• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2024-04-21

エコマーケットバッグ:エコマーケットバッグ | カラー:TMMB2837 ブルー×ダークイエロー

旅行先などで使いやすそうです。色合いももっといろいろなバージョンがあれば楽しいとおもいました。

5 2024-02-01

エコマーケットバッグ:エコマーケットバッグ | カラー:TMMB2230 カーキ×パープル

バッグのショルダー紐につるして持ち歩きしてます。たたんだ時は小さいけれど結構入るし、肩にかけるので手に持つより楽です。丈夫さに期待
意外と袋に片づける時より取り出すときが手間取ります。

4 2024-05-22

エコマーケットバッグ:エコマーケットバッグ | カラー:TMMB3509 オレンジ×スカイブルー

自分用に購入したのですが、それを見て夫も欲しいということで追加購入しました。何と言ってもコンパクト&軽いので便利に使えそうです。まだ使用していないため、★4つにさせていただきした。

4 2024-05-22

まだ使用していないので★4つにさせていただきました。とてもコンパクトに収納でき、軽いのでカバンに忍び込ませておこうと思います。広げた時シワシワですが、使っているうちに伸びるのかな?カラーもおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2023-08-29

軽くてしっかりしていて重宝しております。最近は、エコバックというより常に日常使っています。
気に入っております。

• meg404さん
  • meg404さん

5 2023-08-26

買ってよし
とってもかっこいいです。
軽さもばつぐん。シワなんてものいれていれば
そのうちなくなるでしょう。
収納袋は車の鍵いれるのに
ピッタリでした。

5 2023-06-25

旅行時の携帯エコバッグ
普段からエコバッグを利用していますが、旅行用を探していたところ、スペックバッチリ! 早速ドバイで活躍しました。

5 2022-07-16

値段も安く、色も綺麗な配色でした。
大変お買い得なエコバッグだと思います。

5 2022-06-13

安いし、便利
持っている人がいたので
購入しました!
重い荷物を入れても大丈夫で
洗ってすぐかわくので◎
軽くて生地も薄いけど頑丈です
色違いがほしいです

5 2022-10-18

グレーブラックを購入しました。届いてから一週間ほど、大変便利に使っています。
皺にはなりますが、あまり気にせず裏返して軽く3度ほど畳んで押し込めば案外簡単に仕舞えると思います。
手持ちも肩掛けも斜めがけもできてとても便利!ショッピングバッグとしてはもちろん、職場へ持参するミネラルウォーターの大ボトルを入れて通勤してみたり。買った花束を持ち帰るのも楽になりそうです。
少し日が経ったら色違いやサイズ違いも検討したいです。

5 2023-04-08

可愛い
カラーは商品画像通りです。軽くて扱いやすいです。

5 2022-12-18

ずっと愛用しています。
今回使いすぎて縫い目がほつれてしまったため
再度購入しました。
お買い物時、かさばらず、丈夫で、両手が空いて便利で我が家では欠かせない必需品です。

4 2022-12-11

大きさ、丈夫さは十分
他のレビューにもありましたがしわしわが少し気になるのと、ポケットの中にしまうのが少しコツがいります。しわしわ気にしないで入れれば入れやすいことに気づきました。トータルして⭐︎−1
色やデザインは気に入ってます。

5 2022-06-03

とっても使いやすいです。
単純にデザインも使い勝手も良いのでエコバッグではなくメインバッグとして使いがちです笑
しかし持っているエコバッグの中でもダントツにコンパクトになるので
エコバッグとしてももちろん優秀です!

• almarqazさん
  • almarqazさん

5 2021-01-16

おすすめ
携帯性も良く、容量もいい感じです、手持ちと肩掛け両方でき、生地もしっかりした物でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ