5 2024-04-21

能登半島地震の影響で届くのに時間はかかりましたが、ストックなので問題ありません。

2024-04-23
この度は商品&ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。
年始から続く地震の影響があり、お待たせ致しました。
5年後まで何事もなく賞味期限が切れる頃、美味しく召し上がっていただけましたら幸いです。

5 2024-04-18

もう少し時間かかるのかな?と思ってましたが早くに届きましま。
包装も丁寧でした。
又宜しくお願いします。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 携帯おにぎり わかめ ご飯 ごはん 保存食 1食 (1袋)
避難食の準備として購入しました。 お湯を注いで簡単なのがいいですね。 まだ食して無いので味はわかりません。

2024-04-23
当店では多くの非常食を取り揃えておりますので他にも何かご入用の際は是非、当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-17

昨今の災害の影響で入荷に時間がかかるのは仕方ないですが、きちんと記載されている期日内に届いたので好感が持てました。梱包も問題無かったです。

2024-04-23
商品が無事にお届け出来、お客様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-04-13

適切な梱包、スピーディな発送であっという間に受け取れました。ありがとうございました。

2024-04-15
無事に商品がお届け出来お客様にもご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-04-11

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西のチキンライス ご飯 保存食 1食 1袋

2024-04-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
定期的に色々な非常食を備えていらっしゃるようですので、買い替え時が来ましたら是非、当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-09

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西のわかめごはん ご飯 保存食 1食 (1袋)

2024-04-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご購入の商品の買い替え時期が来ましたら是非、当店をご利用くださいませ。

3 2024-04-05

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

折りたたみ式 防災用 ヘルメット タタメット BCP・プレーンタイプ 国家検定合格 日本製
会社で支給されていて良品と実感していましたので、今回両親へのプレゼントで購入しました。場所を取らず日本製で安全基準クリアしている物です。とても喜んでも...

2024-04-08

• tibasono05さん
  • tibasono05さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

3 2024-04-03

発注しすぐ連絡が有りましたが発送予定日が不明なのが残念です。問い合わせの予定より早く手元に届きましたのはいいのですが注文時に記載されてればと思います。

5年保存 非常食セット 7日分 33種類 54品 防災士監修 カロリー計算済 Bセット (パスタ入り) 7日間 防災 備蓄
災害保存食での購入ですので品種や内容で満足してますが食してませんので味は不明です。

2024-04-05
この度は商品&ショップレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
先日の地震の影響で遅延が生じており、ご心配をおかけいたしました。
今回ご意見もいただけましたのでより良いサービスに向けて検討しております。

5 2024-03-30

中身が綺麗に梱包されていて良かったです。

\レビュー特典付き/5年保存 非常食セット 7日分 5年保存 33種類 54品 防災士監修 カロリー計算済 Aセット おかず ご飯 ごはん

2024-04-02
非常食は定期的に賞味期限の確認をしていただき、買い替え時期が来ましたら当店にてお買い求めくださいませ。

4 2024-03-30

発送には時間がかかりましたが、このご時世なので仕方ないかな、梱包もしっかりされていてスプーンまで入っていて助かります。おすすめのショップです

2024-04-02
年始から続く地震の影響でお待たせいたしましたが、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

5 2024-03-23

綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

2024-03-25
年始から続く地震の影響でお届けまでお時間をいただきましたが、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
他にも何かご入用の際は是非、当店にてお買い求めくださいませ。

5 2024-03-21

一部交換する必要がありましたが、その手続きもスムーズで良かったです。

2024-03-22
商品お届け時に配送事故のためお手数をお掛けし、ご迷惑をお掛けしました。
長期保存するものですが、すぐにご確認いただきご連絡いただけました事でスムーズに対応することが出来ました。
ご家族の方への購入もご検討いただてるとのことで、大変うれしく思います。

5 2024-03-21

とても気持ちよくお取り引きができました。

備蓄分として一週間分すべてそろっているのでありがたいです。家族の分もまた頼もうかと思います。

2024-03-22
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
各地で地震が続いておりますがもしもの備えがあれば少しは安心できますよね。
買い足しや、買い替え時期が来ましたら是非、当店をご利用くださいませ。

4 2024-03-18

配送も早く、梱包も丁寧で、満足してます。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西の赤飯 ご飯 保存食 10食 (10袋) セット
尾西食品 アルファ米は、以前購入して、良かったので購入しました。

2024-03-19
配送について、お客様にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

1 2024-03-18

非常に不愉快な対応をされました。発送日の確認で連絡をしたら、そんなの書いてあるだろ日時まで待てよと認識出来る返信がありました。
発送が遅いから問い合わせが多くて、対応するのがめんどくさいんでしょうね。
感じ悪い店舗です。

2024-03-19
納期につきましてはお問い合わせ時の『配送について』の詳細を、分かりやすく説明させていただいたつもりが不愉快な思いをされたようでお詫び申し上げます。
なお、商品につきましては発送期日以内に出荷をさせていただいておりますので、何卒ご了承の程よろしくお願い致します。