キュリアストレーディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (195 件)

1 2020-11-19

少し配慮の足りないショップかと思います。
楽しみにしていたものだったので
がっかりしました。

2020-11-24
ご意見をいただきありがとうございます。
下記商品レビューにてコメントに返信を行わせていただいております。
重複を避けるためこちらには詳細を記載しておりませんので下記ページの確認をお願いいたします。
ttps://review.rakuten.co.jp/item/1/342150_10000066/ei0d-i0zg 9-9bf_4_1471587027/
  • babbabuさん
  • babbabuさん

5 2020-11-18

迅速な対応です。
確実で丁寧な梱包で大変満足です。

OPINEL(オピネル) ステンレススリム ナイフ ビーチ #15 15cm
迅速に対応していただきました。 切れ味も抜群です。

5 2020-11-15

注文してから早めの発送、ありがとうございました。

【訳あり・箱なし・新品 通常4,074円】LA SIESTA ハンモックチェア用 取り付け器具 CMG30-9 ラシエスタ 取付 金具
新居のベランダに設置しようと購入しましたが、設置場所が無くなってしまいました。 庭で何とかつけられる場所を探して設置しようかと思っています。

5 2020-11-15

一度キャンセルした際、早速の対応ありがとうございました。

LA SIESTA ハンモックチェア キングサイズ 1人用 XLサイズ ゆったり 大きめ ラシエスタ オーガニック
到着してまだ開封していませんが、新居に寛ぎスペースとして設置予定です。楽しみです♪

5 2020-10-30

迅速丁寧なとても良いショップです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-29

すぐ対応してくれて、満足です。
商品も、すぐに発送していただきました。

OPINEL(オピネル)レザーケース付き ステンレススチール ナイフ #8
かっこよくて大変気に入ってます。 大きさも、丁度よくて早く使いたいです!

• ラン1091さん
  • ラン1091さん

5 2020-10-20

初めてのハンモックです。到着後、即取り付け昼寝しました。安定していて心地よいと感じました。
次の休みにDIYでハンモックのブランコ作りに挑戦しようと思います。

5 2020-10-05

発送が早かったです。レビューで保証延長も助かります。

5 2020-10-03

送料込みは助かります。
良い商品をありがとうございました。

4 2020-10-02

配送も早くて良かったです。
また利用させていただきます。

本当に虫が寄ってきて取れてます。 テント内でつかうとより有効と思いますが、LED自体もかなり明るく三段階に調節できるのでテント外でも使いたいのでもう一つ買...

LEDモスキートランタン 電撃蚊取り機能付きランタン 充電式 ランタン LED ライト USB 充電 充電式 暖色 暖かい電球色 殺虫 虫 対策 かわいい おしゃれ アウトドア キャンプ レジャー 読書 読書灯 読書ライト プレゼント 贈り物

5 2020-09-25

商品ページにもない物でも、もしかしたらと思い、問い合わせたら、親切に対応してくれました。
またの機会によろしくお願いします。

2 2020-09-21

発送メールに書いてあった情報が間違いだらけで届くまで不安がありました。

2020-09-24
当店をご利用いただきありがとうございました。

発送メールに記載の通知番号に記入ミスがあり誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお知らせする重要な箇所である事を出荷担当にも周知を行い
同じことが無いようにと指示を行わせていただきました。
店舗全体で再発防止に努めて参りますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-09-16

とても親切で丁寧なショップさんだったので良かったです。

• 歩7735さん
  • 歩7735さん

4 2020-09-12

わたしにとっては良いタイミングで届きました。ありがとうございました。

チケットトゥザムーン エコマーケットバッグ 【送料無料】 ticket to the moon eco market bag エコバッグ
ブルーイエロー。収納もお色もとても気にいりました!たくさん入りそうです。ありがとうございました!

5 2020-09-12

ハンモックの種類も豊富でとても満足です。

【あす楽対応】キュリアス ダブル ハンモック スターターセット 【省スペース 1〜2人用 新築 一晩寝れます 4畳半から快適に使えるので狭小住宅にも最適 リノベやグランピングにも】【ロープや金具がセットされているのですぐに使えます】 コットンバッグ付 取り付け BBQ