総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-09-02

届いてビックリした。
生で届いてしかもジップロック、これでこの値段はどうかと思う。
下味が付いてるだけで自分で粉付けて作るの考えると普通にスーパーで買う方が幾らか安くて済む。
ジップロックが1番衝撃的やった。
次からは買わないです。

5 2023-08-04

自動計算がミスしていたのをお店の方が気付いて下さり、正確に尚且つ迅速丁寧な対応して下さったおかげで安心して買い物する事が出来ました!本当にありがとうございました!

【あす楽】唐揚げ(骨付き・唐揚げ大)味付け生1羽分 からあげ から揚げ 大分唐揚げ 冷蔵 国産 ハーブ鶏【からあげのはなぶさ】
めちゃくちゃ美味しくて、鶏肉好きの旦那に「最高の誕生日プレゼントありがとう」と喜んでもらえました! また絶対リピします!

5 2023-03-29

揚げ方が、わかりやすく印をつけてくださいました。ありがとうございます。

5 2023-03-21

何の問題なく届きましたありがとうございました

【あす楽】【送料無料】骨なし国産モモ唐揚げ味付け生1Kg大分唐揚げ
味付け良く、皆に喜んでもらえましたありがとうございました

5 2022-10-06

美味しい唐揚げをありがとうございました!!御縁を頂いたことに大変感謝しております!!

とってもとっても美味しく頂きました!主人曰く今まで色々な唐揚げを食したけれど、ここの唐揚げは、 ホームラン級に美味しいと・・・!!また、購入させていた...

5 2022-08-05

注文して翌日には届きました。また頼んだので楽しみーー!!

5 2022-07-10

配送ありがとうございました
とても美味しかったので他の商品の購入を検討中です

• toshiyan55さん
  • toshiyan55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2022-06-28

すぐ届きその日のうちに油で揚げて食べました。

5 2022-04-23

配送がとても素早いショップでした。
包装もシンプルで、無駄が無くゴミが出なくて良かったです。ジップロックで、届きましたけど、液漏れ等無くなにも問題無いです。
後は、味ですけど、まだ食してないんで、またレビューします。注文〜届いた時の感想でした。

5 2022-03-12

発送 早いです。小分けも対応していただきありがとうございます。

【あす楽】唐揚げ(骨付き・ぶつ切り唐揚げ)味付け生 1kg☆唐揚げ からあげ から揚げ 大分唐揚げ 大分からあげ 国産ハーブ鶏 【からあげのはなぶさ】
1kg詰めだと一度に食べれないので 500g二つに分けて袋詰め ありがたいです。味も 小麦粉を付けないで このまま揚げても美味しいです。

5 2022-02-14

早く届いて助かります
どうもありがとう
ここの文字制限要らないですね

5 2021-10-02

丁寧な対応ありがとうございました
また注文します

美味しいです!対応もとてもよかったです 私は好きな味でしたリピします 間違えて初めて自分で揚げるタイプを買ってしまったのですが、揚げたてってやっぱり美味...

5 2021-09-12

手作り感満載、お人柄が伺える温かいお店です。

【からあげのはなぶさ】【送料無料】当店通販実績ナンバーワン商品のセット♪唐揚げ からあげ から揚げ 大分唐揚げ 大分からあげ お取り寄せグルメ ご当地グルメ【送料無料...
普段のからあげと何が違うのか、 本当にきれいに美味しく揚がります。 味付けは少し甘め、子どもが喜びます。 1キロずつ小分けにしてあるので、 冷凍保存も簡単...

5 2021-08-18

注文してから届くまで早くて届いた日のランチに頂きました。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

• T.KASAIさん
  • T.KASAIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2021-08-10

商品についてはとても素晴らしいと思います。気に入ったので、再度の発注となりました。発送通知もいただき、形式は整っていますが、実際には機能していません。前回提示されているところへ連絡しようとしましたが繫がりませんでした。今回も発送通知をいただき(昨日)ましたが、今日も連絡を試みましたが繫がりませんでした。一つの例ですが、2回も同じ状況ですので、会社としては如何なものでしょうか? 素晴らしい商品なのに残念です。廉価な商品かも知れませんが良い商品が本来の輝きを失ってしまうと思って記しました。しつれいしました。