東京ミリオンフラワーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2019-06-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
池田様から荷物が来たので誰だろうと思いました(笑)

【送料無料一部地域除く】高品質なバラ入り ハーバリウム フジTV月9ドラマ装飾オファー プリザーブドフラワー薔薇とカーネーション入り ギフト 東京ミリオンフラワーバラ 2WAY アミュレット 立てても斜めでも 誕生日 結婚祝い  プレゼント 退職祝い 退院祝い 祝い

恐れながら、ヤマト運輸の宅急便コンパクトでは、
社名記入欄が個人名の上部で、個人名記入欄より少し小さいため、若干分かりづらかったでしょうか。大変失礼しました。
本商品は材料に高価なものを使用しておりますため
現状の販売価格を維持するには、宅急便コンパクトの利用でなければ
難しくなっております。
恐れ入りますが、ご了承くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。
  • tomchan327さん
  • tomchan327さん

5.00 2019-05-28

• 配送:5
急に退職される方にお礼を込めて贈りました。丁度、5月の大型連休にかかってしまい退職日までに届くか心配でしたが、スタッフの方に迅速に対応して頂きお渡しすることが出来ました。ご本人もハーバリウムに興味があったらしくとっても喜んでいただきました。本当に有難うございました。

この度はご注文ありがとうございます。
ご満足頂けて安堵しております。

4.83 2019-05-27

• 配送:5
大変素晴らしいものが見つけられました。ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。
お喜びいただき、大変嬉しく思っております。
  • さと4154さん
  • さと4154さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
迅速に対応頂きました。
商品も良く、また機会があれば注文させて頂きます。

2019-05-14
この度はご注文ありがとうございます。
商品、対応ともにお喜びいただき、嬉しく思っております。

3.67 2019-05-13

• 梱包:3
  • 配送:5
質問があって連絡しましたが、とても親切で丁寧な対応をしていただき感謝しています!

【送料無料 一部地域を除く】ハーバリウム ギフト フジTV月9ドラマ装飾オファー 東京ミリオンフラワーオリジナル ドライフラワー プリザーブドフラワー ツリー ( 退職祝い 誕生日 結婚式 御祝 お見舞い 還暦祝い

2019-05-13
この度はご注文ありがとうございます。
顧客への評価ありがとうございます。
★3となっておりましたでしょうか。
何かございましたら、いつでもご連絡いただければと存じます。

4.50 2019-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせなど何度もしましたが、毎回対応がとても丁寧でよかったと思います。

5.00
母が入院している病院では生花はだめですが、ハーバリウムはいいとのことでしたので、贈りました。 長引く入院生活に精神的にまいり笑顔がなくなっていた母です...

2019-05-13
この度はご注文ありがとうございます。
お客様対応についてお喜びいただき、嬉しく思っております。

3.67 2019-04-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送では日時指定受けていないにもかかわらず受けて頂きましてありがとうございました。
又ご心配の御連絡まで恐縮です。
どんな風に梱包されるのか写真もあったら良かったです。

4.00
友人の還暦祝に贈りました。かわいくて素敵な品物でしたと、とても喜んでくれました。 包装も丁寧でしたと言われました。 自分にも欲しくなりました。

2019-05-12
この度はご注文ありがとうございます。
対応についてお喜びいただき、ありがとうございます。
大変恐れ入りますが、こちらのハーバリウムは一般的なものを
比べて瓶の容量も多く、中の花材やオイルも大変多く使用しております。
また花材では薔薇も高価ではありますが、他にも貴重な花を多く使用しております。
オイルもハーバリウム専用シリコンオイルを使っており、一般的に流通されているオイルでは最も高価かと存じます。
そのため、本来この価格でお出しできるものではありませんが
特別に販売しております。
そのため、画像送信をするとコストが圧迫して、この価格では販売出来かねます。
ご理解ご了承のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • junwwwさん
  • junwwwさん

3.67 2019-04-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ずっと気になっていたハーバリウムが安くあって 探してたデザインで即 決めました。友達にプレゼントします…早い発送ありがとうございました😃

この度はご注文ありがとうございます。
レビュー3でありましたが、
不都合はございましたでしょうか。
いつでもお申しつけください。
よろしくお願い申し上げます。
  • こゆぶさん
  • こゆぶさん

4.67 2019-04-13

• 配送:5
問い合わせへのご回答も非常にスムーズで、スタッフの方の心配りに、心より感謝申し上げます!信頼できるショップです♡また是非利用させていただきます〜ありがとうございました☆

4.00
親友の記念すべきバースデー祝いに、一目惚れ!素敵なお品が届いたとの報せに、幸せな気持ちになりました☆ありがとうございました。

この度はご注文ありがとうございます。
ご信頼頂け有難く存じます。

4.50 2019-03-20

• 情報量:4
  • 配送:5
品揃えが豊富すぎてかえって迷った。が実物を見たら文句なし

この度はご注文ありがとうございます。
実物に満足いただき嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • nakagayoiさん
  • nakagayoiさん

5.00 2019-03-05

• 配送:5
届いたお品から対応まで、とても満足です。また機会があればお世話になろうと思います。

この度はご注文ありがとうございます。
品だけではなく、対応までお喜びいただき嬉しく存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • JOE18さん
  • JOE18さん

5.00 2019-03-02

• 配送:5
イメージ以上の素敵な商品で大満足です。スタッフさんの対応も良くて、到着まで早くスムーズでした。プレゼント用で購入しましたが、またそんな機会があれば利用したいと思います。

5.00
瓶も可愛く花もキレイでイメージ以上の商品でした。到着も早くスタッフさんの対応も親切で良かったので、気持ちよく買い物ができました。また機会があれば利用し...

2019-03-03
この度はご注文ありがとうございます。
商品に満足いただき、さらには対応面までお喜びいただき嬉しく思います。

4.83 2019-02-22

• 配送:5
結婚式の親への贈答に使わせていただく予定です。とてもかわいいラッピングと袋とメッセージカ− ド付で、瓶の形も可愛くて、自分達用にも購入しました。
リビングが華やかになりました。
また、機会があれば利用したいです。

この度はご注文ありがとうございます。
お喜びいただき嬉しく思います。

5.00 2019-02-01

• 配送:5
こちらの問い合わせに誠実に対応していただきました。

この度はご注文ありがとうございます。
お客様対応にまでお喜びいただき嬉しく思います。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で喜んでもらえました
急なお願いにも関わらず、送ってくださってありがとうございます
本当にお願いして良かったと思ってます

5.00
退職祝いで、注文させていただきました 大変喜んでもらえました 本当に急なお願いにも関わらず、届けていただきありがとうございました

この度はご注文ありがとうございます。
お喜びいただけたこと嬉しく思います。