4.78 (884 件)

5 2024-04-21

素早い対応、ありがとうございます。
大変満足です。

• kou904さん
  • kou904さん

4 2024-04-16

可愛い服が沢山あり覗くのが楽しみなお店。
配送も早く安心です。

パリッとしたコットンで、しっかり伸ばして干せばアイロン入らずで気に入りました。 襟元も面白い。 背中側裾が長めでパンツと合わせやすい。

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ブラウス レディース ボタニカル柄 小花柄 コットン 綿100% 春 秋 綿100 長袖 ナチュラル カジュアル 草 総柄 トップス プルオーバー シャツ 大人 可愛い グリーン ベージュ ゆったり 大きめ コットン S.T.CLOSET FRABJOUS フリーサイ

2024-04-22
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様に楽しんでいただけるようなお店作り、そして可愛い商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。
  • SYOUWAさん
  • SYOUWAさん

5 2024-04-14

注文確定メールをいただき、安心して商品を待つことができました。ありがとうございました。

今年はぺチパンツをはこうと思い色々探しましたが、どこもワイドすぎたり裾レースがゴテゴテしている物が多く、こちらでやっと見つけました。オフホワイトで、生...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ペチパンツ ロング 綿100 レース スカートの下 ワンピースの下 パンツ コットン100 透け防止 インナー インド綿 汗取り レディース ゆったり 大きめ 涼しい 春 夏 秋 白 ホワイト 黒 ブラック キナリ きれい かわいい おしゃれ シンプル

2024-04-22
とても励みになるコメント、ありがとうございます。商品も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も安心してお買い物頂けるよう、丁寧に、サービスの向上に努めて参ります。今後もどうぞ、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-09

発送も早く問い合わせにも迅速丁寧なので安心してね買い物が出来ると思います。

とても品質が良かった。到着までは正直言ってそんなに期待してなかったが商品を見て履いてすごく良い。色違いも欲しい。

2024-04-10
商品や手続きの事で気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。営業時間内に、必ずお返事致します。

4 2024-04-07

迅速な発送ありがとございます。今回購入した商品しか見てませんが他のアイテムも時間とって観覧させていただきます。

撥水でUV効果あるウェアはウォーキングに必須!夕方になっても明るく反射なる色合いになる色を購入! 購入は深夜でしたが次の日5の日でしたが、メール届き、届く...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ウインドブレーカー レディース おしゃれ マウンテンパーカー 撥水 防寒 ウィンドブレーカー 登山 ジャケット ブルゾン 軽量 軽い ユニセックス 男女 キャンプ 散歩 ジャンパー レインコート パーカー 裏メッシュ フードジャケット 上着

2024-04-10
この度は当社をご利用頂きまして誠に有難うございます。またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当店は幅広いジャンルのアイテムを取り揃えております。ぜひ、お時間ある際に、マウンテンパーカー以外のアイテムもご覧ください。
お客様の嬉しいお声に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-04

梱包に清潔感があり届くのも早かったです。また利用させていただきます。

2024-04-10
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-04-03

お世話になっております。いつも大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

2024-04-04

4 2024-04-01

小さめSサイズを持っていますが、ペットボトルを入れたくてこちらも購入しました。
サブバックとして貴重品以外の物を入れて使用してますが、メインバックとしても使えそうです。
よくある薄めのキャンバス地と違い生地がしっかりしてるので、重い物入れても大丈夫です。
色は写真通りです。悩みましたが仕事にも使いたくネイビーにしました。生成りを追加するか思案中です。
もう少し淡い色系があると服に合わせやすいかなと思いました。深川ねずが追加されることを願います。
まだ使い始めと、色移りの不安から4にしました。

2024-04-02
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。
V.D.L.C.は当店でも長年愛され続けているバッグブランドです。「深川ねず」は限定色でしたが、大変人気でした。様々なお客様から再販を望むお声を頂いておりますので、メーカーに提案させて頂きます!
今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-30

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございます。
また是非利用させていただきたいと思います。

2024-04-02
またのご利用、心よりお待ちしております。
  • yoking38さん
  • yoking38さん

5 2024-03-28

発送がものすごく早く、びっくりでした。梱包も丁寧で、好感が持てます。
また、利用させていただきたいと思える店舗です。

他店で購入した08Mabさんの服(福袋)が好きなのですが、今年は気がついたらsold out。その結果いきついたのがこちらの商品。 ワンサイズなので少し心配でしたが...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 福袋 2024 レディース 08mab ナチュラル 服 ゼロハチマブ 50代 レディースファッション コーディネートセット ハッピーバッグ お楽しみ袋 08mab福袋 大人 ゆったり 大人可愛い 大きいサイズ お得 人気 おすすめ おしゃれ ワンピース パ

2024-04-01
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
ぜひ!またご利用下さいませ。

5 2024-03-23

直ぐに届きました。
有難うございます(^^)

ライムグリーンのLサイズ購入。 普段もLサイズ(ゆったりが好き)です。 綺麗な黄色味なグリーンです。 暗すぎず、派手すぎずしっとりした良い色ですね。 手...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ウインドブレーカー レディース マウンテンパーカー 春 撥水 ウインドブレーカー レディース 防寒 ウィンドブレーカー 登山 ジャケット ブルゾン 軽量 軽い 防花粉 ユニセックス 男女 キャンプ 散歩 ジャンパー レインコート パーカー

2024-03-25
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。

5 2024-03-21

特に問題なく梱包もきちんとされていたと思います。

2024-03-25

5 2024-03-16

納品が大変早かったです。梱包にも問題ありませんでした。機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

暑がりのため綿100%のブラウスを探していました。会社で着用のため首回りが開いていないものが欲しかったのでデザインも素材も希望どおりでした。なかなか綿100...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ブラウス レディース 半袖 夏 綿100 コットン ナチュラル フリル 立ち襟 おしゃれ 5分袖 春 ストライプ チェック ギンガム 柄 ふんわり袖 かわいい ゆったり 30代 40代 50代 60代 トップス シャツ ワイド プルオーバー シンプル 大人 涼

2024-03-21
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
エコ包装にもご理解頂きまして、誠にありがとうございます。
ぜひ!またのご利用、お待ちしております!

5 2024-03-16

畳ジワのアイロンのかけ方のレジメも入っており丁寧さを感じました。

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 フォーマル ワンピース 卒業式 50代 60代 大きいサイズ セレモニー ママ 母 体型カバー アンサンブル セミフォーマル レディース 黒 ブラック 長袖 ジャケット スーツ オケージョン 卒園式 入学式 入園式 大人 かわいい おしゃれ ナチュ

2024-03-21
作成したチラシも見て下さって、とても嬉しいです。参考になれば幸いです。今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ぜひご覧ください。この度は誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

迅速な対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

品物は予想以上に肌触りがよくて素敵なものでしたが、ひとつだけ残念だったのは片方の肩紐がねじれた状態で取り付けられていたことです。自分でほどいてつけ直し...

【4/27までMAX5000円OFFクーポン!】 ぺチワンピース インナーワンピ 裾レースキャミワンピース インナー ペチコート ワンピース ロング 綿 レース 体型カバー オリジナル 母の日 ギフト ナチュラル 綿100 汗 インド綿 ワンピースの下 キャミソール コットン 無地 刺繍

2024-03-21
とても励みになるコメント、ありがとうございます。気に入っていただけたようで大変うれしく思います。 今後も様々な商品を取り揃えてまいりますので、ご覧いただけたら幸いです。この度は誠にありがとうございました。