5 2024-04-25

とても早い発送で助かりました!
チケットトゥザムーンのシリーズが大好きです★

5 2024-04-24

発送も早くすぐに使いたかったので助かりました!
追加で購入しましたのでそちらが届くのも楽しみにしています★

• ひさ88さん
  • ひさ88さん

5 2024-04-18

とても早い発送で梱包も良かった!珍しい商品の取り揃えで楽しいです!

チケットトゥザムーン ムーンチェア 【レビュー記載で10年保証】 ticket to the moon chair hammock ハンモック カラビナ ロープ 可愛い収納バッグも付属 重量 1700g
網、布、一通り試しましたが今回のパラシュート生地は初めてです。軽くて設置が簡単。足おきも便利。子供は前のが良かったーと言っていますが私と主人は気に入り...

5 2024-03-09

素早い対応ありがとうございました。また欲しい商品あれば購入したいと思います

5 2024-03-02

とても優れた商品をお安く買える機会を設けてくださるのでありがたくつい購入してしまいます。また購入します。

5 2024-02-24

迅速な、丁寧な対応ありがとうございました!また利用したいと思ってます!

5 2024-02-14

初めてハンモックチェアとスタンドを購入するのに、色々悩んでいたのですが、丁寧に相談にのっていただきとても感謝しています。久しぶりにゆっくり体と心を休めるアイテムに出会えて嬉しいです。また機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2024-02-08

発送が早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2024-01-26

良い商品を購入出来ました。素早い発送に感謝します。

チケットトゥザムーン エコスーパーマーケットバッグ 【送料無料】 ticket to the moon eco supermarket bag エコバッグ
嫁が欲しいとの事で購入しましたが、非常に軽く頑丈な素材でタフな使い方にもへこたれないでくれそうです。

5 2024-01-19

良い商品に加えクーポンでさらにお得にお買い物できて満足です。ありがとうございます。

最初はオリーブウッドを探していましたが、あまり見当たらないのとあっても高いので名前を知っているチーク材を選んでみました。 しっかりとした硬さがあり密度...

チーク ランチプレート 木製 カフェプレート 木 かわいい カッティングボード まな板 ランチョンマット おしゃれ 木製 木製プレート ウッドプレート おうちカフェ 食器 プレート 朝食 ワンプレート 皿 朝食プレート 30cm

5 2024-01-14

なんのトラブルもなく到着しました。ありがとうございました。

新春セールで、赤を購入。カワイイです! 作りもしっかりしているし、長さもあっていいですね。 とてもいい買物ができました。

焚き火グローブ 手袋2枚(両手1set) キャンプグローブ 耐熱グローブ bbq 補強済 裏起毛 牛革 フリーサイズ オーブン料理や薪割り、DIYでの溶接にかっこいいレザーグローブ 焚火 たき火

5 2023-12-16

注文内容の変更など、丁寧に対応していただけました。発送手配もとても早かったです。ありがとうございます。

商品はとてもしっかりとして、肌触りも良さそうです。色も綺麗です。 クリスマス用に買ったので取り付けた感じや使用感は分からないので星は4つにしております。...

自立式 ハンモック スターターセット ダブルサイズ ハンモック専門店 キュリアス 室内 屋外 キャンプ用品 アウトドア カラビナ・ロープ・収納バッグ付き ゆったり 快適 1〜2人用 送料無料 あす楽

4 2023-12-15

対応も早く、何ら商品にも問題なく
届きました。
またご縁を頂けましたらよろしくお願いいたします。

大きさの割に厚みはありませんが 心地良い暖かさです。 説明書の温めの時間設定が大まかな感じですが 慣れてくれば大丈夫かと感じます。 ただし、人によっては温...

オーガニック ホットパック 湯たんぽ ミニ アイマスク 電子レンジ レンジ カイロ 肩こり 温め プレゼント 癒し 【送料無料】 蒸気温熱のやさしいぬくもり一日のおわりに「ジワァ〜」とリフレッシュ天然素材にこだわった

5 2023-12-14

商品問題なく届いております。ポストに入るようにコンパクトな梱包なので助かりますさ

4 2023-12-04

注文後すぐ来たと思います。
問題なく満足です。