SPLASH FLASHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (66 件)

5 2021-04-15

発送までとてもスピーディーであっという間に手元に届き感謝です

5 2021-03-31

発送が早くて良かったです。梱包も丁寧で十分なものでした。また利用させてもらいます。

ランタン會ランタンケースポケット八号帆布 日本製 送料無料
写真の通りの色、質感でとても良いと思います。ポケットの所で色を変えてあるところが気に入りました。機能的にもランタンをしっかりとガードしてくれる工夫がさ...

ランタン會ランタンケースポケット八号帆布 日本製 送料無料

• 相智さん
  • 相智さん

5 2021-03-19

2日で納品。素晴らしいパフォーマンスでした。ありがとうございました。

スプラッシュ フラッシュ(SPLASH FLASH)スナップケースL 八号帆布 日本製 送料無料
燕三条のホットサンドメーカーがぴったり入りました。 奥に保護としてフェルトが付いていて、ツガイ部分が保護されて、良い感じです。

5 2021-03-12

かっこいいです。色や形も満足しています。
早くキャンプデビュー待ち遠しいです。

【スーパーSALE 50%OFF】 ダックノット(Ducknot) 名栗ククサ カップ コップ ククサ アウトドア 天然木 名栗加工 飲み物 食事 キャンプ ハンドメイド
スムーズに対応頂きありがとうございます。 包装も丁寧にされていました。

• 私だ(^^)さん
  • 私だ(^^)さん

5 2021-03-06

丁寧で早い対応ありがとうございました。
又、宜しくお願いします。

スプラッシュ フラッシュ(SPLASH FLASH)チェアカバー八号帆布 日本製 送料無料
ヘリノックスグランドチェアに使用します。 チェアの保護の為に購入しました 雰囲気が良く使用する毎にかっこ良く廃れて行く事に期待します。

5 2021-03-05

注文してから到着まで早く、梱包もよかったです。

5 2021-02-27

この度は迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

ランタン會ランタンケース25八号帆布 日本製 送料無料
自作するつもりでしたが面倒になって購入。やはり買ってよかった。

ランタン會ランタンケース25八号帆布 日本製 送料無料

• 泰尊5752さん
  • 泰尊5752さん

5 2021-02-26

対応が迅速かつ丁寧でとても安心できるショップです!

ダックノット(Ducknot) チタンシェラゴトクキャンプ アウトドア 焚火 BBQ 栓抜き スマホスタンド スパナ
作りがしっかりしていてとても良かったです! 楽天からシェラカップゴトクとシェラカップ、Amazonからシェラカップケースとアルコールストーブを購入しました!...

• yasu75xpさん
  • yasu75xpさん

3 2021-02-21

商品も迅速で梱包も丁寧でした。また、機会があればよろしくお願いします。

スプラッシュ フラッシュ(SPLASH FLASH)スナップケースM 八号帆布 日本製 送料無料
サイズ感ぴったりでとても良いです。強いて言えばもう少し、値段が安いと大満足です。

• C10さん
  • C10さん

5 2021-02-10

注文した即日に丁寧な梱包で即日発送して頂きました。直ぐに連絡も来たのでとても安心出来ました。
有難う御座いました。

スプラッシュ フラッシュ(SPLASH FLASH)一升瓶 ケース NOMARERUNA ノマレルナ八号帆布 日本製 送料無料
日本酒キャンパーの方へのプレゼント用として購入しました。 ケースに収納する事によって持ち運びが凄くしやすく成り、道中の瓶の割れの心配もかなり軽減されま...

1 2021-01-29

商品に同封されていたお買い上げ明細書の裏側に、他の方の購入された商品、名前、住所、電話番号、メールアドレスが記載された個人情報が印刷されていたので、お店に問い合わせしました。
通常はそのような事はありません。配送担当がチェックする為のものですとの返答でした。
個人情報なので、返送を依頼されるのかと思ってましたが、何も言われませんでした。
個人情報が流出しているのに、このような対応のお店では、自分の個人情報も知らない間に流出してるのかと思うと怖すぎて、二度と利用したくありません。

5 2021-01-21

帆布製品の豊富さで助かります。発送も早く大満足です。
新しい製品開発楽しみにしてます。

杉山金属さんのスマイルクッカーDXに使用しました。きつめのジャストサイズです。Lサイズの方がしっくりくるかもしれません。 バウルーダブルにはMサイズでちょ...

5 2021-01-06

迅速な対応でした。
梱包もしっかりしてました。

5 2020-12-25

迅速丁寧な対応て商品到着まで安心できました。また機会があれば利用したいです。

• MK0702さん
  • MK0702さん

5 2020-10-15

相当早く商品が届いたので驚きました!
梱包もしっかりしていますし、なにより商品が安いので嬉しい限りです!

送料無料 コットンアノラック BBQ バーベキュー アウトドア おしゃれ カッコイイ 綿ツイル フィールドワークコットンアノラック 送料無料 パーカー アウター ジャケット BB...
キャンプ用に購入しました 焚き火をするので衣服に穴が開かないように… 普段、女性Mサイズを着てるのですが、Sサイズでもかなり大きめでした! 手首のところに...