総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-17

素早い対応をありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

【最安挑戦中!送料込価格】 鬼滅の刃 どんぶり 煉獄杏寿郎 猗窩座 竈門炭治郎 我妻善逸 嘴平伊之助 竈門禰豆子 きめつグッズ

2023-02-12
この度はご購入ありがとうございます。
レビューの返信遅くなりまして大変申し訳ございません。
対応についてお喜び頂き嬉しく存じます。

5 2022-12-13

お世話になっている会社の人の家のコレクションケースが殺風景だったので、アクセントにどうかと思いプレゼントしました。 大分華やいだ雰囲気で映えた印象となったとのことで奥様に大変喜ばれました。
思ったより早く届いたので、たまたま来客があってほめられ、お店をご紹介させて頂きましたとのこと。

【映画テレビからオファー】プリザーブドフラワー フラワーフレーム Vertical eleganceシリーズ 花 フラワーギフト 退職祝い プレゼント 女性 男性 上司 電報 結婚式 おしゃれ 花 祝電 結婚記念日 退職 誕生日 定年 お返し 送料無料 ブリザードフラワー ギフト

2022-12-13
度々のご注文ありがとうございます。
お相手の奥様にお喜び頂き、嬉しく存じます。
できる限り迅速な発送を心がけており、
業務の都合上、どうしても難しい場合は事前にご了承を頂いた上で、
発送させて頂いております。

5 2022-12-13

知人の女性にお礼でプレゼントしました。
曰く、
「とても素敵なブリザーブドフラワーをいただきました。とても美しいバラでグリーンがとても綺麗です。ピアノにとても似合いそうでしたので、早速、ピアノの上に飾らせていただきました。」
商品もタイミングよく届きました。
また利用させて頂きます。

知人の女性にお礼でプレゼントしました。 曰く、 「とても素敵なブリザーブドフラワーをいただきました。とても美しいバラでグリーンがとても綺麗です。ピアノに...

【映画テレビからオファー】プリザーブドフラワー100% フラワーボックス 花 フラワーギフト 退職祝い プレゼント 女性 男性 上司 電報 結婚式 おしゃれ 花 祝電 結婚記念日 退職 誕生日 定年 お返し 送料無料 ブリザードフラワー ギフト 10代 20代 30代 40代 50代 60代

2022-12-13
この度はご注文ありがとうございます。
お相手様にお喜び頂きました事、
大変嬉しく存じます。
商品もお届けが無事ご希望に出来ました事、
安堵しております。

2 2022-05-12

配送が思ったより遅く渡したい日に間に合いませんでした。

2022-05-17
この度はご注文ありがとうございます。
発送日はご注文のオプション項目にも記載しており
必須項目となっておりますため、お客さまは「了解しました」を選択されてご注文をされています。
また商品はオプション項目通りの日程に発送到着されていますが
お客様の不在によって再配達をされております。
よろしくお願いいたします。
  • msymjさん
  • msymjさん

5 2021-12-05

注文後すぐに発送して頂けて嬉しかったです。

鬼滅の刃 フラワードーム キーホルダー ハーバリウム フラワードームキーホルダー 花 ドライフラワー
買い逃していた煉獄さんのフラワードームをこちらで購入出来て嬉しかったです。ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。
ご希望通りにお手元へ届けられることができ
嬉しく思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-20

早々の発送に感謝致します。昨日無事に届きました。大満足しております!

鬼滅の刃 竈門ねず子 竈門禰豆子 ウェットカラーシリーズ アクリルペンスタンド かまどねずこ
昨日無事に届きました。孫が大好きなので購入致しました。この価格で買えてとても嬉しいです。

この度はご注文ありがとうございます。
大満足いただけて嬉しく思っております。

5 2021-10-27

本日、商品を受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。
お喜び頂き嬉しく思っております。

5 2021-10-07

迅速丁寧な発送でした。ありがとうございました。

2021-10-08
この度はご注文ありがとうございます。
☆5をいただき、発送について
お喜び頂き嬉しく存じます。

5 2021-08-06

素早い対応で、孫が欲しがってから、直ぐに渡せたので助かりました。

胡蝶しのぶ好きな孫が二人居て、一人の子は、このバックを持っていました。もう一人の子に、このミニショルダーを買ってあげたら、とても喜んでいました。早速、...

スマホポシェット 鬼滅の刃 ミニショルダーバックミニ ショルダーバッグ 胡蝶しのぶ 少年ジャンプ ケイカンパニー プレゼント アニメ  竈門炭治郎 禰豆子 我妻善逸 嘴平伊之助 冨岡義勇 きめつのやいば バッグ ねずこ しのぶ たんじろう きめつ

2021-09-15
この度はご注文ありがとうございます。
対応をお喜び頂き幸いです。

5 2021-02-21

梱包綺麗で速やかに届けてもらえました。リピしたいです。

母の日のプレゼントに送りました。足が悪くて外出も大変なので、手がかからない綺麗な花が食卓にいつもあるように。大変喜ばれました。

ハーバリウム ギフト プレゼント 母の日 退職祝い 誕生日 結婚式 御祝 お見舞い 還暦祝い ツリーハーバリウム  ギフト 人気【送料無料 一部地域を除く】 フジTV月9ドラマ装飾オファー 東京ミリオンフラワーオリジナル ドライフラワー プリザーブドフラワー ツリー

2021-03-31
この度はご注文ありがとうございます。
梱包をお喜び頂き、リピートしたいと言っていただき、とても嬉しく思っております。

5 2020-11-18

彼女へ送る初めての誕生日プレゼントの1つとして購入しました。
わがままが沢山あったにも関わらず、丁寧にご対応いただき大変感謝しております。ありがとうございました。
また必ず利用させていただきます!
本当にありがとうございました!!

2021-02-06
この度はご注文ありがとうございました。
とんでもございません。
お喜び頂き、大変嬉しく思っております。
  • me/miさん
  • me/miさん

1 2020-10-28

梱包がとても残念でした、入りきらない箱に無理やり入れてテープで押さえてるとは、中身は瓶なので割れてなくてよかったです。

2021-02-13
この度はご注文ありがとうございます。
お客様のご注文情報を確認させて頂きましたが、
こちらの発送用の段ボールはヤマト運輸のサイズに規制がある
宅急便コンパクトの専用ボックスを使用しております。
宅急便コンパクトは中の商品が入りきらない場合には、通常の宅配便よりも安価に発送できるため、
大きさの制約が厳しく、ヤマト運輸から発送許可がおりません。

梱包もギフト用のクッション性があるボックスに入れて、その上からエアーパッキンロール(プチプチ)
を巻いており、それを更に動かない様、テープで固定しています。
中をテープで固定するのは、Amazonも商品によっては同様の梱包方法を採用しております。
中のひまわりは高級造花を使用しているため、厳重な梱包方法をとっております。

5 2020-07-24

誕生日の当日に届けていただきありがとうございました
連絡も丁寧で安心できました
お世話になりました

92歳になる叔母の誕生日プレゼントにピンクを選びました ピンクの花がとてもきれい…と、喜んでくれました 飾るだけ世話いらずの綺麗な花はお年を召した方にいい...

2020-11-03
この度はご注文ありがとうございます。
ご希望のお日にちに届き、嬉しく思っております。

5 2020-07-09

丁寧な対応有難うございました
ラッピングも綺麗でした

2020-11-03
この度はご注文ありがとうございます。
対応にも評価を頂き、嬉しく思っております。

5 2020-05-26

当初よりも商品の到着が早くてありがたかったです。

2020-05-26
この度はご注文ありがとうございます。

発送までお待ち頂き申し訳ございません。
コロナウイルスの影響や母の日により
お待ち頂いた事、ご理解ありがとございます。