1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

4 2024-04-26

可変式ダンベルはストレスフリー
対応早い
よい

【SALE 4/27迄!3,000円OFF】 トレーニングベンチ + 可変式ダンベル 24kg×2 4WAY ヘッドレスト付き 組立不要 折畳み インクラインベンチ フラットベンチ ダンベル トレーニング ベンチ ベンチプレス ベンチプレス台 ホームジム トレーニングマシン 折りたたみ 筋トレ

• ayutvxqさん
  • ayutvxqさん

4 2024-04-26

発送も早かったので助かりました。ありがとうございます。

【4/27迄!SALE価格】 おもちゃ収納ラック 4段 幅86 おもちゃ箱 おもちゃ収納 ボックス 子供用家具収納 おもちゃ棚 子供 収納ラック 収納ケース スリム 玩具 収納 おもちゃラック 玩具箱 おしゃれ ケース シンプル 子供部屋 絵本 本棚 こども 大容量 入学 入園 新生活

5 2024-04-26

購入から商品発送までとても早く助かりました。また機会があれば利用したいです!

2歳の娘用に購入しました。他社の木製のものと迷いましたが、実物をみてお手入れや安全性の点からこちらにして良かった思います。組立ても旦那一人で15分程度で...

5 2024-04-24

軽・普通車の2台分のタイヤ今までは車庫に積んでましたが携帯でタイヤラックを見て、なんで今まで気がつかなかったかと思いました。今はタイヤラックのおかげで車庫もすっきりしました。

【4/27迄!SALE価格】 タイヤラック キャスター付き 耐荷重300キロ ロック機能付き 2段式 8本 4本 タイヤ収納ラック 普通車 軽自動車 大型車 RV車 4WD SUV 物置 ワイドサイズ 組立簡単 カー用品 保管 スペアタイヤ スタッドレスタイヤ ガレージ収納 縦置き 横

5 2024-04-24

届くまでが早かった。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-23

おもちゃが多くなってきたので
おもちゃ収納ラックを探してて
デザインも大きさもいいなと思い
こちらで購入しました。
とても満足です

5 2024-04-21

速やかに配送してもらって助かりました。梱包も問題なく綺麗にされていました。

• 2010ハルさん
  • 2010ハルさん

3 2024-04-20

まだ組み立てたばかりなのでよくわかりませんがいいのでは

5 2024-04-19

注文から迅速な対応をありがとうございました😊

3 2024-04-18

部品などまとめて入っており、予備もあり助かりました。
説明書もあったので見ながらつくれました。

子供のおもちゃを入れるのに購入しました。 細々したものも入れやすくたく、おもちゃごとに収納ができました。棚の所は大きい図鑑などは立てて入れることができ...

【4/27迄!SALE価格】 おもちゃ収納ラック 4段 天板付き 幅105 おもちゃ箱 おもちゃ収納 子供用家具収納 おもちゃ棚 子供 収納ラック 収納ケース スリム 玩具 収納 おもちゃラック 玩具箱 おしゃれ ケース シンプル 子供部屋 絵本 本棚 こども 大容量 入学 入園 新生活

5 2024-04-18

3時を過ぎていたので注文してから中一日を置いて商品到着しました
素早い対応をされているんだなと感じました

5 2024-04-18

「15時まで注文で翌日配達」で注文しました。15時ギリギリの注文でしたので、ショップ受付の時間によっては対応してもらえないかも…とは思っていました。でも翌日届きました。
良い商品を購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• RYO838さん
  • RYO838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2024-04-17

迅速な 対応 有り難うございました こんなに 早く届くとわ 思いませんでした 有り難うございました。

◆アウトレット◆ 薪割り機 薪割機 エンジン式 27t ログスプリッター カッター 薪割 薪ストーブ 薪 薪割り機 薪割り機 ハイパワー
商品 が 届いたという 連絡有りました まだ品物見て無いんですが 迅速な 対応 有り難うございました。

5 2024-04-16

即日対応で
商品、値段ともに
大変満足しました。

1 2024-04-15

部品足りたくて急いで届けて欲しいとお願いしたのにメール便で届けられた。
誠意がないなと感じました。