総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-24

他に敵なしの商品展開に尊敬すらします。また追加で買うこともあると思いますので末長くよろしくお願いします!

5 2024-01-21

いつもお世話になっております。
問い合わせも迅速です。

[ ハイスピードミル HS-20 ] 卓上型で連続使用可能な万能製粉機「ハイスピードミル」 容器容量:2000cc 粉砕機 ミル 業務用 家庭用 微粉末 米粉
カワラタケやチクセツニンジンをメインで使用。 コナッピーでははかどらないので購入。 最初からこれにしておけばよかった。

5 2023-11-28

こちらの都合にも関わらず即ご対応くださりありがとうございました。食品会社に勤めていたので、家庭用のものでは頼りなく考えてました。御社の乾燥機も購入しており、ふるさと納税のじゃがいも、まずは粉末にしコンソメと合わせてスープ作ってみます。どうなるかわかりませんが、楽しみです。

[コナッピー konappy] 電動ミル 製粉機「コナッピー」 家庭用 業務用 米粉、コーヒー、お茶などを粉末にできます

5 2023-08-30

使い方が悪く、ブレードが外れなくなり、ラボネクト株式会社さんに連絡しました。
商品を送ったところ、2日でメンテナンスして戻ってきました!
丁寧で素早い対応に感激です!!

5 2023-08-16

すごく早い発送をしていただきました。ありがとうございます!

5 2023-07-12

先日は見学させていただき、ありがとうございました!
使い方や持ち込みの食物が何秒何分でどのくらい細かく粉砕できるか等、実践しながらとても詳しく教えてくださったので安心して購入することができました。
また、製品そのものだけでなく分解するための道具もつけてくださりありがとうございます。
全て大事に使っていこうと思います。

5 2023-06-02

性能も満足ですが、解体用の工具や、粉を掻き落とすヘラ(ダ●ソーってあった)をわざわざ同梱してくれていて、すごく助かりますね。特にヘラが感動です。探すのも大変ですが、こう炒ったリファレンスがあると使用者は助かります。すばらしいショップですね!

性能は満足ですね。他からのレビューも見ましたが結構な量ができると書いてありました。最初は恐る恐る少量で試しましたが、乾燥の素材ならカップ一杯でも大丈夫...

5 2023-06-01

配送も早く、梱包も丁寧で、いつも満足しています。

5 2023-02-04

迅速に対応して頂き ありがとうございました。

フードドライヤー 食品乾燥機 ドライフルーツメーカー 「ドラミニ」 家庭用 業務用 タイマー1〜99時間 温度調節35〜70℃ 干し野菜、ドライフルーツ、ジャーキー、アイシングクッキーなどが作れるフードドライヤー

5 2023-02-01

迅速な対応を頂きまして、ありがとうございました。楽天ショップの中でもアマゾンの様に迅速な対応を
頂けるショップがあることが本当に感激しております。

1 2022-11-22

本体は届きましたが!専用替刃が届いてません

5 2022-11-09

品物がしっかりしており、説明書も誠意を感じます。発早く早く梱包も丁寧、信頼できる会社だとおもいました。

小さな畑で野菜を育てています。食べきれないほどできる野菜をさっそく乾燥させてストックしています。もっと早く買えば良かったと思うほどキレイに仕上がります...

4 2022-11-04

主に琥珀糖の乾燥の為に購入しました。思った程ではなかったのですが、使い方に工夫が必要なのかな。いろいろ試してみようと思います。

5 2022-08-25

電話で問い合わせさせて頂きましたがとても丁寧にご対応してくださいました。

他社のものとかなり迷ってメーカーまでお電話して問合せさせて頂きましたがとても親切に説明してくださったので購入を決めました。お茶の製粉のために石臼か迷い...

5 2022-06-25

早速 対応有り難うございます すぐに配送してもらって それも 商品も綺麗な状態で届きました 他のお店より かなり安い値段で買えましたので 満足しています

[こなひきさん KJ-0] 電動臼式製粉機 粉挽き機 家庭用〜業務用で使用可能 米粉・そば・茶葉などを粉末にできます
早速の対応 有り難うございます 商品も 綺麗な状態で届きました 早速使いました 最初が 使い方が分からずに 詰まらしてしまいましたけど 使っているうちに 分...