4.76 (451 件)

• ゆせめさん
  • ゆせめさん

5 2024-04-23

届いた後もメールをくれたり、とても良心的です。

ペンケース 女の子 小学生 Pirica nonno クリアスカイ WFポーチ hdc-432 ペンポーチ 大容量 レディース 化粧ポーチ コスメポーチ 小物入れ 高学年 中学生 おしゃれ 人気 ファスナーポーチ 筆箱 女子 入学 新学期 文房具 大きめ 修学旅行 小6 小5 トラベルポーチ 子供

• cs1081さん
  • cs1081さん

5 2024-04-07

早い発送で助かりました!!
また利用させていただきます♪

届くのも早くて、商品も写真通りとってもかわいかったです♪ 児童館に行くために購入したのですが子供もとっても気に入ってます^ ^

リュック 女の子 小学生 おしゃれ Garland シアーメッシュポーチ入り Dパックリュック 15L 撥水 hct-614 A4対応 キッズ 高学年 低学年 誕生日プレゼント 女子 人気 小学校 通塾 通学 子供用 かわいい はっ水 韓国 バッグ リュックサック こども 修学旅行 林間学校 サブバッグ

5 2024-03-29

また、利用します。
下の子ように、今度は、赤チェック購入させて頂きたいですが、上履き用の赤チェックもお願いします。

【ラッピング袋無料】通園バッグ ショルダー 男の子 日本製 チェック柄 ファスナー開閉上履き入れ 通園かばんセット 60-1031-60-1032 シューズバッグ 通園バック 幼稚園バッグ 幼稚園バック 保育園 女の子 入園準備 定番 タータンチェック 人気 キッズ 入園祝い 入園セット

5 2024-03-28

春休み明けに学校に持っていく必要があったので、発送が早くて助かりました。

5 2024-03-26

返信も配送も早いです。梱包も丁寧にしてあり、また利用したいショップです。

長財布 メンズ ラウンドファスナー エドウィン EDWIN エドウィン リサイクルレザー ラウンドファスナー長財布 0510631 財布 男性 男性用 ラウンドファスナー型 メンズ財布 高校生 中学生 大学生 大容量 レザー 本革 ブラウン ネイビー 誕生日 父の日 クリスマス プレゼント

4 2024-03-25

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

5 2024-03-24

荷物の届くのも早かったし、特に言う事なし。

ROBERT KLEIN タテ型 ビジネスショルダー A4サイズ 撥水 08710 斜めがけ a4入る ショルダーバック メンズバッグ ビジネスバック 黒 縦型 人気 おしゃれ 通勤 男性用 お父さん 祖父 クリスマス 誕生日 父の日 プレゼント ギフト 敬老の日 父の日プレゼント 斜め掛けバッグ

5 2024-03-23

迅速に対応していただき、プレゼントする日にちに無事間に合いました。また利用したいです。

ショルダーバッグ 小学生 女の子 MILK TEDDY ハートテディ ヨコ型 ショルダー sle-511 斜めがけ ショルダーバック 女子 小学校 低学年 幼稚園 おしゃれ バッグ プレゼント 小1 小2 小3 くま キーホルダー かわいい 紫 黒 水色 レインボー 韓国

4 2024-03-20

防災グッズを入れるのに購入してみました。結構大きくて、荷物が入ってなくても倒れないのがいいですね。

防災バッグ リュックサック オリジナル 防災リュック[60001]日用品雑貨・文房具・手芸 防災関連グッズ 防災セット・非常用持ちだし袋 非常用持出袋 防災バック 林間学校 大型リュック 家族 3人 4人 5人 災害用 防災用 リュック 防災グッズ 介護施設 非常用 避難リュック 大型

5 2024-03-19

発送もはやくて助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-11

ダンボールで届き、少し驚きました。出来れば、留守でも受け取れるメール便が良かったです

5 2024-03-09

早く綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

ペンポーチ 小学生 女の子 POP PARLOR マイルドカラー WFペンポーチ wtr-432 ペンケース レディース 化粧ポーチ コスメポーチ 小物入れ 中学生 高校生 かわいい 女子高生 おしゃれ 人気 ファスナーポーチ 筆箱 女子 入学 紫 水色 パープル 大きめ 韓国 機能的

5 2024-02-29

迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2024-02-25

とても対応が迅速で、親切でした。色々とお騒がせしてすみませんでした。

届いたものがボタンが取れて不良品でしたが、連絡したらすぐに交換品を送ってきていただきました。 私がネイビーと黒の違いが分からず連絡した時の対応も親切で...

Lee リー 二つ折り財布 牛革 0520266 財布 レザー 革 men's メンズ 男性用 お父さん おじいちゃん プレゼント ブランド 人気 ブラック 黒 茶 赤 紺 黄色 緑 青 グリーン ネイビー レッド ギフト 父の日 敬老の日 クリスマス バレンタイン 折りたたみ財布

5 2024-02-19

連絡も丁寧にいただき、梱包も丁寧でした。

小3の娘の誕生日に、祖父母からプレゼントで買ってもらいました。デザインは本人が気に入って選びました。サイズもちょうどよく、スポーティな服装が好きな娘に...

【ラッピング袋無料】ボディバッグ キッズ 女の子 オーロラロゴ ポリボディバッグ mtb-2111 女子 小学生 おしゃれ ボディーバッグ ボディバック ウエストポーチ かわいい レディース 韓国風 黒 紫 ブラック パープル 原宿 誕生日プレゼント 高学年 斜めがけバッグ 子供