5 2023-09-09

2泊3日のキャンプ用に購入。たっぷり入れられて良かったです。軽いのも○

5 2024-04-14

しっかりした作りで
この価格で買えるのは有難いですね!

4 2023-06-10

注文して直ぐに届きました。次男の2泊3日の林間学校で使用。6月で山での散策もあるため長袖など持ち物がおおいので軽くて大きい物を探していました。実物は、軽いし、ポケットもそれなりにあり良いと思います。耐久性はまだわかりませんが縫製は想像よりしっかりしているかなと。中敷があったらもっと良かったな〜と。けど満足です。

5 2023-05-10

軽い
しっかりした作りです
野外活動で使います
靴を入れる場所もあり助かります
先々使うことも考えて黒にしました
ポケットもたくさんついています
底鋲もついていました5カ所

4 2024-04-21

カラー:ネイビー

来月、息子の2泊3日の修学旅行があるので購入しましました。キャリーケースが禁止の学校なので、こちらにしたのですが、たくさん入りそうで良いと思います!!

• ringobonbaさん
  • ringobonbaさん

5 2024-02-15

スキー合宿に
学生なのでシンプルな大容量のボストンバックを探していました。冬物の服はかさばるので圧縮パックに入れていきましたが3泊分入りました。しっかりした生地で丈夫そうな商品でした。発送も早くて助かりました。買って良かったです。

5 2023-12-12

カラー:ブラック

息子のサッカーの合宿、キャンプや修学旅行にもこれから使えると考え購入しました。
他のブランドの同じような商品と比べても値段が安いのにもかかわらず作りがしっかりしていてすごく良い物を買えたなと思いました。
これから使う日がくるのが楽しみです。

5 2023-11-12

カラー:ブラック

小学5年生の娘にの為に購入。
4泊5日の自然学校で使う用で買いました。
11月で裏起毛の服ばかり入れましたが問題なく入りました。ストラップの留め具部分がちょっと弱そうでしたが、壊れることなく帰ってきて安心しました。
お値段も安く買えたので大満足です。

5 2023-07-26

子供の宿泊様に購入しました。
かなり軽いので持ち運び助かります!

• YGJARYさん
  • YGJARYさん

5 2023-06-11

大満足(^^)
こちらのメーカーの他の商品も愛用していますが、とても使い勝手が良いです!!
今回は息子の修学旅行用に購入させていただきました!期待通りの大満足の商品です☆

4 2022-10-25

子供の修学旅行に購入しました
大きさも十分で作りもしっかりしています。
片紐の取り外し金具が少し硬いので取り外ししにくいです。

5 2022-06-16

大容量
小学生の子どもの林間学校用に購入しました。
2泊3日で海水浴もあり、大量の着替えやタオル類を持参しなくてはならないので、50Lのこちらの商品に決めました。結果的にちょうどぴったりのサイズでした。3泊4日だと厳しかったと思います。ポケットがたくさんあり便利です。購入してよかったです。

5 2023-03-12

遠征用に購入しました。シンプルなデザインで良かったです。

5 2022-09-08

子どもの修学旅行用に購入しました。軽くて大容量、そしてメインファスナーが表から見えにくい設計、要所に収納スペースが区切られてある事等丁寧な作りです。2,3泊でもいけそうですね。使用する時が楽しみになりました。

5 2022-08-17

値段もお手頃で商品もしっかりしていて良かったです!修学旅行などにもピッタリのサイズでした☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ