防災のGIOS SHOP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.68 (69 件)

5 2020-10-18

予定よりも早く届きました。賞味期限も5年以上あるものが届き、防災食として安心して保管できます。
また他の防災食の買い換えの際には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-16

とても丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 尾西の五目ごはん ご飯 保存食 10食 (10袋) セット
防災用の食品の入れ替えで購入しました。 保存期間が5年はとても助かります。 尾西食品のアルファ米は美味しいので安心です。

4 2020-10-13

コンパクトなダンボールできました。エコも考えられるサイズで好印象でした。

5年保存 非常食 尾西食品 アルファ米 携帯おにぎり 4種セット 五目おこわ 鮭 わかめ 昆布 ご飯 ごはん 保存食 12袋セット
会社の防災用品として購入しました。 水だけでおにぎりが食べれてるので素晴らしいです。他店でも比べましたが、1番豊富で安かったです。

5 2020-10-03

綺麗に梱包されていて良かったです。
有り難うございました。

3 2020-10-03

注文してから、届くまでにちょっと時間がかかりました。
注文時は7日ぐらいで発送とあったのですが、2週間過ぎて届きました。
できれば、どのくらいで届くのか目安が欲しかったです。
梱包は、きっちりされていました。

5 2020-10-01

注文後5日で商品が届きました。梱包も丁寧で問題ありません。

4 2020-09-15

母の好きなカレーを直ぐに届けられるので
助かります
有り難うございます

5年保存 非常食 江崎グリコ 常備用カレー職人 カレー 中辛 1袋/170g×3食入
母がこのカレーが大好きでネットで 見つけて購入しました 週に2回は食べてるらしく直ぐに無くなります また購入すると思います

3 2020-09-07

危険から身を守るため 軽い 使いやすい、物が欲しい

オサメット ジュニア 折たたみ式(蛇腹形状) 防災用 ヘルメット 子供用 国家検定合格 日本製
間違えて子供用を買ってしまい交換して貰いましたが、気持ちよく対処してくださいました 購入して初めてかぶってみましたが、普通のが良かったかなと思いまし...

2020-09-11
いつもお世話になっております。
商品レビューとショップレビューのご投稿ありがとうございました。
また数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

軽い・使いやすいでございましたら当店ランキング1位受賞しております
収納時の薄さが35mm、折りたたみも力要らずでワンタッチ。
国家検定に合格した防災用ヘルメットのタタメットBCP ・プレーンタイプも
次回ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

GIOS 阿部

5 2020-09-05

迅速な対応ありがとうございます 災害時安心です

5年保存 非常食 セット 缶入りパン アスト 新食缶ベーカリー Egg Free プレーン コーヒー 黒糖 オレンジ 12缶セット
大阪に住んでます。九州の家族が心配で巨大台風上陸予定のため前日購入して翌日には届きましたよ!受け取った家族喜んでいました

4 2020-09-02

安心して利用できるショップさんです。到着まで時間がありましたがちゃんと連絡をいただき安心して利用て出来ました。

5年保存 非常食 お菓子 セット 12種 非常時にホッとするおやつ
到着まで時間がかかりましたが無事到着し安心しました。いざという時はしっかりご飯を食べる余裕もないのでつまめるお菓子が大変重宝すると思います。子供も食べ...

4 2020-08-24

前回、我が家用に非常食をいろいろと注文しました、
そのおりに品物がなかなか揃わなかったようでしたが、連絡などをきちんといただけたので、
安心して、今回は姉の家族に送りました、我が家のものより早く届きました。
いろいろ、ありがとうございました

前回、我が家用にこまごまと注文しました。 その中の一つが揃わなかったようで、時間がかかりましたが、連絡などもきちんといただけて 対応がよかっので、 今回...

4 2020-08-24

待っていた、非常食が届きました。今回はちょっと、試してみたいものをこまごま注文しました。
ペコちゃんのクッキーがなかなか入荷しなかったとか。
連絡をこまめに入れていただいたので、安心して、待っていました。
一緒に届いで嬉しかったです、丁寧な対応ありがとうございました
対応が良かったので、姉の所にもこちらから、尾西のおにぎりになるアルファーマイをお願いしました
また、次回もよろしくお願いします

5年保存 非常食 ハウス食品 LLヒートレスシチュー 200g 温めずにおいしい野菜シチュー 1袋
注文してからかなり時間がかかりましたが、やっと届きました 今回は試してみたいものをこまごまと注文しました。 ペコちゃんのクッキー缶が入荷に時間がかかった...

• SNAIPNNさん
  • SNAIPNNさん

5 2020-08-18

リーズナブルにまとめ買いできました。
領収書がすぐにに出せて助かりました。

5年保存 非常食 ハウス食品 LLヒートレスシチュー 200g 温めずにおいしい野菜シチュー 60袋セット
地区の防災訓練に配布します。 温め不要が災害時やアウトドア、弁当で便利です。

5 2020-08-06

梱包も丁寧で発送までスムーズな対応でした。

5 2020-08-03

早い
物も良し!コスパ良し!次もお願いする!