィットで傷から守ってくれそうです。オレンジにしましたがイメージ通りで気に入りました。

DUCKNOT ダックノット アルストレザーケース アルコールストーブ ケース アルコールバーナー 収納 マルチケース キャンプギア 小銭入れ アウトドア キャンプ ソロキャンプ ソロ 送料無料

5 2024-03-09

いつも早い対応 ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

★2023年12月度月間優良ショップ受賞★ 難燃加工素材だから焚火を安全に楽しめちゃうタープガード !! 広げてグランドシートにも出来る優れ物★スーパーSALE 50%OFF★SPLAS...
質感が良く 丈夫そうです。 収納袋まで キチンと作られていて いろんな用途に使いたいと思わされる 安心感たっぷりの良いシートだと感じます。

5 2024-03-08

他の商品が気になって、リピートしそうです

5 2024-03-08

迅速な対応で良かったです。
商品も素敵で大切に使わせていただきます。

5 2024-03-07

対応が早くてよかった。
また利用したいと思います。

ちょっと良いハサミが欲しくて、探していたところ目に留まりました。 見た目もカッコよく、取っ手がカラビナになっているのも実用的で良い。 早くてキャンプで使...

5 2024-03-07

帆布製のクッカーケースは自分のお気に入りの一つです。
日本郵便のゆうパケットに折らずに入れられて来ました。折らずに梱包されていて好感が持てます。

★2023年12月度月間優良ショップ受賞★ アウトドアギア アクセサリー バーべキュー クッキング クッキング用品 クッカー ブラック おうちキャンプ ベランピングCAMP BBQ む...
今回はトランギア ストームクッカー L の収納用としてリピート購入です。 ストームクッカーLにスノピのテーブルウェアセット L ファミリー2人分(ボールMを除く...

5 2024-03-05

本日、商品到着しました。迅速な対応と丁寧な梱包に感謝します。また機会がありましたら、利用させていただきます。