キュリアストレーディングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (88 件)
評価内訳

• zawamaeさん
  • zawamaeさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
わかりやすいサイトシステムで買いやすかったです。

【あす楽対応】キュリアス ダブル ハンモック スターターセット 【省スペース 1〜2人用 新築 一晩寝れます 4畳半から快適に使えるので狭小住宅にも最適 リノベやグランピングにも】【ロープや金具がセットされているのですぐに使えます】 コットンバッグ付 取り付け BBQ

• ABC3441さん
  • ABC3441さん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
ハンモックの取り付けを相談しましたが対応も丁寧で親身に教えていただきました。
ハンモック、アウトドアのことは今後もお任せしたいと思います。

5.00
狭い部屋にも快適に使えるハンモックを探していたらここのハンモックにたどり着きました。 ワンタッチのハンモックで失敗していたので今度は本当のハンモックを...

5.00 2019-07-18

• 配送:5
配送も気配りも 非常に迅速で いいと思います

【送料無料】sawo リーフマドラースプーン buc-01 無垢材をハンドメイドにて仕上げています 天然木なので安心

4.50 2019-06-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応と迅速な発送でした(^^)d ありがとうございました(^^)

4.00
写真で見るよりめちゃめちゃデカい(^^; 肘の少し手前まできます(^^; 他の方のレビューにもあるように裁縫の雑さは目立ちますがキャンプの焚き火で使うので問題な...

【スーパーSALE対応商品 送料無料!】焚き火グローブ 手袋2枚(両手1set) キャンプグローブ 耐熱グローブ bbq 補強済 裏起毛 牛革 フリーサイズ オーブン料理や薪割り、DIYでの溶接にかっこいいレザーグローブ 焚火 たき火

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送が早く、とても満足しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE対応商品】キュリアス チェア ハンモック スターターセット 【送料無料】【省スペース 1人用 新築 つま先まですっぽり♪高い伸縮性で高いフィット感 リノベやグランピングにも】【ロープや金具がセットされているのですぐに使えます】

4.67 2019-05-24

• 梱包:3
  • 配送:5
ロープカラビナ付きセットのはずが入っておらず、土曜日午前に連絡したところ、月曜日午後に返信があり、すぐ送り直してくれました。下穴が細くて一緒に購入したネジセットが2本使えなくなってしまったことを話したら、ロープカラビナと一緒に入れて下さり、到着後すぐに設置することができました。

1.50 2019-05-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
先日ソープディッシュを注文しました。
しかし、始めに届いたものは注文したものと違う商品でした。
その時に誠実にご対応頂いたのは有り難かったのですが、再度送ってくれたものは、注文したものではあるのですが明らかにサイズが違いました。
問い合わせると、HPの商品表記が間違っていたとのこと。「それで良ければ30%割引で…」と言うご提案だったのですが、購入しても実用できないものでしたので、返送しました。
その後、支払い取り消しについて問い合わせをしたり、返品発送の連絡をしたにも関わらず、受け取りの連絡も含め、何の音沙汰もありません。
素敵な品物を扱われていると思うだけに、非常に残念です。

5.00 2019-05-06

• 配送:5
いろんなものを購入させてもらってます。いつもありがとうございます。

5.00
生地も非常に頑丈で家族みんなで楽しく使えそうです。ありがとうございます。 ※引越し等々で開梱が遅くなってしまいました。もし可能でしたらロープをいただけ...

LA SIESTA ハンモックチェア 【あす楽対応 送料無料】 ラシエスタ 室内 チェアー 吊り ブランコ リラックスチェア 日本正規販売店 グランピング キャンプ オーガニック 簡単 ブラジリアン 家具 ソファ インテリア 子供 プレゼント la-chr-001

• Lcyfinさん
  • Lcyfinさん

4.67 2019-05-06

• 配送:5
商品はすぐに届いて内容物に問題なかったです

【あす楽対応】人気NO1!キュリアス チェア ハンモック スターターセット 【省スペース 1人用 新築 つま先まですっぽり♪高い伸縮性で高いフィット感 リノベやグランピングにも】【ロープや金具がセットされているのですぐに使えます】 取り付け 金具 ハンモックチェア

5.00 2019-04-18

• 配送:5
耐荷重の心配をすることなく購入することができました

チェアハンモック用ロープ 200cm
5.00
ハンモックを部屋の中に設置するために購入しました。

チェアハンモック用ロープ 200cm

3.67 2019-04-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
スタッフと直接やりとりはしていませんので、不明な点は普通と評価させていただきました。

4.17 2019-04-02

• 配送:4
欲しいなと思ったカラーが在庫切れと購入後判明したのは残念でしたが、第2希望は買えて良かったです。発送はいつされるのか分からなかったので、発送メールと番号通知がいただけたら良かったです。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
素早い発送で助かりました。
商品も綺麗に梱包されていました。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
梱包の状態も問題なく、素早い対応でした。

4.17 2019-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く欲しかったので。配送時間が早かったので、助かりました。

LA SIESTA ハンモックチェア スターターセット 【スーパーSALE対応商品 送料無料】 ラシエスタ 室内 チェアー 吊り ブランコ リラックスチェア 日本正規販売店 グランピング キャンプ オーガニック 簡単 ブラジリアン 家具 ソファ インテリア 子供 la-chr-001-ss