1件~15件 (全 1,506件)次のページへ

5 2024-04-06

注文してからとても早くてよかった!
ブレスレット買うならここで買います( ´ ▽ ` )

戦国家紋 前田慶次 紫檀(したん)ブレスレット / 家紋 天然石 パワーストーン 数珠 ブレスレット メンズ 木製 木 ウッド 前田家 戦国武将 戦国グッズ
思ったよりも少し小さめだった、けどとても素敵! 慶次の家紋も入っててお気に入り♡ また購入したいです♡

5 2024-04-04

梱包が丁寧でした。商品がエアーマットに包んでテープで留めてあったんですが、そのテープが外しやすいように端を少しくっ付けて折り目が作ってあり、スムーズに開けることができました。そういった気遣いがとてもありがたいです。また利用させていただきます。

7粒のパールがとても上品ですし、かわいらしさもあり購入して良かったです。あと留める金具部分が留めやすく外しやすくてスムーズにできました。大満足です。

パール ブレスレット 華奢チェーン 7粒 パール パールブレスレット 結婚式 パーティー パーティ フォーマル アクセサリー レディース ゴールド シンプル 入学式 入園式 卒園式 卒業式

4 2024-03-28

梱包ありがとうございます。
プレゼント用に使えてよかった

ブラックスピネル スターカット ネックレス メンズ レディース ブラック 黒 6mm シルバー925 45cm 50cm 55cm 60cm ギフト プレゼント

5 2024-03-28

キラキラ、コロコロしていてかわいいです。買ってよかったです。

サージカルステンレス ステンレス レディース ネックレス クリスタルパヴェ 1粒 ネックレス シンプル 人気 アレルギー 対応 レディース 金属アレルギー 送料無料

5 2024-03-23

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

アクアマリン オニキス デザイン ブレスレット パワーストーン メンズ レディース アクセサリー 誕生石 3月 シンプル 天然石 天然 石 パワー ストーン 誕生日 プレゼント ギフト 彼 彼女 男性 女性

5 2024-03-17

注文から発送までとても早くて良かったです。

ピアス レディース スノーマン デザイン クリスタル 雪だるま オリジナル キラキラ 揺れる アクセサリー 女性 かわいい
写真より透明な感じでしたがひかりの加減で写真のような色合いが出るのかな? でも、これからの季節に爽やかそうで気に入りました。

5 2024-03-07

迅速丁寧、コスパ最高。
リピーターになります!

5 2024-02-29

安全に梱包されてあり、また安心して注文できます!

ブラックスピネルブレスレット 人気 ブラック スピネル メンズ レディース ブラックスピネル ブレスレット

4 2024-02-23

梱包、配送スピード満足
商品、ネックレスを購入。思っている以上にチェーンが細くて普通評価です。

ネックレス 金属アレルギー対応 レディース ステンレス 台湾 翡翠 1粒 シンプル 金属アレルギー対応 アレルギーフリー ステンレス アレルギー対応チェーン
チェーンが想像よりずっとずっと細くて指がちょっと引っ掛かったらだけで切れて終わりそうです。 画像より通し穴も小さいので糸くらいしか通らないと思います。 ...

3 2024-02-02

梱包は素晴らしいです。到着も早かったです。

8mm✖️10mmクリスタルパヴェのシルバーを購入。 10mm玉の方が写真のように、クリスタルの間隔が空いていて、隙間が気になります。10mmの方は、パー...

ロングネックレス レディース ロング ネックレス y字 パール クリスタルパヴェボール シルバー ゴールド ラリエット Y字 パール 大人可愛い 上品 デイリー ジュエリー アクセサリー 長め 80cm 100cm 送料無料

4 2024-01-29

とても丁寧な梱包だったので良かったです。
スムーズお取引ありがとうございました。

5 2024-01-17

迅速な対応で早く届き、梱包もしっかりされとても満足しています。

見た目、まだ細いかなと思いましたが意外とちょうどよく、シンプルでさりげなくキラキラする感じがとてもよかったです!そして、ネックレスを入れる小袋のワイン...

チタンネックレス 純チタン 喜平 3mmチェーン チタン メンズ 喜平チェーン チタンネックレス 金属アレルギー対応 喜平チェーン 軽量で丈夫なチタン素材を使用した喜平チェーン 喜平ネックレス チタン 送料無料

5 2024-01-14

迅速丁寧に送付いただきました。ありがとうございます。

屋久杉ブレスレット 屋久杉 ブレスレット シンプル ナチュラル やくすぎ 尺2珠 ウッド 木製 木 腕輪 数珠 念珠 数珠 アクセサリー メンズ レディース 送料無料

5 2024-01-13

速やかで丁寧な対応のお店です
GOOD!!

5 2024-01-04

軽くて使いかって良く、お気に入りです。

以前にも、緑檀の数珠を購入して使用してので、今回、ブレスレットもペアで持ちたく、購入したものです。 軽くて使いかって良く、お気に入りです。

数珠 ブレスレット 木 緑檀尺四玉念珠 りょくだん 数珠 ブレスレット 木製 ウッド 腕輪 念珠 メンズ レディース 男性用 女性用 緑 グリーン シンプル 渋い かっこいい アクセサリー ゴム 送料無料