5 2024-04-22

とても早く届けて頂いてありがとうございました

【SALE/57%OFF】GAP (K)babyGap パウ・パトロール グラフィックTシャツ PAW PATROL ギャップ トップス カットソー・Tシャツ ブルー グレー ホワイト【RBA_E】

5 2024-04-09

入荷待ちだったけど早く届いて嬉しい。ありがとうございました。

5 2024-03-25

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

devirock RICH WARM 裏シャギー プリント スカッツ スカッツ 10分丈スカッツ デビロック スカート その他のスカート

5 2024-03-02

梱包も丁寧でキレイな商品が届いて大満足です!ありがとうございました!

5 2024-02-21

迅速な対応有り難う御座いました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2024-02-10

早々に配送して頂きありがとうございました。

【SALE/30%OFF】PAIRMANON STREET 【PAIRMANON STREET】総柄プリント オーバーサイズ トレーナー ペアマノン トップス スウェット・トレーナー レッド ネイビー【RBA_E】
自分用に購入しました。何回かサイズチェックし購入を決めました。160サイズがあればと思いましたが以前購入した子ども服のサイズと比較しいざ試着してみたらち...

5 2024-02-08

とっても迅速な対応ありがとうございます メール便も とってもありがたいです この商品をゲットできて運が良かったです

注文から到着まで すごく早くて 大好きなアンパンマンで孫は大喜びです 画像より表生地は光沢があって 春・秋と長く使えそうです フードは 取り外しが出来るしジ...

【SALE/50%OFF】ANPANMAN KIDS COLLECTION APKC/(K)フード取り外し配色ブルゾン アンパンマンキッズコレクション ジャケット・アウター ブルゾン・ジャンパー カーキ ベージュ【RBA_E】【送料無料】

• bbuunnさん
  • bbuunnさん

5 2024-02-05

孫のお宮参りに3歳の子が同行するため購入させて頂きました。
サイズ感がわからなかったので サイズ表からイメージして90で注文しました。着用感は少し長めのふんわりで
とてもかわいいです!
4月の入園式にも使用したいと思います。

5 2023-12-28

ダメ元で、急いでいることを伝えると、丁寧な回答と、急ぎで発送していただき、おかげで着ていきたい日に間に合いました!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
購入させていただいた服もどれも可愛いかったです!またよろしくお願いします(˶' ᵕ ' ˶)

5 2023-12-28

購入して良かったです!
配送も綺麗で崩れて無かったです!

5 2023-12-28

迅速に対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【mash_30deal_20231225_】gelato pique キッズ ワンピース・ドレス ジェラートピケgelato pique 【JUNIOR】アイスドッグ柄ワンピース ジェラートピケ ワンピース・ドレス ...
ちょうどお祝いに送りました。喜んでくれたと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-23

早急発送、簡易包装助かりました。ありがとうございました。

4 2023-11-23

問い合わせをしてから、即対応していただけました。ありがとうございます。

【SALE/50%OFF】ZIDDY 【 ニコ☆プチ 掲載 】2点 セット バイカラー ハーフ ジップ トレーナー + サイド ライン パンツ (130~160cm) ベベ オンライン ストア スーツ・フォーマル セットアップスーツ ブルー グリーン【RBA_E】

5 2023-11-16

品揃えも配送も、いつも大変満足しています。

【SALE/90%OFF】COMME CA ISM フェイクファー トレーナー コムサイズム トップス スウェット・トレーナー ブラウン ベージュ【RBA_E】

• segyosoさん
  • segyosoさん

2 2023-11-16

迅速で簡易包装でしたが、ブランドの高価なベビーダウンジャケットを購入したにも関わらず、本当に簡易包装で使いまわされた感のある包みで、がっかりしました。

高価なベビーダウンジャケットのつもりで孫に購入しましたが、入れられていたビニールはくしゃくしゃで、中身が心配なくらいでした。すぐ開封して商品をチェック...

POLO RALPH LAUREN (ボーイズ 2才~7才)Polo ベア プラッド ダウン フーデッド ジャケット ラルフローレン ジャケット・アウター ダウンジャケット・ダウンベスト グリーン【送料無料】

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2018-11-19
子供服を購入。クーポン発行・スーパーDEAL・SPU対象と、お得感満載ですが、1週間以上待を購入される時は要注意。「買えたらラッキー」くらいの気...