4.51 (1,295 件)

1件~15件 (全 1,295件)次のページへ

1 2024-04-20

配送の説明に「宅配かゆうパケット」と記載されているのは確認しました。
しかし、注文画面で「日付指定可能です」と設定可能となっており、配送方法にも「宅配便」としか記載が無いので宅配便で指定した日に配送していただけると思い誕生日前日の夜間配達指定で注文しました。
誕生日プレゼントというだけではなく再配達率を減らす事に少しでも貢献できれば…との思いもありました。
日付指定に対応できるよう日程に余裕をもたせて注文しました。
しかし注文から数日で発送完了のメールが届き、疑問に思って質問すると「利用方法に記載されていますよね。」のような内容の回答。
曖昧な書き方で都合良く変更できるようにしているように感じられ嫌な気分です。
来年はもう注文しません。

毎年ColemanのTシャツが販売されますね。アウトドア好きの弟へ昨年からプレゼントしています。バックプリントがいいですね〜♪

Coleman(コールマン)別注グラフィックTシャツ(WEB限定カラー) coen コーエン トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック ベージュ ブルー レッド【送料無料】[Rakuten Fashion]

• anela1133さん
  • anela1133さん

1 2024-04-17

可愛いけどすぐボタン取れたのでもう買わないです

【SALE/41%OFF】PENNEYS(ぺニーズ)別注カツラギナロースカート coen コーエン スカート ロング・マキシスカート ネイビー ホワイト【RBA_E】[Rakuten Fashion]
2回ほど普通に着用してただけで、ウエストのボタンが取れました。この手のボタンが外れるなんて思いもしてなかったですし、今まで他ブランドの同じようなボタン...

5 2024-04-16

到着日の相談に丁寧に対応いただき、大変助かりました。

3 2024-04-11

すぐに届いたので良かったのですが、シャツの入ってた袋が使い回し??ぐちゃぐちゃでセロテープも使って留めてあったのが購入者としては残り物を買った気分でした。

5 2024-04-10

予定より早めに配送されていた
ような気がします。
予約商品は待つのでその時によって
配送のタイミングがあるのかなと
感じます。

5 2024-04-03

スムーズな発送ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

極楽FITテックワイドテーパードパンツ coen コーエン パンツ スラックス・ドレスパンツ ブラック グレー ベージュ【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-24

毎回、応対も早くて安心して買い物できます。

【SALE/17%OFF】キャンバススリッポン coen コーエン シューズ・靴 スリッポン グレー【RBA_E】[Rakuten Fashion]
リピ買いです。何足目かな。というくらい、汚れてしまうと買い直してます。最初に店頭で買って、サイズがあったので、そのあとは特に何色でもあったら買う感じで...

5 2024-03-21

配送がとても早くて驚きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。梱包も問題なしです!

【SALE/40%OFF】USAコットンリピTワイドリブロングスリーブTシャツ coen コーエン トップス カットソー・Tシャツ ホワイト ブラック ベージュ グリーン【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-03-19

実店舗が近くにはないのでたまに覗くくらいでしたので、こちらで購入できてよかったです。
また利用したいと思ってます。

【SALE/50%OFF】クロップドシャツ coen コーエン トップス シャツ・ブラウス ブルー ホワイト ブラウン【RBA_E】[Rakuten Fashion]
お安くなってたので短丈のシャツを購入してみましたが、とても気に入りました。前を閉めてもバランスがよく、開けて着てもいい、スカートでもパンツでも合うので...

5 2024-03-16

コンパクトに梱包されてきました。ゆうパックでポストインでした。

【SALE/10%OFF】2WAYデニムブラウス coen コーエン トップス シャツ・ブラウス ネイビー ホワイト ブルー【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]
柔らかいデニム生地だが、きちんと感があります。大きすぎない、ゆとりある着用感。普段Mサイズ着用。

5 2024-03-13

coen大好きです!また利用させてもらいます

5 2024-03-08

【SALE/31%OFF】極楽FITクルーネックストレッチカーディガン coen コーエン トップス カーディガン ブラック グレー ベージュ【RBA_E】[Rakuten Fashion]
サイズ感は今っぽい程よいゆったりで助かります。絶妙で大きすぎずいいです。 速乾性もありそうで、光沢もありつつ程よいカジュアル感もあるので、おん、おふと...

5 2024-03-06

いつもお世話になっています。医療職なんですが失礼のないカジュアルさが好きです。これからも素敵なお品物を期待しています。

【SALE/50%OFF】【WEB限定】キルトライクスナップボタンカーディガン coen コーエン トップス カーディガン ホワイト ブラック【RBA_E】[Rakuten Fashion]
軽くて着やすくてリピートしました。着ていてボタンのサテン生地が小粋でオシャレ度が上がった気がします。洗濯しても乾きやすいのも嬉しいですね。

5 2024-03-03

リピートですが、今回も早く丁寧にお届け頂きありがとうございました!
お値打ちに購入でき、良かったです。

3 2024-03-01

入荷が遅れている為、発送が遅れますとの連絡を頂きました。きちんと連絡をくれる信頼出来るショップだとは思いますが、1回ではなく、2回も予定していた発送が遅れますと連絡が。楽しみにしていたので正直またかーと、がっかりしてしまいました。
でも、信頼できるショップと思います。また利用させて下さい。