前のページへ31件~45件 (全 1,506件)次のページへ

1 2023-09-14

注文と違うサイズが届き写真も送ったが対応してくれませんでした

5 2023-09-10

今回、最初に注文した商品が思ってた感じと少し違ったので交換をお願いしたら気持ち良く対応して頂き、とても感謝しています。またこちらのショップでリピートします。

ブラックスピネル ネックレス AAAA 8mm 一級品 超極太 天然石 パワーストーン メンズ ブラック 黒 45cm 50cm 55cm 60cm 上質 ジュエリー ブラックスピネルネックレス スピネルネックレス 送料無料

5 2023-09-08

初めてのお店にして大変満足させられて、発送も速くていい出会いでした!

ネックレス レディース メンズ シュンガイト 3mm パワーストーン 天然石 アクセサリー シンプル 黒 ブラック ギフト プレゼントにもおすすめ 健康 癒し リラックス 健康アクセサリー

5 2023-08-11

迅速丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-07-30

掲載だと、発注から大体5日程度と思っていましたが、早々に送付していただき、助かりました。また、アクセサリー用の袋も同胞してくれて、とても良かったです。また、魅力的な商品があれば、頼みたいと思います。

5 2023-07-27

配送から、着までが早く、気持ちよく購入できます。
次回も宜しく御願い致します。

数珠 ネックレス メンズ 木製 木 黒檀 エボニー 15mm アクセサリー 黒 ブラック シンプル 大きい 大玉 かっこいい 目立つ 存在感 渋い 迫力 ウッド 数珠 ネックレス 送料無料

5 2023-07-27

発送が早くて、メールも丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2023-07-27

前に買った、シルバーのロープチェーンが切れてしまい、今回のネックレスを購入しましたが、丈夫さと、商品の状態も安心しました!
安かろうは、ダメですね、いいものは、値段が多少高くても満足度が違いますね。

シルバー チェーン シルバー925 カットフレンチロープチェーン シルバー メンズ レディース ネックレス チェーンネックレス 45cm 50cm

• jade1105さん
  • jade1105さん

5 2023-07-21

とても丁重で迅速な対応をしてくださるお店です。

コットンパール ネックレス クリスタルパヴェ デザイン 5粒 コットンパール レディース マグネット留め具 キスカ ホワイト ジュエリー アクセサリー パール ゴールド
とても可愛らしく、パヴェボールもキラキラ、コットンパールもきれいなお色味でした。 自分はゴールドを選びましたが、欲を言えばパヴェボールもゴールドで統一...

5 2023-07-16

仕事が早く、到着まであっという間でした。

数珠 ネックレス 黒檀グラデーションセット 木製 木 メンズ 黒 ブラック ウッド シンプル エボニー シルバーアクセサリー シルバー925 50cm 55cm 60cm

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2023-07-13

丁寧かつ迅速なご対応を、ありがとう御座いました。

マグネット留め具 / ネックレス レディース パーツ マグネットスクラブ
ゴールド・アジャスター無しを購入させて頂きました。 ブレスレットに使用しています。 入浴の際に、毎日外すのに四苦八苦していました。 5ミリ位の大きさなの...

4 2023-07-13

発送まで迅速な対応でした ありがとうございました

スワロフスキー ネックレス レディース シンプル 繊細で華やかな輝きを放つ 四角 SWAROVSKI ネックレススワロフスキー ネックレス キューブカット アクセサリー SWAROVSKI...
気に入ったのですが2,3回の利用でチェーンが切れてしまいました。残念です。 また金属の変色が激しく黒くなりやすいです。こまめにふいたほうが良いです。

5 2023-06-30

すぐに発送して頂きありがとうございました!

5 2023-06-30

このお値段でこんなにカワイイなんて買ってよかったです。長さの調整もできてパールもちゃんと動かせます。早速普段使いにしていますが、どんな服にも合うのですごく満足しています。

パール ネックレス 一粒 レディース 金属アレルギー ネックレス 一粒 アレルギー対応 ステンレス 金属アレルギー 安心 人気 定番 ジュエリー  レディース 12mm 10mm 1粒ネックレス

2 2023-06-30

二十にして使いました。こんなに安いとは思わず早く購入したら良かったです。ちょっと伸びやすいかなぁって思います。

ブレスレット用 ゴム 透明紐 天然石 水晶の線 ポリウレタンゴム 修理 手芸 パワーストーン 修理 パワーストーン ゴム紐 水晶の線ブレスレット用 透明 ゴム ゴム紐 水晶...
ちぎれてしまったのを直すのに毎回持っていくよりも自分で直した方が早いと思い購入しました。 二十にして使いました。こんなに安いとは思わず早く購入したら良...