防災のGIOS SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
他のお店ですが、食品なのに商品ダンボール箱のまま配送されて不快だったというレビューを見て、購入の際に要望を伝えました。
きちんと、商品箱+ダンボールで梱包されてきて嬉しかったです。
また、配送の希望で日にちは指定出来なかったのですが、備考欄に一応記載していたらきちんと指定して頂けました。
購入後のお店からのメールなども丁寧でした。
また機会があれば購入したいなと思います。

4.00 2019-08-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セット品とバラ品とを組み合わせて配送。
配送途中では特段の問題もなく、配送されてきました。

5年保存 非常食セット 尾西食品 尾西のごはんシリーズ AY 和風 4種類×各3袋
4.00
介護でお粥を作るために購入。 早速、四等分に小分けして食べさせたら、美味しいとのこと。 これで頑張りますね!! もし、余ったら、防災食又は登山食として使...

4.83 2019-06-17

• 配送:5
リュックにすべて綺麗に入った状態で届きました。汚れや痛みなどもなく、入れ忘れなどもなく丁寧さが感じられました。ありがとうございました。リュックの色が書いてあると助かります。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
丁寧に対応して頂きありがとうございます!

5.00 2018-11-26

• 配送:5
納期は掛かりましたけど無事届きました。ありがとうございました。

5.00
事務所用に購入。思ったより重いので、確認しながら小分けをしました。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
お試しセットを購入しました。災害の関係でセット内容の一部の入荷が遅くなるとのことで、ご丁寧なメールが届きました。
代替商品の案内や、未入荷となっている商品の入荷見込み時期について明記されており、その後も状況の変化があり次第ご連絡下さいました。
結果として納入元からの納品時期が早まったそうで〔これも事前にご連絡くださいました〕、思っていたよりも早く商品が手元に届きました。
とても気持ちよく商品を受け取ることができたので、また利用させていただきます。

【防災セットお試し2人用】非常食を食べてみようセット(選べるごはん・おかず/14点・1日分)2人用 家族 防災グッズ 防災 災害セット 災害 パン缶詰 野菜ジュース アルファ米 女性用 非常食セット 非常食 5年保存 保存水 保存食

5.00 2018-10-27

• 配送:5
防災用品なので、早く欲しかったので期日通りの到着でした。梱包も丁寧でした。いろいろ揃えてあるお店なので便利でした。

2018-11-02
この度はお買い物いただきまして、本当にありがとうございました。
対応を褒めていただきスタッフ一同喜んでおります。
今後も皆さんに役立つような防災用品をわかりやすくご紹介できるように、
ページを充実させてまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

4.17 2018-10-05

• 梱包:3
  • 配送:4
とても丁寧な対応のショップで、また次回もこちらでお願いしたいと思いました。
5年後は詰め替え用のセットがあればいいなと思います。

2018-10-05
とても丁寧な対応 というお言葉をいただきまして、私たちも嬉しいです。
お客様目線にたった防災グッズのご提案を今後もさせていただきたいと思っております。
また是非お越しくださいませ。

3.67 2018-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
災害と重なったため、在庫切れの商品がある旨をメールにてお知らせくださり、丁寧な店舗様だと思いました。一つだけ気になったことは、重さもボリュームもある商品なのでやむを得ない面もあるかと思いますが…梱包の緩衝材が多めなので処分が少し大変かな!?という点です。
必要な商品をバランスよく組み合わせたセットを販売していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

2018-09-18
丁寧というお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
各メーカー様も行政からの依頼で被災地に優先的に物資を送ることになっており
この度は分納させていただく事も多々あり申し訳ございませんでした。
ご理解・ご協力もいただき心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
梱包の緩衝材につきましては見直しも含め検討させていただきたい思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
商品もお客様目線にたった本当に必要な防災セット・防災グッズのご提案させていただきたいと
思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4.17 2018-08-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応良かったです。
遅れた商品も無事に届きました。
へこみ商品は迅速な対応で、交換出来てありがたかったです。

3.33 2018-07-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
最近、災害が多いから、一応用意して置こうと思って買ったら、同じように考えている人が多かったのか、少しだけ時間がかかりました。
無事に届いて良かったです。

4.00
非常時用にかいました。 2、3年非常時がなければ、食べようと思います。好みの味があれば、次回は厳選して買いたいと思います。

【防災セットお試し2人用】非常食を食べてみようセット 大 (選べるごはん・おかず/17点・1日分)2人用 家族 防災グッズ 防災 災害セット 災害 パン缶詰 野菜ジュース アルファ米 ビスケット 加熱剤 発熱剤 女性用 非常食セット 非常食 5年保存 保存水 保存食

4.67 2018-07-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
大阪での地震があった後、こんな時に注文していいのかな?と思いつつ…つくっていた非常用バックの中を見直す必要があり。一つ一つ集めるのが大変なのでジオス防災セットを注文しました。欠品中の物があり他の色や味の変更は可能でしょうか?と何度か電話をいただきました。また、必要なものがあったらこちらのショップで注文したいと思いました。

5.00
以前は、自分で一つ一つ集めリュックにつめていましたが大変で。今回セット内容がいいので注文しました。届いてから、持ち出す際に二人分、一人分となるようにリ...

4.33 2018-03-12

• 情報量:2
  • 配送:5
注文してから割と早く届きました。丁寧な内訳表も入っていて分かりやすかったです。またお願いしたいと思います。